QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 200楼(jazz2332) 的帖子

运气蛮好哟~~~~小丸子一直等着大奖抽完,百无聊赖中在万家丽吃了一次蒸菜

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

回 202楼(小乔) 的帖子

杉木吊顶漂亮得多,就是都固定死了,以后电器有个什么问题的,不好拆卸。烟机若走橱柜,倒是可以吊杉木板,再装个蒂凡尼灯,美死了~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

回 206楼(微笑女王) 的帖子

不中看也挺纠结滴~~~~~~ 柏木家具都是原木色或栗子色,不搭地中海啊~~~~5555555~~~我妈又不准买板式的

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

Re:回 202楼(小乔) 的帖子

引用第211楼hello_fancy于2012-01-13 13:49发表的 回 202楼(小乔) 的帖子 :
杉木吊顶漂亮得多,就是都固定死了,以后电器有个什么问题的,不好拆卸。烟机若走橱柜,倒是可以吊杉木板,再装个蒂凡尼灯,美死了~~  
不知道,如果我说我啥顶都不吊,会不会吓到TX们哈

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

回 213楼(小乔) 的帖子

不会~~~~就是搞卫生的是时候会把自己吓到

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

相信自己!

刚刚看了al给果果汁家设计的美式,http://www.08wojia.com/forum.php ... 4204&pid=471153
羡慕嫉妒恨中……小丸子已经对自己的海角六号木有激情了
装修果然是烧钱的事,尤其是要装出效果~~~~

不过,咱怎么能和专业设计师比呢?咱的钱包也比过果果汁呀~~~
不能把自己划分到一个跟自己的不搭界的世界里,人比人是会气死人滴~~~

小丸子加油!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:相信自己!

引用第215楼hello_fancy于2012-01-14 15:21发表的 相信自己! :
刚刚看了al给果果汁家设计的美式,http://www.08wojia.com/forum.php ... 4204&pid=471153
羡慕嫉妒恨中……小丸子已经对自己的海角六号木有激情了
装修果然是烧钱的事,尤其是要装出效果~~~~

不过,咱怎么能和专业设计师比呢?咱的钱包也比过果果汁呀~~~
.......

凡是效果都是钱烧出来的

原创值

大三_装修里手

社区居民

为这个100块钱,我专门打电话去售后问了情况,售后答复要100块,反正是一伙的。楼主是在制丝车间????

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复是个好习惯,嘿嘿

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

一统木门安装改期,顺道晒晒我家老房的门

还在床上睡着呢,老妈就说一统那边打电话过来,说要正月十五之后才能来安装。

本来期待偶蓝色擦色的实木门滴~~~看来还要等个把月了~~
当初跟赤那的团时候,说是年前安装的11月31日前要量尺下单,小丸子家当时还没地面找平,就冒着极大的风险下单了~~~
后来,各种因素,注定小丸子家是无法在年前完工,也就索性不急了。
只是想,那些急着年前装完的,接到一统的电话一定会崩溃的~~~因为最后一遍墙漆是要等门安了之后才刷嘛~~
但愿没有哪家油漆师傅在这么冷的天等着安门~~

唉~~~小丸子家的阳台折叠门还要过了年才来量尺,橱柜门也要年后。
偶已经打定三月中旬完工,5月13日搬家了~~

好处还是有的~~
如果现在非要安装师傅赶工安装,估计他们也没有心思,只想着怎么完工回家,细节必定处理不好,不如年后等他们休够了再开工。

说起门。在第3页晒我老房的帖子里传图数量有限,干脆贴到这里算了~~
我家的门,可有玄机了~~可不是一般的推门哦~~~

先看主卧卧室的~~咱家的推门是在一个平面上滴哟~~~~

呵呵,推开是这样滴

再看小丸子房间的,为了透光,右边是全透的激光雕花玻璃~~

推开也是这样滴~~·看见木有,推门进“墙”了~~小丸子特地选的玻璃夹墙这张让大家看个清楚~~~

为什么是这样呢?因为一般的推门只能开半边,这样就可以全开了,门页入墙边成“隐形”的了~~~打开就只看见门套~~~

我家连两个卫生间门都是这样,比较节省地方。

卫生间门还是做得比较美貌吧~~这些通通都是十年前的木工手艺~~~
现在买张卧室门,动辄1500+,买套推门,动辄4000+,5555~~~