QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

62平三室两厅创意之家(更新啦更新啦!100页有自己动手DIY的超大容量百变磁性照片墙!)

原创值

装修大学_研究生

砖砖,那个数字,怎么说呢。。。

也算是我量出来的

我先把房子的平面、立面,全部量了出来,然后做成3D立体模型

需要算面积时,鼠标点一下相应的墙面,软件就会自动算出该面积的面积来,精确到平方厘米。

我家数字这么琐碎,是因为我把所有的梁柱那些小侧面都给算进去了的。

原创值

装修大学_研究生

有想法,你的那个地台设计很新颖很漂亮,我家装修时候可以参考一下。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

又看了一遍,还是称赞,强。香颂的想法太强了。

原创值

大二_装修学长

香颂,真的很佩服你!
到时一定要去你家参观!

原创值

装修大学_研究生

今天中午把王文拖到我那里去量房了。。。

他没有想到我不是按照现有的户型做水电设计,而是要把两室一厅统统砸掉,做成三室两厅。SO,水电的走法就要相当混乱,不是他能凭空想象得出来的了。

所以今天的成果只是检测了原有水电路,看是否合格,需不需要更换。至于要怎么走新的线路,那还得等我把墙全敲了砌了之后,才能再去量一次做设计。。。

检测结果:
1、厕所里那个等电位箱箱居然是真货!拆开后发现里面竟然真的有一根地线~!真是木有想到我家KFS居然在这方面还是有点点良心的,虽然这良心不算很多!只有地线没看见金属和钢筯!!

2、入户线居然是10个平方的!!!我是不是太容易满足了??

3、五个回路,居然全都接对了!!没有把灯和插座混合起来!!!我是个好容易满足的业主吧?

4、阳台的落水管居然可以承受洗衣机放水的瞬间排水量!!!。。。这个是我的私心,那原本是空调落水管来着,,,我想用它放洗衣机。这个小小心愿可以满足的话,我的厨房就又多一大块空间了。

5、谁把我家蹲便踩烂了!!!我会要开发商赔一个新的!!!

6、那个破空心墙居然可以正常走水电,我原本以为不好走,准备全敲了的,结果王文说可以不用敲,这下好,可以省我一大笔钱了!!!10CM厚的墙,结实就不结实啦,但比轻钢龙骨石膏墙还是好点!

7、王文认为我应该从厕所那里开个门,通向外面空坪,这样可以增加一个小院子~!但是这样的话就一定要把蹲便称位,免得挡到门。这个问题待议~~我家回填层只有25公分左右高~~走一根横的蹲便管子会不会容易堵塞呢?

8、要新增一个弱电箱,从原客厅墙迁到电视墙上来。

9、我家水路没多大改动,就是要接两根水管到两个阳台上走得远点儿。但加起来也就三十米左右(王文估计的。。。)

10、挖回填层要一百多块钱人工费。。。我能自己挖么?算了,挖到管子就不划算了。。。

11、KFS用沥青给做的防水。。。我该说什么好呢?

12、厨房地漏被开发商堵得太死了,还得挖开,真麻烦。

13、我家在水压最小的一层,这是我之前没有想到的。。。天哪。。。以后用水高峰期我该怎么办?

14、我家10L热水器就够了。但还是要恒温的。初步排除能率和林内这俩烧钱的。准备看国产的。。。

15、王文让我把头上的消防水管给卸了。。。我不敢。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

14、我家10L热水器就够了。但还是要恒温的。初步排除能率和林内这俩烧钱的。准备看国产的。。。 L=@8Z i!2<  

没了解,国产品牌10升与能率这次团购的价差,我正在拉人头,希望你能关注我第一次组的团。

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

10、挖回填层要一百多块钱人工费。。。我能自己挖么?算了,挖到管子就不划算了。。。 _ F&BSu  

那确实

原创值

大三_装修里手

MM几天没更新了哦,请问一下,那个全能住宅改造王,你是在哪里下载的呢?我只在QQ旋风里面找到几集哦~

原创值

装修大学_研究生

在BT、电驴、迅雷上都有下过

还有一半左右是去年或更早的时候,我家内人不知道从哪里搜集来的。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

桌子怎么样了?