QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谈笑_间

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

开工第三十天,开始卫生间贴砖了,谢谢大家关心,老爸好多了。

开工第三十天,客厅的大砖基本上贴完了,张师傅已经在开始贴卫生间的墙砖了。这几天是

找了一些PP的,但是由于忘记带相机数据线了,所以不能发图片上来。

张师傅说,就需要门槛石了。明天看完木门就去红星定门槛石吧。还有阳台也要封了。明天

电话去。

谢谢大家的关心,我家老爸情况好多了。两天输液感觉好多了,只是还有点咳。明天不让他

去,继续输液治疗。

再次谢谢大家的关心。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

关于贴砖填缝的问题,请TX给个建议!!!

刚刚和瓷砖老板电话,说起贴砖填缝的问题。

客厅的大地砖是不是要留缝,留缝之后是不是不需要填填缝剂或者白水泥?

墙砖是肯定要留缝填缝的,但是留多少?

厨卫的地砖呢?

一厨一卫大概需要几包填缝剂?两包够了吗?

网络上关于留缝的问题,也是众说纷纭。所以还在疑问中。。。。。。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

墙砖一般留自然缝吧,地砖如果是仿古砖可以根据要求留,有1.5,3,5这几个规格,要用专门的卡子留缝,你家如果用玻化,二包就够了,如果仿古多肯定不多,我家最后用哒八盒.........

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

大砖最好留2mm缝,填补填缝都无所谓了

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

开工第三十一天,卫生间贴砖ing。贴砖留缝问题?

开工第三十一天,卫生间的贴砖正在进行中。。。。。。

贴砖留缝的问题,还在思考中。。。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第842楼龙猫于2009-10-18 11:25发表的  :
墙砖一般留自然缝吧,地砖如果是仿古砖可以根据要求留,有1.5,3,5这几个规格,要用专门的卡子留缝,你家如果用玻化,二包就够了,如果仿古多肯定不多,我家最后用哒八盒.........
嗯,墙砖倒是留缝填缝了。客厅的是玻化砖,留了大概1-2MM的缝,现在就是在考虑是不是填缝的问题。瓷砖老板是建议不要留,可是昨天见面的几个群里TX都建议要留。而且要填缝。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第843楼雨尘于2009-10-18 13:57发表的  :
大砖最好留2mm缝,填补填缝都无所谓了
不填缝以后卫生难得搞不?填缝的话,好像用白水泥以后会变黑,而填缝剂MS也会。在考虑是不是用黑色填缝剂。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

关于春天木门

10月17日,昨天,几乎一天都在春天木门那儿。

早上起床没多久就去了春天那儿。很多群里的TX都来了。香颂一付老练团长的样子了,指

导着商家回答问题并作讲座。

其实是很佩服香颂的,什么都想DIY,很多想法是我们不敢想的。哈哈哈。

在春天木门看了很久,也和群里的哎呀讨论了很久,甚至于中午还在外面和哎呀看了其他

的门,虽然也纠结着这个门白色的木门是否贴皮这个问题,但是最终还是在春天下了订单。

因为某人喜欢上了那款花门和旁边的白色的门。

说实话,春天木门的价格还不算特别实惠的,但是春天木门的一些东西还是让人很喜欢

的。

比如说服务的态度。

下午和哎呀继续在那儿开策,虽然一直没有策出点什么。但是春天那几个女生还是很认

真地回答了我们很多问题。而且嗓音嘶哑了都没有生气过。这点值得赞扬。

某人和哎呀的姐姐都喜欢那款白色的门,我也喜欢,但是感觉田园了一点。我家是简约味

道,不知道恰当不?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

建议用深灰色填缝剂

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第848楼小叶于2009-10-18 23:05发表的  :
建议用深灰色填缝剂
深灰色?和水泥差不多颜色吧?

我本来准备用黑色的。