QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

大四_装修达人

Re:再省不能省品质,再超不能超八万【小丸子の“非典型”地中海】——纠结TA不是病

好久没来了,看看小丸子家装得咋样了,还是你能坚持,我出差出得都要吐了,鞋柜上的玻璃、飘窗上的灯都还没装,两个月前是啥样,现在就是啥样,伤不起

原创值

大四_装修达人

Re:探视翠小花之惊魂记

引用第504楼hello_fancy于2012-02-26 22:15发表的 探视翠小花之惊魂记 :
今天拍完写真,去房子里把芬美的商标撕掉。时间还早,短翠小花问她在不~~
答案肯定后,直奔邻居家。

一见面小花就叹息连连啊~~~她家热水器的安装成了大问题 。
之前和DK沟通后,决定把电热水器入顶半包,所以冷热水进出口偏上。
.......

这两楼总结我应该转到我的日记里去,哈哈哈!

原创值

大三_装修里手

Re:再省不能省品质,再超不能超八万【小丸子の“非典型”地中海】——纠结TA不是病

小丸子的装修路真是历经了九九八十一难啊。。。比唐僧取经还麻烦。。。。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

感动哈~~~

今天在姑姑家蹭电脑~~
几日未更新,谢谢大家看着偶这么多的坑还顶贴呐~~~~

这几天定了窗帘、安了开关面板、灯具、地板,五一那天在卡乐屋遇到了昙昙姐,还敲定了床垫,昨天伊豆田园的家具也进场了~~ 卡乐屋本周也即将上场~~~
N多曲折经历啊~~~N多经验分享啊~~~~(5555~~我家主卧飘窗渗水依然没弄好哇……)

无奈张数破百的照片都在家里,今天只能抓紧时间给大家汇报一下~~

等小丸子家的网络恢复信号了,就来做详细的“实况转播”~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

回 1315楼(昙昙) 的帖子

那天刚安了地板出来,灰头土脸怎么可以见人呢~~~~
一双踏过烂泥巴路的鞋子,都没来得及回家换,都是厚着脸皮进的居然之家……

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

呵呵,皮蛋还以为侧身站着的那个是我呢~~~
小丸子要维持神秘不~~连个侧影都不能给~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

小花,这台电脑连“引用”功能都用不得~~
那你回来跟我一起软装咯~~~~~我还惦记着那二十块钱呢~~
5555~~~我后来去马王堆买跟浴室柜配套的镜子,那老板死活要100,还是咱俩那天在南湖买的划算~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

这些磨难发生在偶身上就好啦~~愿你们的装修都顺利~~
你家的砖的确是美貌,呵呵,小丸子没那个胆量用~~
不过我也不后悔哈~~
因为我妈说仿古砖就是一个邋遢相,她还最喜欢我家卫生间的砖(也是唯一没有烧钱的砖……)——恰恰是我后悔没用仿古砖的地方(证明我比较败家……)

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

失踪的日子里竟然也破了5万~~

55555~~先哭个~~
姑姑家的电脑不知道怎么设置的拦截,反正我每更一楼就直接跳到主页了~~
也不能“引用”~~
偶想填坑,一按“编辑”就直接跳主页~~
标题也不能改~~

偶多想改标题呐~~~让你们知道我偷偷溜回来了一下啊~~
让你们知道偶木有弃楼啊~~~
NND的网络~~~
这几天的状况够我发3页的贴了~~~竟然这个关键时候掉链子
你们要等我回来哟~~~~~~

断网之前,点击快5万了,今天一看,果然破5了,得瑟中
也不知道什么时候家里的网路才能恢复~~555~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,偶们都在等着小丸子更新呢