QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

~~懒人日记~~08不缺牛人,缺的是懒人~~仿古砖不平整难道是国标??~~

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

社区居民

这段时间辛苦了水电哥,
又是写作业又是交作业。。
本来水电哥可以肄业了。。
因为外机的空调位实在是太太太太小了。。。别说柜机了。。2P的挂机装起来都有点扮蛮。。。
柜机挂机集体罢工。。
只能临时又改计划。。。。
中央空调?超预算太高。。直接PASS了。。
风管机?MS有同学说效果一般。。不过偶不追求制热。。只要制冷就行了。。
于是,姐只能被风管了。。
于是,姐的线路又得重新设计。。
于是,姐必须得骂一句:猪头的的建筑设计师!

原创值

大三_装修里手

社区居民

不能在墙上搭架子么?
引用第242楼抹抹于2011-09-09 11:44发表的  :
这段时间辛苦了水电哥,
又是写作业又是交作业。。
本来水电哥可以肄业了。。
因为外机的空调位实在是太太太太小了。。。别说柜机了。。2P的挂机装起来都有点扮蛮。。。
柜机挂机集体罢工。。
.......

原创值

大一_装修新生

懒人日记怎么停工啦?

本瓜跪求更新~~~~

原创值

大一_装修新生

看看

原创值

大二_装修学长

群众要求更新,就满足要求,更新。
懒人有懒福,所以不用亲自动手更新,自然也会有手下做事的人来效劳。
懒人又不必更新,因为据我观察,她确实懒,好久没看见她背着单反往返了,所以也实在木有什么好更新的了。省的看着眼烦。
其实是未到更新的火候,大家都忙。忙里偷闲得几回,总比打字强。

俺是挺烦的。明明一件简单的事,被我搞得不厌其烦。钱也花了,时间也花了,心也等得焦了,背后还不知道有多少油炸。
所以,一开始就是个错误。美丽的错误在延续,神话的牛逼在轰鸣。

史上最牛的组织,却容不下一个把青春奉献的无革命青年。好了好了,现在老了,俺无组织无纪律无所不为三无,你也管不到我,还要小心我谋反,我高兴就甩下飘逸的短发,不高兴我甩下我的水舌,藏身于民化为甲乙,你来寻。有些东西不能甩,要稳住重心,保持平衡。

姐说要淡定,我就淡定。淡定了几十年,也淡出点经验来。人说:“生活就象一杯比啊开水,屁啊蛋的,屁啊蛋的”。我却说:”生活象酒,吃多了要呕“。

不谈政治了,不谈鲜活了。谈作业。
一直一直忙,瞎忙,站着忙,蹲着忙,走着忙,跑着忙,躺着不忙。忙得没时间交作业,就算有一两个观众有意见,也敌不过咱家堂客有意见。
家里事不谈,房事不谈。要谈作业。

我知道作业是交不完的,所以就没打算把作业做完。
三五九等金至尊银当当东喊西叫的,我还是来回折腾,往返城市东北西。南边倒是没了消息,包工头蒸发似的,估计打篮球去了。瞎猜的,据说张大嫂亲眼看见边刮墙边胯下溜球,不知道真假否?
私事不谈,圆球不谈,老实谈作业。

换个大行,顺便调整下坐姿,整理下毛发,理顺下思绪,整个小便,把动宾词组的动用活,免得文字枯燥被扔动车组。

原创值

大二_装修学长

前阵子的作业表面上是忘记了,实际上是忘记了。
中间插了些柳枝藤条的,绕啊绕,人都是萌的,差点就懵了。

乌龟儿停在外面好好的,早起就被人改装了,虽然猛,但也实在不想开赛车。
修理厂的脸好熟,不熟才怪。4个月跑了8X2千里路与云,又带出两首歌”天天想你“”其实云知道“。
鬼才知道。岳母娘善意提醒,要给老丈人踢啊结。虽然没赶上点,还是屁颠屁颠a去了。
心太急,换了尾喉中喉破,前喉未知。
你想明白,还是不看为好,飘过最佳。
俺此刻的人生最大梦想,就是帅气的意气的大气的不抛弃不放弃地喊一句:加满!”
要想跑的远,还需加满哥。人生多壮志,不差水电哥。
群里细满哥,天天三缺一。要想围一圈,还得马桶哥。
哥都是传说,唯独我化妆。老酒装老瓶,瓶空卖一毛。
小洪其实早已先知先觉,俺做起屎诗来不知不觉。
忘了交作业。

