QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】★★★装修一步步,看帖少弯路★★★==带你挑选公司+师傅+瓷砖+橱柜...

原创值

大二_装修学长

房子很漂亮
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

老六可以给到买瓷砖店的地址电话吗?
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

随意的风000 发表于 2017-9-26 13:23
老六可以给到买瓷砖店的地址电话吗?

东站瑞祥陶瓷城进去不远的右手边,顺辉陶瓷,店长陈敏电话13667381146
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

41.依然性价比的08老牌团购店——老朱家凯达五金

老六:人总是有念旧情怀,买东西也不例外。用过 好的东西,再一次购买时,总是放在第一个考虑的。

进入金秋九月,气温仍然指向36度,太阳炙烤着大地,对于装修的人来说,这都不是事,无法阻挡装修的步伐。泥工贴砖进度良好,卫生间防水正在试水等待验收,客厅、主卧、次卧的瓷砖均已铺贴到位,跟着就应该买需要的一些五金配件了。原来装修的房子都是和08的元老网友们一起出入各大市场、店铺,砍价走团,用下来也都是很省心的,东西没有假的,质量也过硬,没有出现问题,这一次仍然首先就想起来,把原来的商家走一走,了解下还在不在做原来的产品。存在即是口碑(哈哈,老六口头禅又来了)。

原来论坛的金牌五金店——凯达五金,仍然是朱老板两口子在做,勤劳善良,踏实肯干,店铺里面的东西也是高中低档都有,适合各类装修的需要,当然差的东西老板会直接告诉你,如果自己用,还是要用好一点的。
只能利用中午午休的时间,顶着烈日,带上胡师傅交代的需要购买的清单,还有自己列出来的房子里面需要的一些必备物品清单,开上小狼就去了河西。
老客户,少不了叙叙旧,寒暄了几句,就甩出了清单。
九牧地漏3个,普通2个,洗衣机1个
威万事拉篮800规格双层不锈钢拉篮1个
太空铝卫浴柜800规格1个
九牧角阀7个,两房两厅标配
九牧蹲便器加水箱1套
九牧软管1根
文末有彩蛋:团购价格
东西比较多,还有大件,得去仓库提货,仓库就离店不远的地方,开车过去2分钟吧,因店铺所在小区是开放式的,四通八达,老板娘一个劲提醒要注意路口,给她点个赞。老板娘在仓库清货,朱老板没在店里,自己现在跑安装,为了生计也是蛮拼的,加油。

部分物品实物图:

水箱买的加厚款的,和家里原来一样,呵呵,心理作用,加厚的水箱更结实。

奉送08老网友团购价:

浴室柜也是定的白橡的,不过朱老板给我选了一款金边白橡的,应该也不错吧,验货,装车,一把拖走。美图安装后再上吧。

回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

房子效果还没有出来呢

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

42.天天出入厨房的人使用8年经验,水槽仍然选择它

作为厨房重要物件之水槽,99%的人都会选择不锈钢的。
不锈钢虽然有很强的抗锈抗腐蚀能力。比如,在干燥清洁的空气中,不锈钢有绝对优良的抗锈、抗腐蚀能力;但如果使用在含有大量含酸性的、盐分的、潮湿的环境中,再加上保养不当,不锈钢很快也会生锈。因此,不锈钢水槽的日常维护及保养对我们来说就是一项非常重要的任务了。
不锈钢大致的成份是铁与铬还有碳等原素所组合而成的。家用品不锈钢可大分为 430、304 (18-8)、18-10三个等级。
一般餐具的都建议选择18/10的医用级,而水槽这类非频繁接触酸碱物品的一般都是用18/8的。
   这三种不锈钢,最简单的分辨方式为:用磁铁吸底部,吸得住的是430,吸不住的是304与18-10。但304锅子的锅缘、或是汤匙的前后端,有时会吸得住,是因为抛光所产生的磁性。所以最准的方式是吸底部。
你先要问问自己,厨房是谁在用,他是不是够勤快。如果不是,那就更应该选择一款靠谱的水槽。
水槽作为厨房使用频率最高之一的物件,要不要精耕细作来保养呢,作为一个出入厨房的人来说,亲身体验就是:不可能把水槽特别来对待。每次做饭,要洗菜、淘米、洗锅刷锅,我基本上都是拿水冲一下,里面的油污不会餐餐都去擦洗,包括下水里面少许零星的杂物,也不是餐餐都清理。这就要求我们必须选择绝对是304的不锈钢水槽。啥是304呢?请大家移步百度吧。
    上一篇日记http://www.08wojia.com/post-119445-2661633.html中提到,我买东西都比较念旧,其实这个念旧就是用过都说好的才值得我们去念旧。一个不好的物件,给你添加许多烦恼,你还会在再一次选择的时候选择它吗?答案肯定是否定的。
我此次选择的仍然是8年前的水槽品牌——东原,为什么选择它呢?可以看下我用了8年的水槽现在的样子。

看下我晚上拍的经常用钢丝球摧残过的水槽,虽然这是错误的使用方式,但水槽依然坚挺。 东原水槽使用8年2.jpg

店铺的地址居然没变,只不过老板换人了,现在是夫妻两口子,开了两家门店,一家在河西安居乐,一家在万家丽建材广场。10月1日马上有团了,哈哈,担心人多,我提前过去喵喵,先好好挑选一下合适的了。
看上了这款DY536的,深度比529深一点,接近520款的深度了。宽度呢也比529的少1公分,更适合我家橱柜的尺寸。

东原特有的加粗下水管和扎实的下水器。

因为是老用户,店长曾姐送了加厚款的沥水篮,防霉款的砧板。加钱换了款亚光的龙头,很漂亮。

一大包东西,哈哈,我连包装都没要了,这是有多喜欢这牌子的水槽啊。

现在论坛网友夏日晴天组织也有团购活动,说明喜欢她家水槽的人不少啊,很多是老网友二套房的再次选择吧。
【10月1日安居乐建材家居广场】东原水槽,高性价比的水槽再度来袭,不容错过

一起把东原水槽的联系方式和地址奉上,大家多比较比较,选择适合自己的装修建材:
店长电话: 18973114849
地址:安居乐家居建材广场二楼东原专柜

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

虽然没赶上,也看一下

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

胡师傅告诉我今天卫生间防水验收,联系了楼下邻居,照片晚点发给我

原创值

大二_装修学长

看下楼主的水槽

原创值

超级版主

社区居民

六菱电 发表于 2017-9-26 17:05
作为厨房重要物件之水槽,99%的人都会选择不锈钢的。
不锈钢虽然有很强的抗锈抗腐蚀能力。比如,在干燥清 ...

感谢分享,已推送至首页