QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

62平三室两厅创意之家(更新啦更新啦!100页有自己动手DIY的超大容量百变磁性照片墙!)

原创值

大四_装修达人

Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生,62平3室2厅的爱狗之家(更新全能住宅改造王的超

浴室要有可以坐着穿上两条裤腿的地方

这个小板凳等解决哦,不知道马桶盖结实不。

你看了韶山路一线,怎么没去看看桔园小区门口的山水花都咯,也是去年年底开盘的,卖的好,户型也好,价格便宜。我们这栋384套就剩一套没卖出去了。

文采很好,希望楼主加油!!!看你的日记,获益匪浅!

原创值

大四_装修达人

想找你拷贝一套呢

学到东西了,香颂找了好东西,改天去你家拷贝一套来就好了

原创值

装修大学_研究生

Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生,62平3室2厅的爱狗之家(更新全能住宅改造王的超

XZY,桔园小区不在主路上,所以没有考虑呢。我希望是最好楼下就有公交站的。南北主干道上的~~

山水花都在拐了个弯进去了。

三盛我都嫌进去太远~

原创值

装修大学_研究生

Re:不锈钢管

引用第69楼xinyu2381178于2009-08-05 18:21发表的 不锈钢管 :

有2种做法:
1)用厚臂不锈钢管,比如20*3.5,不过这个做法会增加整体重量与造价;
2)在不锈钢管管口处,焊接一小段不锈钢棒,然后再车螺纹。。。这个方法更理想。。。

.......

姐姐,你说的第二种方法,焊接处会不会有焊痕?就是像疤痕一样不好看的?

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

谢谢香颂提醒,我打算在蹲便旁边装个杆子了,不过还没想好装啥的,因为质量不好的容易变色,面且正对着门必需要美观,再考查一下

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主,我也很爱看全能住宅改造王!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

只能惊叹小日本太有智慧了,把芝麻点地整成那么神奇~!太神奇了
另外,楼主很幽默~!!!继续关注,哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第70楼xzy于2009-08-05 18:21发表的 Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生,62平3室2厅的爱狗之家(更新全能住宅改造王的超级NB水管收纳架,酷毙 .. :
浴室要有可以坐着穿上两条裤腿的地方

这个小板凳等解决哦,不知道马桶盖结实不。

你看了韶山路一线,怎么没去看看桔园小区门口的山水花都咯,也是去年年底开盘的,卖的好,户型也好,价格便宜。我们这栋384套就剩一套没卖出去了。
.......

你买的山水花都?我买的桔香鑫城,很近啊
我好郁闷的,桔香鑫城的房子户型差,又贵。。。而且离韶山路远。。。物业管理巨差。。。
后悔后悔。。。记得我第一次看盘时,开始还以为山水花都那里就是施工地。。。
昨天跟老公述说俺的后悔之情,老公说“无论你买啥地方都会后悔的 ”呵呵,只能想开点啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 64楼(香颂26) 的帖子

楼主,对你的景仰有如滔滔江水,连绵不绝。。。
你对家和房子的看法,我非常认同 ,所以对家里的设计,我都是以实用为主(比如我家微波炉柜我就特意设计得正好合适我的身高,比一般的要低些),因为这是第一次自己独立设计,难免有些不尽人意的地方,呵呵,希望以后能避免 ,你的装修标准也是我的宗旨,不过因为一些失误,我家里不太好看 ,所以很期待你的房子出来的效果。。。
关于你说照顾到家里老人的问题,我在卫生间也装了扶手,不过不知道你的“整体扶手”是什么概念?
对了,自己设计的话,对于每一个细节都要确定好(包括插座开关、出入水管的定位),要根据自己家人的习惯,要不然,施工的师傅一般不会想那么多,而且他的施工习惯不一定符合你的要求
所以,前期的设计很重要,一定要想好再开工(我也是因为没有完全想好就开工,所以造成一些遗憾),多费点设计的时间,有事半功倍的效果,成就一个满意的家
期待着你的帖子
另外,你家应该是82平方吧?标题是不是有误

原创值

大三_装修里手

强人强帖,敬佩敬佩,要好好学习!!