QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三一街区90平米清包之流水记载(猪猪乐园)

原创值

大三_装修里手

引用第135楼zys010203于2011-09-09 10:36发表的  :
我一直想在书房做一个榻榻米,这样公婆来的时候有地方住,但没看别人家有做榻榻米的

水电,本来想找专业水电做的,但一看报价,那叫一个贵,打个洞都要几十块,犹豫中……

阳台本来想一边各做一个柜子的,但老公不想封阳台,说是影响视野,但不封又飘雨,头疼中……
.......

呵呵,你是几栋啊?
1、书房我原计划是榻榻米,后来经再三考虑还是决定放置沙发床,不喜欢了可以更换,榻榻米无法实现。而且看书看累了躺躺也舒服,来人了打开当床用即可啊。
2、水电还是专业的好,我如果装修第二套房子打算水电专业。
3、阳台还是要封的,但是不建议按照三一的图纸做,可以上面做固定的小小的,下面像门一样做成大的推拉式,下雨了关注,不下雨打开,通风等等都不影响。
4、卫生间我最终做了一个,地方是小,过道那边打个窗户不是没想过,还申请过呢,但是物业不同意,我也就作罢了,不想吃螃蟹。
5、冰箱放在煤气管道旁边啊,我的厨房改造过了,其实装修完和设计图很多地方都不相同了,因为不断在变,哈哈
6、飘窗?我和你的想法刚好相反,主卧的当做炕台,坐在上面赏景喝茶,小孩那边一定是书桌,因为孩子学习的地方就在那里了啊,很重要。建议主卧那个不用打,只要下面掏空即可,中间有钢筋,很结实,用起来舒服,我现在是打掉了但是有用木头做起来了,后悔啊
        其实每一家的装修最终你都会感觉有诸多不足,希望我家的很多不足在你家可以得到改善,希望你装修出满意的效果,祝早日动工并顺利

原创值

大三_装修里手

引用第119楼苍烟落照于2011-09-04 22:50发表的  :
作为同一小区的同事,我建议你买材料最好不要叫工人同去!他们都要回扣的,最终回扣摊在你头上!
哎,我都想通了,不管是自己家师傅还是js,都要赚钱,我现在不奢求太省钱,关键质量好,我家的材料都被浪费的很厉害了,反正我是这样认为的

原创值

大三_装修里手

引用第111楼sweetdaisy于2011-09-03 22:50发表的  :
哇 你和我一个小区啊!  我家才开始呢!  你的铝合金在哪里弄的啊!  不知道你有没有加业主群哈!  加我QQ  191030687
就在地下车场那家,我有一朋友是专业做这个的,所以很多配件都是我们提供的,价格较便宜。温馨提示:定做时要在单子上标明是钢化的

原创值

大三_装修里手

Re:回 110楼(hongzh8166) 的帖子

引用第114楼vitovander于2011-09-04 11:03发表的 回 110楼(hongzh8166) 的帖子 :
经鉴定,楼主是温柔贤惠型女人,但不适合清包
呵呵,修禅之人,难免心善

原创值

大三_装修里手

无暇也无心照顾装修(猪猪乐园)

最近太忙了,都没有去房间督查,当然,前期装修过程中的折腾也让我很疲倦,想想早早装修结束入住算了,人生哪有那么多满意的事情呢??
        所以,文字可能就很少写了。到时候直接上图图好了,不过家具都是做的,美观度肯定一般般啦,呵呵,反正有些地方我都不满意的,也不想师傅们改了,就这样吧 ,生存即可,呵呵

原创值

大三_装修里手

装修盲忙装修

回 8楼(hongzh8166) 的帖子

还是蛮有收获的

原创值

大三_装修里手

装修盲忙装修

欧们都是心软阿

原创值

大三_装修里手

原创值