今天彻底是满足了干嘛列干嘛列的心愿。
每个房都装了一个插座,一个灯。等于是把后期的工作提前做一遍,也好,成功始于重复。
干嘛列干嘛列一早就表扬我:小同志,有理想有道德有文化有性欲。干事快如急惊风,情操苦恋真功夫,和谐俱进不亚胡,不忘有空打打虎。
那确实,条条都说到点子上了,也是个有真知有真挚爱针织能整治懂政治不争执人正直赛郑智的中场高手。醒醒相惜。隔空隔时空隔太空握手,空空师太一边感动泪流。
两个木秀于林不忘在边上喝彩:高,实在是高!也不知道是褒是贬,搞不好是牢骚,关键还是踩着电门发高招。
那口音使我想起我有个舅妈是北山的,多年没见面,不知道老乡见老乡,还会不会一如师太泪流。
要出省。老舅妈啊老舅妈,你在杨家山还好吗?
干嘛列干嘛列说上面的不好,高,实在是高。我说下面有几十个插座,要用就得一组一组的接上,你等得起,我就接的起。其实是心里说的,哥不用解释。解释也没用,三根线一搭,水电泥木油三大姑七大婆还有师太全知道。你木有做到我这一步,只有云知道。
上下文被云点了。

哥也没花什么时间,一秒钟就把灯搞亮了。反正市里最近搞屏蔽评比剪茬检查,亮化工作是必须的。而且是当前的,不可缺的,快马加鞭速度的,没有就不能活的,四方八面不留死角的,喊你完成必须无条件完成的,不然干部涨不了工资拿你水电哥放在杆子上当夜灯,照亮你我他。

哥最傻的是,没有想到去隔壁取几个回来,反正闲着也是闲着。
小工牢骚大了,你傻啊,那有几个好货,蛇皮袋子里多的是,要不要拿出来再回收利用,把罩子打开,钨丝接接,省的我拖拉机拖拉机,拖拉机~。

不提醒,我还真忘记拖拉机了。我也没想到这几天拖拉机的生意这么好,手气那么旺。今天最佳的一手是清光,副牌每门一个拖拉机,主牌三连拖。唰唰唰,干净利落。
又扯远了,回到地球,回到现实。
现实是残酷的,没想到现实的拖拉机也这么多,三四十个拖拉机,创了我的世界记录。记得小刘家拼了老命才搞了十几个拖拉机。
这些拖拉机分散在厨房阳台,仿佛是专门在迎接我的到来,分文不少,多不知道,非你莫属,渣有独钟。
好,碎碎平安,不管是千碎还是万碎,只要是碎,都是我的,别抢别夺。正应了那句老话,“粉身碎骨浑不怕,不留一袋在房间”。
只是,可怜的万碎们,被人先行夺了坟塚,魂归他处,客死异乡。堂堂万岁,还要被拖行数里,衣衫褴褛,强行露点,被迫走光。所谓:万碎老矣,尚能存活一袋否?
答案是NO,怪只怪,你丫的太笨,见过水电工笨的,没见过水电哥你这么笨的。
下次一定抢夺先机,先行占坑,砖来我挡,人来我灭。
一袋都不能少,一袋也没少,就安安静静地,躺在那里。
张涵予喊道:我证明,我证明,他们一个个就躺在里面。

中午有个包子,没来得及吃,一如以往,俺就是个包子。

原创值

大二_装修学长

所以,组织就是组织,你不能在外围再搞组织。
一切得听从组织安排,一切得听从组织分配。组织叫你干什么你就得干什么,必须无条件服从。
明天坚决听从组织分配,到处都不吊顶,我开着槽玩去。
组织为大,为组织服务。
口里是这么喊的,心里想,以后坚决走不占组织道的那路。免得让组织亏损。

还有些作业和总结,本着负责的态度,将来会在后面补录,主要是给留点较为集中靠谱的信息资料,以备查询。

今天去上东辛顿,帅哥塞了包蓝蒂根烟贿赂我。
为什么老大们总要贿赂我,下次坚决不接了,我不喜欢抽常德烟。
主要是烟太贵,算了下,一根就是25元,抵得我十天的包子了。

姐也不来,不知道有些东西改还是不改,加还是不加。
不管怎样,我还是应该相信姐的,相信组织的。
这不是在广东,组织上还有大老板给我罩着。
该做的还要做,该继续的还要继续,该有始有终的还得善事始终。

那些个观众,兄弟我需要休息,兄弟自找累,确实也累。
累的把下面码好的累的缘由又删掉了。
心里的话说完了,也就淡定了。
有些事情是相辅相成的,并不特指今日的闲言碎语,我痴我狂。
还有几个月,我那小玩意也要收了,在这之前的累积,或许能释放和终结。
或者轮回。继续待定。

做好孩子是实现不了,胡子不答应。
做P民绰绰有余,天朝很高兴。
发牢骚,客官不可以。最后一次,再发被跨省被城管被强拆,这个可以有,比发誓更犀利。
萝莉自摸八索,蛮带厌,自罚下网一星期,以儆效尤。

原创值

大三_装修里手

真好。。。。。。。。。。。。。