QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 2267楼(袋鼠妈妈) 的帖子

我也遇到过这样的人,进门就财大气粗的说,出钱找师傅做事,完全没有争取业主同意的意思,强烈BS

袋鼠妈妈,请问你家木工做家具用的什么牌子的白乳胶?

我买了万象峰高级白乳胶,上面没有环保等级标识,担心中

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

Re:回 2267楼(袋鼠妈妈) 的帖子

引用第2270楼阿紫律师于2012-09-19 19:00发表的 回 2267楼(袋鼠妈妈) 的帖子 :
我也遇到过这样的人,进门就财大气粗的说,出钱找师傅做事,完全没有争取业主同意的意思,强烈BS

袋鼠妈妈,请问你家木工做家具用的什么牌子的白乳胶?

我买了万象峰高级白乳胶,上面没有环保等级标识,担心中

我用的是汉高的,从奇匠罗老板那里拿的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

袋鼠妈妈,请问《施工工艺要求》能否发给我一份哦,我的QQ969475205。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第2272楼缤纷飞雪于2012-09-20 15:57发表的  :
袋鼠妈妈,请问《施工工艺要求》能否发给我一份哦,我的QQ969475205。

可以直接从帖子里复制啊。电脑中途换过,很难找。

原创值

大三_装修里手

社区居民

帖子里只找到了合同,施工工艺没找到呢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

今晚学到67页 ,找到了工艺验收要求.

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第2275楼缤纷飞雪于2012-09-21 00:42发表的  :
今晚学到67页 ,找到了工艺验收要求.

所有搜集到的有用的资料都在帖子里,有耐心爬楼就能翻寻到。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

一雨成秋,搬家蹉跎

刚从重庆回来,雾霭沉沉,来和去都晚点。据说准点反而奇怪了。
联想起我的新家,吉日择了又择,一拖再拖。
呵呵。

这个星期解决了大问题,主卫淋浴地面重新做了坡,彻底解决了走水慢的问题。方芳推荐的泥工周师傅帮我做了三天事,很细心很负责,还现场教了我不少看瓷砖铺贴的窍门。他一直在自在天做,蜜蜂瓷砖也贴过很多次,比我原来那个泥工彭师傅水平要高太多了。
为什么总是在事过以后才遇到对的人呢?
如果还有下一次装修,我会找他。准时、细致,每天散工时收拾得干干净净。真对心思。
周师傅还帮我解决了次卫那条难看的用填缝剂的不规则长条。帮我重新切割了瓷砖,挖出了填缝剂,取代进去了。这样也美观了许多。

目前,烦心的事:
1、安美达纱窗入户左边窗尺寸高了一公分,需要改,这个好像要寄到广州去,改了才发回;
2、还是科莱诺。记不清这是第几次等待了。还有主卧衣柜的一张门,几处地方的隔板,入户鞋柜的门。

今天,和M聊天,她不久前刚搬的家,两百多平方的复式。她打包找了搬家公司运到新家,然后第二天休了一天年假,就把家收拾好了。
多么迥异的个性啊。
我喜欢一点点搬,一个项目一个项目搞定。一切都落在妥当处后,才有入住的心思。
在一个很短的时间,完成高负荷的整理工作,似乎是难以承受的。

原定10月1日搬家,窗帘已经出来了。但我总想着,不可能一进门就看见没有门的鞋柜吧,进门就像看各式鞋子展览一样。
已经错过了九月十九了,难道,又要错过十月一日吗?

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

那迥异的个性属于丸子妈,丸子是神马都不想上紧的,一天拖一天,现在人住进去了,一周满打满算也就睡三天,其余都在家里混。
翻翻日程表,本来是准备5月13日搬的,一拖拖到6月27日,现在又快9月底了,感觉跟搬家时没啥两样,要挂的东西都塞在柜子里,完全没有精力去折腾。
要不是日记大赛要出毕业照,我真想就这么停止算了,555,三班倒还单休的孩子伤不起

坐等窗帘

原创值

大三_装修里手

社区居民