QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

忍不住倦的装修日记--谨以此文献给可爱的2008群和可敬的密码,以及各位辛苦的团长

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

厨房的小结

橱柜是橱柜厂师傅过来安装的,安装的吴师傅比较实在;就是送货的那个司机可拽了。
大家一定先跟皮爹爹说好,已经交过订金的,财务不晓得,我后来电话了半天才让他弄明白。
热水器是万和的过来安装,会带管子,不过我家不够长,花了45大洋买了两根;灶是橱柜的安装师傅现场开孔安装的;我家油烟机有外损,要换,这个周末才能安装;燃气开通步骤:热水器挂好以后电话新奥燃气,安装管道;安装完以后再电话新奥燃气,预约上门开通,电话95158.

原创值

装修大学_博士生

社区明星

星星木门

群里本来团过了星星木门,但是没有包锁,不想单独去买锁,懒得策;去看了下星星门那里的锁,就想策个锁算了。
先澄清下:星星门不是实木的,据我了解是杉木实心,然后竹屑烤漆的烤漆门;有些人不晓得是被忽悠了还是想忽悠别人,在群里说是实木门,900多,我只能说:那绝对不是我团的。
星星门的最标准尺寸是:880*2030*15,这样流的门洞尺寸就会有现货,安装什么的快些。
当然,尺寸在一定范围内浮动,是不用加钱的,貌似是:(820---900)*(1980---2090)??具体我不记得了。由于我自己急着要,所以把门洞敲了灰层,搞成了标准尺寸,不用等,呵呵

原创值

装修大学_博士生

社区明星

我家的红橡星星门

直接上图了,

补充一句:后来团购的,已经截团了,老板也不希望大家单个去跟,需要的同学多的话,可以再发团,要求是数量50张以上。
团购的那个价格,是安装、送花、售后、门套、合页、门碰、锁等等都在里面了,一句话,门就是搞定了。
至于价格,应该说绝大多数人都满意了吧,因为下单的数量还是蛮多的。
友情提示:星星门定金是不退的,但是可以转单;有不需要的同学或者需要的同学,可以自由交易。但是请不要自己跑门店去策退单,对大家、对商家、对以后的团购都不好!

原创值

大三_装修里手

倦是个很负责任的团长
脾气有点小爆

虽然还只来得及跟了橱柜的团,已经感觉很好了

原创值

装修大学_博士生

社区明星

引用第133楼幺幺于2009-06-02 18:22发表的  :
倦是个很负责任的团长
脾气有点小爆

虽然还只来得及跟了橱柜的团,已经感觉很好了

你这是夸我啦还是批评我,哈哈

原创值

大四_装修达人

[s:2] 倦哥太牛啦~两天就超过叽歪啦~

原创值

装修大学_博士生

社区明星

引用第135楼永远的d于2009-06-02 20:24发表的  :
[s:2] 倦哥太牛啦~两天就超过叽歪啦~

嘘,小点声,别让叽歪听见,她会伤心的。
恩恩,我可是很善良的,哈

原创值

大三_装修里手

倦,加油哦

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

倦,又有人说门没跟上团,哈哈!!

原创值

大三_装修里手

倦是强人,我们齐家,月兔,日丰,万和都见过面的噢!