QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

62平三室两厅创意之家(更新啦更新啦!100页有自己动手DIY的超大容量百变磁性照片墙!)

原创值

大三_装修里手

真的不容易咧,仔细看完已经是一点半了。平时没事我都在十二点前睡的咧。。。。

太佩服楼主啦。。。。

另:有一个小问题想咨询一下,那个购房合同密码说是在网上可以改,但是我到了那个网站怎么改有人告诉我不。

原创值

装修大学_研究生

引用第110楼芝芝于2009-08-13 01:33发表的  :
真的不容易咧,仔细看完已经是一点半了。平时没事我都在十二点前睡的咧。。。。

太佩服楼主啦。。。。

.......

现在已经不能在网上改了,手机也不能改了,必须本人带身份证原件、复印件、合同原件去德政园的房地局10楼1022房96148热线中心去现场改。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

强贴!对全能改造王相当长草。一定要看看。
期待你的成果。

原创值

大三_装修里手

回 111楼(香颂26) 的帖子

谢谢~~

还好我住得离房地局不远。今天休息,下午马上去改。

很期待你的装修,回头我也仿着你的需要列表,把我的需求写出来。。。嘿嘿。。

原创值

大三_装修里手

人才啊!人才啊! ,又学到一招,过几天找王文拷一份去.我楼上大厅原来打算做一大排书架,看来要重新考虑一下,搞管子试哈?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

房子最重要的是实用,只是实用往往在花钱和心力上面败下阵来。

LZ很厉害,花了这么多心思。PFPF。

原创值

装修大学_研究生

引用第114楼三道茶于2009-08-13 23:42发表的  :
人才啊!人才啊! ,又学到一招,过几天找王文拷一份去.我楼上大厅原来打算做一大排书架,看来要重新考虑一下,搞管子试哈?

啊~~你在我前面进场咩?你先做吧~~我好跟着你去直接买材料,哈哈哈哈

原创值

大一_装修新生

赞一个~\\(≧▽≦)/~

原创值

装修大学_研究生

设计之第三篇:自学自绘3D立体户型图

沉寂了个把星期没来写日记了,一方面是由于工作变得繁忙,另一方面是因为我在自学3D设计,哈哈哈哈~~

我家的房子长得很奇怪,有两道巨大巨长的地梁,平面图上是看不出来的,为了能让这个房子直观地展现出来,给家人、给装修师傅看,所以实在很需要3D模型。

原本是想让内人发挥一下做模型的专长,造个实体模型出来的,但不幸大家都很忙,忙得脚打后脑勺,实在不忍心再去横加一层剥削了。然而,让我乖乖被设计师剥削,那我的钱包更不忍心~

数着可怜的米米,一咬牙,一狠心,不就是设计嘛!不就是个3D图嘛!人家设计师能画,我凭啥不能画?又不是没电脑~~~一个字:学!!!

首先是俯视图~~~
上北下南左西右东,由此可以看出,我家好歹算是南北通透了。。。
请注意那个所谓的餐厅!!!!四面是门,何4放桌子吃饭??KFS的设计师脑子进水了罢!!!这么九个平方的地方就纯粹沦为过道了!!!
一东一南有两个所谓的空调位~应该是KFS免费送的,合起来大概有近5个平方,我准备把它开拓成两个迷你小阳台~~~

北侧两个麻雀窝大小的厨房和厕所,我准备把它们统统扩大~~

进门那个狭长的所谓的入户花园阳台~谁家花园在室内的呀?起码得有一面临着外边的窗子吧?哪有这种夹在一个1米多深的小阳台(or空调位?)的室内花园?在这里种花还晒得着太阳么真是!!!不用说,改!!!改成一个朝南的小书房~!

接下来是各个方向来看~~
这张图上可以明显看出那个名为餐厅实为过道的9平方空间是多么的脑子进水~~~
KFS的户型图上,餐桌是摆在北侧厨房和厕所中间那堵窄窄的小墙边上,而两边的餐椅呢,就正好完全、彻底、结结实实地堵往了厕所和厨房门!!!

KFS请的设计师和户型摆放设计师,你们对得起你们拿的那点薪水不?

从这张图上可以看出我家客厅和主卧都有一道超级变态的大地梁!!
很多同学安慰我说:你可以把它想象成飘窗。。。
问题是你们家飘窗占面积不?要收钱不?我们家这个所谓的飘窗可是收了全价的!!!!!

这一张是从入户门的角度来看的。入户门在右下角,破防盗门,关不上!
进门直对着这一条狭长的空间,你们猜我要怎么改?
总之我是要做成三室两厅的~~

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第118楼香颂26于2009-08-18 12:59发表的  :
设计之第三篇:自学自绘3D立体户型图

沉寂了个把星期没来写日记了,一方面是由于工作变得繁忙,另一方面是因为我在自学3D设计,哈哈哈哈~~

.......
厉害!!!画得不错!期待之后的图片。