QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

肥牛牛的龟速装修路【现代简约】【434楼淘宝灯具地址】

原创值

大二_装修学长

瞧到钓鱼灯的,我最爱

原创值

大四_装修达人

各位同学,如果觉得小弟的帖子写得还能看的话,请给我投上一票,谢谢啦

投票地址    http://www.08wojia.com/thread-17211-1-1.html(点击进入)

这个装修娘子军为主流的时代
一个男人的装修故事,
智取工头、
勇斗奸商、
曲折的经历,
满溢的幸福,
年终温情大戏。。。。
请支持《肥牛牛的龟速装修路【现代简约】》

原创值

大二_装修学长

貌似我家也搞了5个月还没完。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

牛牛有贴墙纸罗师傅的电话没有啊?

原创值

大四_装修达人

【筑巢进行曲】家具进场啦
    进家具那几段时间刚好公司里一个项目在投标特别忙,加上怀孕中的老婆情绪易波动,时不时吼我两下,心情特别郁闷,所以没有拍几张家具进场的照片,大伙将就着看吧。

华意空间的沙发和茶几,之前的日记里写过了这段神奇的购物经历。上月底去他们店里参考地毯的搭配时,又神奇滴遇上他们拆店清样,一时冲动又花了三千多大洋败了那张心仪很久的牛皮休闲椅和书报架,从此开启了我一发不可收拾的超支之路(冲动是魔鬼啊!)。据美女店长介绍,《宫2》里女主角的新房里搭配就是偶家这款沙发哦,还特别泄漏了几张剧照给我看。不过我基本上都在看杨幂,完全没注意沙发。

DIY的书桌,台面1200x600x50mm相当的沉,25x50x1.2mm不锈钢管定制的桌脚,制作成本大约720元。(大芯板一张150元,黑胡桃面板一张90元,不锈钢管4.2米含加工费180元,油漆材料费100元左右,人工200元左右)。配上我在淘宝淘来的益巢人体工学活动键盘架,相当滴不错。

淘宝来的书桌椅,现代家具设计的经典之作丹麦设计大师Hans Wegner设计的“the chair”的山寨货。(偶是超喜欢正品滴,不过偶只用得起山寨版,正品的售价1000美刀起,还是没有加关税的价。)1960年尼克松和肯尼迪就是坐在这样的两把椅子上,进行了美国总统竞选史上第一次电视辨论。“the  chair”被称为“世界上最漂亮的椅子”,是中国明椅在现代设计中的再生。唉,中国的传统设计却被一个外国人给发扬光大了。

宜家买的比约斯四人餐桌1000大洋(可伸展成六人或8人桌),美观、实用,性价比超高!餐椅是HansWegner设计的”The Cow Horn Chair“牛角椅的山寨货,相比正品许多细节都给简化了,但用在餐厅还是相当惊艳滴。墙上挂的是宜家买的折叠椅,既能备不时之需又节省空间。偶的餐厅走的是实用主义路线。

主卧室挪亚家的床架配慕思的床垫,次卧是松堡王国的床架和慕思特价床垫。(T_T  两个床都超支了)

两个小玩意,宜家买的小吧凳,我用来放在大书柜前做看书凳。买沙发送的如意凳,刚好给老婆用来做化妆凳。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我巨喜欢玄关灯,强烈要求多来几张图片及购买地址~

原创值

大三_装修里手

纠结半包与清包之间。

原创值

大二_装修学长

这头牛走的蛮快。

原创值

大四_装修达人

引用第347楼四季桂于2011-12-10 23:13发表的  :
这头牛走的蛮快。
没办法,有人在后面拿鞭子抽呢。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员