QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

~~懒人日记~~08不缺牛人,缺的是懒人~~仿古砖不平整难道是国标??~~

原创值

大三_装修里手

跟我们家风格差不多,共同加油!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 50楼(抹抹) 的帖子

我目前的想法是把冰箱放在厨房的墙里,门朝餐厅开。。。。

原创值

大二_装修学长

受抹抹懒鬼的委托,我来发点图片。
沫沫说她很忙,其实我也忙,每天7点回家后,洗完澡只想耍几把拖拉机,然后搂着小工睡觉,往往被一脚踢开。
这个论坛我注册过,密码忘记了,邮箱找回点了没反应,大概它也很忙。
所以只能另起一个,且先修养一天,才能说话。

不说别的,还是水电。
准确说沫沫是我老板,我是雇工。她所谓的水电外包其实就是包给我。
再自我介绍一下:男,38,前段日子叫水电哥,现在还叫水电哥,其它没有了,补充下,38是岁。

要我发图片,可以。我一看时间,23点了,照相机里上十户近千张的的图片,有点晕。
就按编号发一些,如果嫌多嫌杂,叫一声,马上停,不过要我看到你们叫才行,还要给我点时间差。

原创值

大三_装修里手

这些砖,真的很美貌.

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 172楼(水电哥) 的帖子

哥,啥也不说了,眼泪哗哗地。。

原创值

大二_装修学长

可惜的是,试了一下,发不了图片。拌式样,莫见笑。
也不想去研究,那个18分钟过去了。

就说说今天的工作情况吧。

上午水泥固定电线底盒,一蛇皮袋子是75个,哥弄到中午,没货了,还差18个。
喝碗绿豆粥,然后和水泥,固定水管和粉水管槽。
下午,厨房开槽,11个盒子。
5点左右,穿厨房电线,讲起来简单,不配图还真坑爹。
临近7点,穿完书房一组电线,收工,回家搂小工。咣。

原创值

大二_装修学长

哥也弄了不少天时间了,奇怪了,怎么事情怎么做也做不完。
分析一下,终于茅屎顿开。原来藏龙的房子象碉堡,到处是混凝土墙。
设计师也刁,玉手一点,全是承重。细细估摸,基本80的线盒是混凝土里挖出来的的。

沫抹家的房子原来的开关盒插板盒经过统计,只有4-6个可以用,其它全搬家了。
93个盒子,85+个洞,还有7个摄像头。。。不想了,叫小工按摩下,最近背部肌肉劳损。
没别的意思,就是强调任务艰巨,男同志我还需努力,上几拨人还在催我呢。

电光火石(切割机手磨机),锤飞镐舞,灰尘中徜徉,木梯板凳上跳跃,我又度过了快乐的一天。
本来是舒畅的,坑爹的中国男足差点又阴沟匍匐了,不是裁判送了俩个点的回扣,我现在应该是极度郁闷的。好在,还只是郁闷。

主要是不能配图,坑爹。
为什么老是坑爹呢?不是跟风,是因为今天的照片里有坑爹。
不能配图,坑不了,写到这里,都不能鲁迅了,只能矛盾,还好没有沫若。

原创值

大二_装修学长

回 107楼(抹抹) 的帖子

不谋而合,偶也喜欢mk

原创值

大二_装修学长

1:配电箱所剩无几,电线基本被抽掉了。
2-4:管子都是空的,要么还剩一根。
5:这个地方天花上有水渍,要注意,以后这里是衣帽间,小心美衣靓裙。

原创值

大二_装修学长

太麻烦了,还要先到个人相册去上传照片,再发到帖子里。
论坛的设置还有点不适应,好在时间不早了,我还有一天的时间去睡觉去劳动再去酝酿。

刚往相册又扔了几张,没反应,看来是逼我睡觉去了。
明天再汇报工作。