QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

62平三室两厅创意之家(更新啦更新啦!100页有自己动手DIY的超大容量百变磁性照片墙!)

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

太强哒,用什么软件啊,帮我家也画个吧,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

我晕。我被你家这些隔墙看晕了。。。。

--------------
这么小的面积,墙壁占比多少呢???
妹妹好厉害!!!!!!!!!!!用的那款软件哦?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

利害,自学成才啊!
跟小牛有得一拼了。

原创值

大三_装修里手

赞不绝口。好帖!   

原创值

禁止发言

社区居民

楼主最新进展?关注中!!!

原创值

大一_装修新生

虽然不是唯一的钥匙,可是一想,房产证吧,那在KFS手里,身份证吧,KFS有复印件,要是这密码我都不改动,他岂不是再凭初始密码,可以直接把我房子给卖掉了? l"p %]\\tZ  
至于说什么要本人亲自去交易才行,我是不信房地局二手交易中心的工作人员还能兼任公安户藉查验的。 ZalG/PFy  
P1]ucu_y,  
于是跟美女邻居一路问道一路找,从三楼跑到六楼,从六楼跑到十楼,又从十楼跑到三楼,再跑回十楼,终于在96148的那个小小办公室里,把合同密码给改成了自己的数字~ _j-k*:  
fz31di9$  
长呼一口气~~又完结一桩心事! ?q1&(g]qO  

请问要改合同密码的地址在哪,电话是多少

原创值

大一_装修新生

枣家的妈好厉害!还有你的改造计划呢,我家实现不了的我就到你家去享受~~~~~

原创值

大四_装修达人

强啊,香颂~~
我有个朋友也刚买了香颂国际,不过比你的面积要小
我们家户主醉喜欢看的,就是全能住宅改造王,每天跟我念叨,我刚把你的帖子发给他,让他学习去了

原创值

装修大学_研究生

嘿嘿,握手,你朋友是哪一户呀,加了我们香颂的业主群米有?

你不会就是群里那个民政的MM吧?

原创值

装修大学_研究生

引用第125楼小小冰2008于2009-08-18 20:44发表的  :
虽然不是唯一的钥匙,可是一想,房产证吧,那在KFS手里,身份证吧,KFS有复印件,要是这密码我都不改动,他岂不是再凭初始密码,可以直接把我房子给卖掉了? l"p %]\\tZ  
至于说什么要本人亲自去交易才行,我是不信房地局二手交易中心的工作人员还能兼任公安户藉查验的。 ZalG/PFy  
P1]ucu_y,  
于是跟美女邻居一路问道一路找,从三楼跑到六楼,从六楼跑到十楼,又从十楼跑到三楼,再跑回十楼,终于在96148的那个小小办公室里,把合同密码给改成了自己的数字~ _j-k*:  
fz31di9$  
.......

不知道电话哦。。。就在房地产交易中心的10楼,1022号房,你知道房地产交易中心就很好找了,
坐公车到德政园东下,问一下就知道交易中心在哪了