QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

瓷砖橱柜全记录-魔镜魅力依旧(80页)-全能改造王的忠实fans(嵌墙餐桌)-超便宜的

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

Re:清包清单(3楼图片展示),买壁灯的淘宝灯具店,取消我的交易原因出炉:时间到,

有需要万象板材电子版清单的   
回复可见,我怎么见不到哈

下载权限好像也不够

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

回 394楼(maydan84) 的帖子

如果做木工,万象板材还不错。

去过我家工地的,都说能闻到木头的清香。

不考虑预算,还可以买凤凰山的实木板,在lengxue132的帖子里有购买报道,你关注一下她的后续报道,论坛里的“七七”据说也是买的凤凰山的板子,做出来很漂亮。

我本来也是考虑的凤凰山,因为经验不足,没有提前下单,凤凰山的板材需要几天时间才能到货,师傅已经进场,所以退而求其次,选的万象板材。

万象目前的市场还比较可以,而选择在5S店购买可以保证质量,价格稍贵于其他品牌,但是房子是十年,二十年的事情,金额最小化,折合到每天的话,一天省几毛钱而已...

就算贵5000.0吧,10年,365天,每天1.40
如果只贵2000.0呢,2000.0元/10年/365天=0.55
具体贵了多少,我也没去计算。

有TX去万象和业务员富嗲策价,都说策不下来,
提醒TXM一下,既然这个折扣能卖给益虫,当然也就能卖给你!

这个折扣肯定不是最实惠的,但是抛开关系户的优惠,这个价格折扣自我感觉还是不错的。
关键是自己要定个心里价位,不要留面子。

跑市场,面对的又是旺*德*府*(万象5S是WDF的,原谅我买的时候才搞清...)这样的公司,可以象严冬一样残酷无情的砍砍砍~~~~只看你的大刀还是小刀落在那个地方...

原创值

装修大学_教授

回 399楼(lengxue132) 的帖子

不是标红呢,是点开红色的字体,就可以直接进入你的那个帖子,方便新手们省下时间多学习一点知识啊,

那个帖子都沉下去了,加油更新啊~~~

板材2.7W吗?
我刚才还在楼上预算的,超过5000,每天只多付出1.4
超过7000,每天只多付出1.91,值得呢...

原创值

装修大学_教授

http://www.08wojia.com/thread-15378-1-1.html
保暖拖鞋,图片及价格已更新完毕,第一楼亚麻款为预订款,其余10款请按格式跟帖,完成付款~~~
到货通知在199楼
发货情况在203楼,204楼

上部分团品的实物图

团品8 吉祥如意款,质量一如既往的好

团品6,最适合木地板的地板拖,质量真的棒!

团品9,雪花拖,毛茸茸的雪花感觉~~~

还有带后跟的款式还没来得及照相

个人感觉质量和价格成正比
请收到的团员来反馈吧~~~

原创值

装修大学_教授

回 402楼(lengxue132) 的帖子

包括门了吗?

我最初谈的价格,是不含三张门和阳台门套的,22800
后来加了3700,一共是26500

我买的板材,一次购买加上后面补货的,
正好使用的数量出来了,可以给你参考一下

18MM指接板  52块  
15MM木工板  8块
饰面板  33块
九厘板  12块 .  
石膏板  6块  

你的材料是77块,用不着饰面板,手工费的价格应该还算不贵的

我做的DD不少:
3张门+一个阳台客厅门套
一个鞋柜到顶
2.25个衣柜(儿子房间的只有一个柜门到顶,折合0.25个)
一个飘窗
一个榻榻米地柜
一个榻榻米壁柜(含书桌,键盘)
一个矮柜(放金鱼缸的)
一个电视柜
一个冰箱柜
一个吊床
2张书桌
阳台吊柜,厨房吊柜,小窗户,大圆桌,嵌墙的餐桌壁柜,床头壁柜,吊床楼梯

原创值

大二_装修学长

想要清单,有木有啊。

原创值

大二_装修学长

回 404楼(zhouhacker) 的帖子

想要个装修费用的总清单

原创值

装修大学_教授

木工扫尾了,即将进入油漆阶段

做的木工活,基本就是清漆了。
墙面的处理,曾接触过一个名词,“碧玺干粉涂料”,闲来无事,就直奔它而去了。

一张图,来自“墙面听我的”(点击这里可进入他的淘宝店) 吐血绘制,这样的好DD,不能和TX分享,真的是一种遗憾
尊重原创的同时,只发一张图,其他的相关内容,请去原帖阅读
【装修知识】必藏!一帖搞定墙面装修!

原创值

大三_装修里手

社区居民

很有创意的餐桌

原创值

大三_装修里手

社区居民

好便宜的拉手啊,我的mimi,怎么没有早点知道08