QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阳光温馨小窝筑巢记--看见云开了希望接下来就是月明了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看到阳台的砖这么干净我真很欣慰,正在铺的砖我不可能踩上去擦的,都是吴师傅自己铺完一部分然后就美工刀把缝里面的水泥清理一下,再用抹布把表面擦一擦,他说这个砖要是不及时清理干净,水泥粘久了就不好清理了!
        吴师傅性格很开朗,但是不是滑头的人,他知道自己一天要干多少事情,不多说废话,怕耽误自己做事的时间,难得他的手艺也很好,还懂得为业主节约材料,不会像有些师傅就涂自己做事简单,什么砖都要拿出去切。基本除了工钱贵了点,找不什么毛病!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 1191楼(我是一只小胖) 的帖子

谢谢昙昙!你家太美了把

原创值

装修大学_研究生

社区居民

找不到哇。。。昙昙,我木有看到碟色木门的具体地址 只能去黎托找么?有网店波

原创值

装修大学_研究生

社区居民

那个门是老邱那里做的,电话号码13974832337.
老邱他家是专业做家具那些的,门只是附带做。工艺,反正长沙黎托就是那样子,一分价钱一分货,他家算是好点的了,至少没有看到接缝处大得吓人。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第773楼昙昙于2012-05-16 17:59发表的  :
       拍了一个吊扇灯,因为跟的美女群的团,所以价格很实惠!不要遥控器还减了70元!本来运费买家不肯包的,倩帮大家讲了下来,感谢啊!
       不过因为拍的时候在跟老公讲电话,我一气呵成付了901元到淘宝,买家说收货后退给我!
       型号48YFT-1098N

亲爱的昙昙,可以告诉我你们在一兴一订的风扇灯的价格吗?怎么组的团呀?我也准备订一兴一的风扇灯了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不带遥控价格是550,要跟团你就直接报美女群就是了,组团你就要自己跟他策了,反正据我了解这个价格算是很不错了,不管是一兴一还是半仙都是美女群的商家,我不知道他们怎么谈的团购,但是那个群主人还真不错,策的价格都很低,如果不是她,半仙连那个地砖都不会110给我!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1205楼昙昙于2012-07-16 22:30发表的  :
       不带遥控价格是550,要跟团你就直接报美女群就是了,组团你就要自己跟他策了,反正据我了解这个价格算是很不错了,不管是一兴一还是半仙都是美女群的商家,我不知道他们怎么谈的团购,但是那个群主人还真不错,策的价格都很低,如果不是她,半仙连那个地砖都不会110给我!
还有美女群啊,我也是美女呀,可以加入不?哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 520楼(昙昙) 的帖子

支持组团,我上次一个人去的随便问了一下,老板给个3.5的折,说购买时还可以优惠哦,相信团购的力量折扣会更大哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 540楼(青丝几缕) 的帖子

楼主这个品牌的折扣网店上是2.8折哦,看能不能策到这个折哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1149楼(昙昙) 的帖子

方太侧吸很好,我家用了6年拉,很好用的,抽的很干净的。