QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

准备半年多无敌清包的装修之战-现代简约型(小三房)威乐热循环安装

原创值

装修大学_研究生

社区明星

回 99楼(箫念) 的帖子

呵呵,谢谢你的支持啦,不好意思,阳台那团我没开起来,让你久等啦,但是榻榻米的团我是有开的,你应该没跟榻榻米吧。

原创值

装修大学_研究生

社区明星

水电材料清单大放送

我家都是用的天力的管子,金杯的线,还有秋叶原的网线,秋叶原的网现在直接去咯lengxue买的那家淘宝商城买。

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区明星

采购水电材料的一些心得

采购水电材料的一些心得:
1)商家给你开的单子,一定要问清楚哪些材料是天力,哪些是联塑,因为天力的管子是做的比较好的,所以天力管子的价格比联塑还是贵咯不少,
千万不要出现给你按天力的价格算,结果发到你家居然是联塑的管子,大家可以看到我水电材料清单,我每项都有要商家标明,送货的时候,一项一项对的。
2)买材料一般你会先做预算,到时正式买的时候在开最终价格单,上面还是有些小伎俩,大家看我图片标注

3)师傅开单你去买材料之前,最好是跟师傅交流下,就如电线一样,一般买都要买一捆,水电多咯可以退,但是电线就不能退,
所以1.5M2,2.5m2,4m2你都要每种买一卷,4M2金杯线我家买的一捆是369,实际4M2的线只有空调位才用,我家4个空调位,只用咯
10M线,但是一捆师傅说有82M,这样我家就多咯72M的4平米的金杯线,这样就浪费几百块钱啦,4平米的线我后来有去店子问过,零卖
也是5块一米,所以以后大家装修4M2的线千万不要买一捆,退又退不了,直接去店子买零的,单价贵一点点也好。

4)还有就是防水胶带,以前看听雨日记的时候也有听听雨说,买的时候一定要用手按下,有些是塑料很厚,里面胶带很少,
但是我家这次买的胶带都是钱花咯,胶带只有2-3圈,下次回家拍张相片给大家看下,具体生胶带是什么样子,我以前在08日记上
经常听说,只是没看到实物,所以自己也没注意。

5)因为网线我是在淘宝上买的,但是快递需要时间,所以数量没等师傅过来,自己算的,电话线,电视线没算错,但是电脑线多买咯
17M,所以以后大家如果确定师傅,如果有些东西想淘宝的话,可以要师傅先算下。

原创值

大三_装修里手

嘿嘿,芳姐加油哦~ 我会经常来踩踩,有时间去你家学习下咯

原创值

装修大学_研究生

社区居民

先顶贴,有空再看全贴

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

shk  装修就要开始了  加油学习中

原创值

装修大学_研究生

社区明星

回 106楼(xudingwen) 的帖子

希望写的东西对你有点帮助

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区明星

强烈推荐我家的水电师傅

强烈推荐我家的水电师傅:

水电黄师傅,常德人,是在小袁袁挖过来的,非常感谢袁袁推荐这么好的师傅给我,水电我们是省咯不少心。至于效果大家可以看下我家的水电毕业照。推荐具体有这几点。

1)师傅手艺不错,我家水电做好,很多邻居去我家,都以为我们加是找的专业的水电公司或者装修公司,黄师傅在长沙做水电已经有10多年啦,以前在鸿扬家装做过,经过专业的培训,走线很正规,做事很细心,人很灵幡,我们什么东西跟师傅一说师傅就懂啦。
2)师傅做事很负责,像我家的电线,开发商用的是京广线,我们当时也没一定要求师傅把线换啦,但是黄师傅把我家能换的线都帮我们换咯,像餐厅,厨房那线换起来很麻烦,黄师傅都换咯半天,我是20一平米,按建筑面积包给黄师傅做的水电,这样换线可能会耽误时间,而且我家也没要求换,有些师傅可能不会,但是黄师傅还是帮我家全部换,就引用黄师傅自己的话说吧,他们做事要就不要,要做就要帮业主做好,以后没什么问题,业主住的舒心。

3)很为业主省材料,不会浪费材料,我家买的材料,能用的师傅都帮我用上去,我印象很深,就是开发商配的塑料的水龙头,我们看没用,本来打算扔掉啦,黄师傅看到,告诉我们现在装修用的时候,可以用这个塑料龙头先用,等搞好再换。

4)现在盛行的热循环需要走个回水,黄师傅会做,跟威乐郭总聊过,我家走的非常正确,而且一般热循环如果装在橱柜里面,回水走的话,还复杂些,但是打咯个电话给郭总,跟师傅说咯下,师傅就走好啦。
从以上几点,我强烈推荐我家水电黄师傅,有需要的鞋童要早点下手,我们邻居有7,8户打咯电话都没约到,师傅最近比较忙。要看师傅工地,我家随时欢迎。

黄师傅电话: