QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【预算报价】由于Nick精力实在有限,已经不能及时解答网友的预算审核要求,此贴锁帖处理,敬请各位TX理解。

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

刚看到专家的评价很中肯啊。真是谢谢了。

原创值

大四_装修达人

NICK大大,偶来排队了。。麻烦帮忙看看我的房子装修报价是否合理。附件已发至你的QQ邮箱。。十分感谢您能在百忙中抽出时间来帮我们这些装修小白审核一下预算。

原创值

大三_装修里手

期待解答。。
排队的同学们真不少。。楼主辛苦了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:Re:咨询的TX太多,Nick精力有限,每天只能审阅一份预算,请排队的TX耐心等待,敬

引用第55楼tony0208于2011-07-29 14:30发表的 Re:咨询的TX太多,Nick精力有限,每天只能审阅一份预算,请排队的TX耐心等待,敬请谅解!(已解答 6 位TX .. :
Nick版主大人
最近我正为选择装修队伍而头疼,找了个熟人报价,说是JC的装修队伍,请您帮忙看下下,非常感谢!!!
厨房内的准备都要厨具公司定制,包括厨房同卫生间之间墙的鞋柜。另准备小孩房内的东西去买现成家具。
建筑面积:99
半包价:5.1万
.......

用材很一般,要么是大品牌里很最低端或是比较低端的一些系列,要么价格专供,让你找不到北,比如墙漆基本用的是大桶工程漆,是最差的啦,一般家装不会用;板材还是E1的;胶是901胶;木工胶也是杂牌子。价格算的也不便宜。
1、价格也贵的离谱,衣柜它不带柜门的是390一平米(E1的板),这个价格本身就比较的贵啦,它还没有算波音软片,波音柔软是按实际面积算的,它的是20块一平米,大概折合到平米里面要加80-100一平米的柜体;那么它的总单价就是490一平米不带柜门,用的材料是万象E1的,一般公司E0全包也就420-450左右,这个就是我们常说的装饰公司拆项算。显得单价格合理,但是一加,会吓到你。
3、墙漆也高,它拆开算啦,毛墙算了8.2一平,墙漆算了24.8元每平米,用的是160多一桶的漆,单看漆不贵,但是两个一加就高了不少。
4、其它的价格还算合理。
综上所述,材料用的很一般,中下吧;单价拆的很散很细,总有的偏贵,在一般的装饰公司里比较正常,建议材料必须要升级。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第58楼royal201于2011-07-29 15:14发表的 Re:咨询的TX太多,Nick精力有限,每天只能审阅一份预算,请排队的TX耐心等待,敬请谅解!(已解答 6 位TX .. :
大哥,找了一个家公司,跟其他几家公司也对照了一下,总觉得有问题。请大哥帮忙看看,灰常感谢~~

评论这份报价,应不是湖南本土的公司,报价单结构与我们平时看到的报价单不同,价格组成也不同,没有具体的材料品牌,不详细具体是什么时候签的合同,材料价格和工价没有办法核实,不太好评论。不好意思了!

原创值

荣誉版主

Re:Re:咨询的TX太多,Nick精力有限,每天只能审阅一份预算,请排队的TX耐心等待,敬

引用第59楼wudan0201于2011-07-29 17:33发表的 Re:咨询的TX太多,Nick精力有限,每天只能审阅一份预算,请排队的TX耐心等待,敬请谅解!(已解答 6 位TX .. :
我家找的装修公司接私单,烦请NICK大人指点,O(∩_∩)O~谢谢 !

用材和报价还算基本合理,材料出了弱电线和胶水没有标明,其它基本到位,胶水一定要用好的;价格出了木工拆项算比较的贵以外,其它的价格基本合理。
1、木工价格也贵,衣柜它不带柜门的是390一平米(E0的板),这个价格本身就比较的贵啦,它还没有算波音软片,波音柔软是按实际面积算的,它的是19块一平米,大概折合到平米里面要加80-100一平米的柜体;那么它的总单价就是490一平米不带柜门,一般公司E0全包也就420-450左右,这个就是我们常说的装饰公司拆项算。显得单价格合理,但是一加,会比较的高。
2、书柜也比较的贵,一般是600以内,它的到了680元一平,还要加波音软片,就到啦700了。
综上所述,材料用的还可以,价格木工高以外,其它还可以。

原创值

大三_装修里手

回 73楼(nick) 的帖子

谢谢NICK版主费心帮我看预算了 非常感谢

原创值

大三_装修里手

回 74楼(nick) 的帖子

这是长沙的公司 ,今年上半年的报价。
可能结构不太一样,也是看的我头晕。可能也是商家的一种策略。
给不了什么建议吗??
我把品牌清单发给您看看

装修预算单.rar

937 KB, 下载次数: 36

内有装修清单

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习一下,大家再接再厉,

原创值

大三_装修里手

社区居民