QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第2223楼丹妈于2012-09-12 22:25发表的  :
代鼠妈妈,请问安美达的纱窗在哪订的?

万家丽4楼,秦经理手机:18684650946

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第1944楼袋鼠妈妈于2012-08-22 16:27发表的  :

网购的东西,吊顶公司不会帮你装的。不过你如果像我这样全部买松下的话,就可以请松下的彭师傅15207481017来装,08里很多人都是找的他。他是松下长沙这里的安装师傅,以后售后也是他。等于他接私单。这样放心些。
还要注意,如果确定用松下暖浴快的话,要预埋线路的,有特别要求,这点你可以详细咨询淘宝卖家。我买的这家相当不错,正品,而且很专业,超级耐心。

.......
我家也有这个问题,小锉刀什么的在哪买?
另外,你说的奇匠和我去的是一家吗?每次去都是个女老板,感觉脾气有点暴躁的样子。每次买东西,不管她老公在不在,意思都是要我们自己搬上车,偶尔他老公会帮我们搬下。感觉有点点不爽。不过退东西还算爽快。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第2231楼achengzi于2012-09-13 22:31发表的  :

我家也有这个问题,小锉刀什么的在哪买?
另外,你说的奇匠和我去的是一家吗?每次去都是个女老板,感觉脾气有点暴躁的样子。每次买东西,不管她老公在不在,意思都是要我们自己搬上车,偶尔他老公会帮我们搬下。感觉有点点不爽。不过退东西还算爽快。

是同一家。
我刚开始也是觉得女老板蛮冷漠的,和她老公的热忱耐心刚好成个反比。相处时间久了就晓得她这人其实心地蛮好,应该是生活压力太大了,太操心了,性格也不是很外向的缘故。她大女儿读小学,刚生个小儿子不到百天,一个人操持整个家,还要守店带孩子做饭,还要阿里旺旺回答淘宝买家。
其实,对一个人背后的环境越多了解,就越能体谅到别人。

如果你需要小锉刀,我家下周末泥工做完了,可以给你。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:淘宝:可心的垃圾桶

引用第2228楼袋鼠妈妈于2012-09-13 21:11发表的 淘宝:可心的垃圾桶 :
垃圾桶到货,与同好分享:

买了四个,两大两小,青古铜色。小的放在主卫次卫,大的用于客厅厨房:

.......

袋鼠妈,这个我倒是不喜欢你选择的了。
家用垃圾桶我个人觉得没必要带盖子的,因为是当天垃圾当天扔,带个盖子我感觉盖子内部也容易脏,清洗麻烦。而且厨房垃圾尤其做饭时候丢来丢去的还要每次踩开盖子,好像有点麻烦。还有,厨房垃圾桶真的比较容易脏啊。。。。我觉得还是弄个轻便简单点的好。
不过也许你考虑是带了盖子好看些?而且装了垃圾处理器所以垃圾桶用的不会很多吧

我打算还是找那种日式塑料的,简单好看就成:)

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

护角条,用还是不用?

前不久,龙膜余经理参加一个展会,认识了代理护角条的,介绍给我。
抽空去那家看了看。

东西很简单,大理石材质,用来保护那些容易磕碰的墙角:

做出来的效果:

这个东西很实用,尤其是客厅一些容易触碰到的墙角,用了的确能保护。唯一的问题是太花哨,而且材质和我家目前风格不协调。要知道,我家飘窗都是铺的木地板,墙上来一竖条大理石,真的考验啊。
左挑右选,觉得其中的米色还能接受:

在美观和实用之间求个平衡,真难。设计师不主张用,个人还在摇摆中。
用,还是不用,是个问题。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

Re:Re:淘宝:可心的垃圾桶

引用第2233楼achengzi于2012-09-13 22:46发表的 Re:淘宝:可心的垃圾桶 :

袋鼠妈,这个我倒是不喜欢你选择的了。
家用垃圾桶我个人觉得没必要带盖子的,因为是当天垃圾当天扔,带个盖子我感觉盖子内部也容易脏,清洗麻烦。而且厨房垃圾尤其做饭时候丢来丢去的还要每次踩开盖子,好像有点麻烦。还有,厨房垃圾桶真的比较容易脏啊。。。。我觉得还是弄个轻便简单点的好。
不过也许你考虑是带了盖子好看些?而且装了垃圾处理器所以垃圾桶用的不会很多吧
.......

嗯,肯定会选择带盖子的,不喜欢有异味飘出来和眼睛看得到脏东西。
本来想选仿藤编的,经不得搞啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第2232楼袋鼠妈妈于2012-09-13 22:37发表的  :

是同一家。
我刚开始也是觉得女老板蛮冷漠的,和她老公的热忱耐心刚好成个反比。相处时间久了就晓得她这人其实心地蛮好,应该是生活压力太大了,太操心了,性格也不是很外向的缘故。她大女儿读小学,刚生个小儿子不到百天,一个人操持整个家,还要守店带孩子做饭,还要阿里旺旺回答淘宝买家。
其实,对一个人背后的环境越多了解,就越能体谅到别人。
.......
她人不坏,但是碰到她烦的时候去买东西就有点看她脸色了。我装修我也一堆烦心事,买东西还看她脸色,我就有点不爽了。
你说的那个胶我还挺有兴趣,等发霉了找他们做下。

另外,你的瓷砖都是用的深色填缝剂?我都是白色的,现在已经开始脏了,虽然早就知道,但是还是不想用深色。。。。不知道咋整。。。美缝剂成分不清不楚总不太敢用。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:护角条,用还是不用?

引用第2234楼袋鼠妈妈于2012-09-13 22:49发表的 护角条,用还是不用? :
前不久,龙膜余经理参加一个展会,认识了代理护角条的,介绍给我。
抽空去那家看了看。

东西很简单,大理石材质,用来保护那些容易磕碰的墙角:

.......

我也不建议用,太--难--看 ╮(╯_╰)╭
其实墙角碰坏不是大问题,很好修补,大不了一年或者半年统一修补一次,一点腻子、砂纸、墙漆就ok。前天进床垫刚好蹭坏了一个墙角,喊师傅来补了下,自己也学了,打算再碰坏就自己补。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:Re:淘宝:可心的垃圾桶

引用第2235楼袋鼠妈妈于2012-09-13 22:53发表的 Re:Re:淘宝:可心的垃圾桶 :

嗯,肯定会选择带盖子的,不喜欢有异味飘出来和眼睛看得到脏东西。
本来想选仿藤编的,经不得搞啊。

呵呵,我猜就是你喜欢盖子。
其实应该没啥异味,当天垃圾当天丢,而且现在家庭垃圾也不是很脏,很脏的厨房垃圾大部分你的e200也能搞定。
建议你厨房再放个普通的,用起来肯定比这个顺手哦,个人建议:)

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第2230楼袋鼠妈妈于2012-09-13 22:17发表的  :

万家丽4楼,秦经理手机:18684650946
你有写纱窗的帖子吗?,貌似没找到啊 ,求连接