QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三一街区90平米清包之流水记载(猪猪乐园)

原创值

大三_装修里手

社区居民

三一街区外面还不错

原创值

大三_装修里手

2011-8-22   终于又开工了(猪猪乐园)

终于,在老公的发怒之后,师傅们终于又开始动工了,可是,工长木工还没有回来,只是打发泥工师傅回来先做着,所以,泥工师傅及其不满:为什么我回来你不回来呢?天天找工长的茬,呵呵,反正我不管,我家不能停工就是了。
     22日,泥工继续贴卫生间的砖。
    23日,装了卫生间的门,考虑到了卫生间隔断门的安装问题?地面安装时会不会破坏防水层面?(咨询后知道地面不需要固定,直接用石材)
    24日  计划贴客厅的砖,考虑到的问题:1、空调的空还没打呢。2、背景音乐的线必须今天布好。3、客厅的砖为什么不能放到最后再铺呢,那样不是更卫生?

原创值

大三_装修里手

2011-8-25 (猪猪乐园)

昨天下午去工地,发现原计划铺客厅的砖的,没想到竟然一天好像没做事,就做了卫生间防水。
     所以的装修流程中防水是我特别关注的,所以,我认真的看了看,发现地面的防水涂料根本就没有搅匀就涂上去了,真个地面坑坑洼洼,显然不符合我的要求。
     今天碰见工长才知道泥工师傅昨天和工长说的不愉快,工长让泥工师傅按照他的设计客厅一圈(包括有柜子的地方)走波导线,可是泥工师傅在柜子前面不愿意做,嫌麻烦,随引发了争吵。我的意见:既然工长有自己的设计思路,那泥工师傅还是应该听工长的意见,不能因为麻烦就不做了。
     所以,今天的防水我全程跟踪并参与,工长亲自做,用电动机搅和的匀称啊,然后涂上去,看着就舒服,打算做三遍。
    图片过几天传吧。

原创值

大三_装修里手

学习学习。。

原创值

大二_装修学长

学习学习,借鉴一下。

原创值

大三_装修里手

2011-8-26(猪猪乐园)

今天和工头约好一起去采购线条等,早上打电话一直打不通,无奈,只有亲自去工地探个究竟?
        到了才知晓:工长和泥工师傅闹翻了,吵了泥工师傅的鱿鱼,但是,工长毕竟年轻,泥工师傅没有按照要求干活,而且现在罢工,竟然在结账的时候对所做过的活高价进行清算,连包个小水管竟然都给了百元,哎,意气用事啊。
        后面买了门吸、门锁、合页、碗栏、线条、扣板等,定价格的时候参考了网上的价格,发现差不蛮多就定下来了,然后又跑去南湖买了酒柜上的装饰线条,哇,超贵啊,七七八八的小东西竟然也花掉了几千元,哎,前几天还说呢,主材都卖完了,后面应该不怎么花钱了,原来这些小东西也是很花钱的奥
      今天工长来了一设计朋友,和他聊天,发现原来前期设计真的很有用啊,我家在他的设计下还会有很多种不同的装修方法奥,也抓住机会,对现在装修中不满意但还来得急的地方赶快请教如何解决,竟然也改善了几个地方,恩,不错奥,呵呵,满意,有些无法更改的就作罢了

原创值

大二_装修学长

很不错!!!!!!

原创值

大三_装修里手

2011-8-27(猪猪乐园)

今天工长不可思议的再一次去别家接活干了,我真的是无法理解,碍于朋友的面子,我不知道自己还能做什么?
自己的假期马上到了,没有精力再去工地天天检查了,当然也没有意义了,我现在只祈求质量不是很差的装修结束即可,工期…………已经无语了
我的装修,MY GOD

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大一_装修新生

速度还是以后我任性