08我家网

2023兔年大吉

阳光温馨小窝筑巢记--看见云开了希望接下来就是月明了

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看隐藏部分

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也要看隐藏的内容啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

昙啊从头看到尾也见你的网购隐藏部分呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在商家最在意的初八这天,机缘巧合下定了小蜜蜂的厨房砖。价格虽是超了预算但是看在价格的份上,我豁出去了.呵呵!
      上图:

原创值

装修大学_研究生

社区居民

塞隆 (4).jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

塞隆 (20).jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

相信很多同学跟我一样动过淘宝买瓷砖的念头,在对品质在意的前提下,不知道商家实价的我们只能选择淘宝。可是在不考虑运输和麻烦的退换货情况下,淘宝就真的便宜吗?
       淘宝的砖王,大名鼎鼎的传奇石代-天下无砖,品牌多种类全,名副其实的砖王啊!但是他家对利益的要求堪比实体店了!
       伊派的索菲特系列,圆角带花片的那款,很多TX都选择的。我在他家的问价高达300一平米,可是我了解到的TX们大多是在200多一平米买回(带花片)。淘宝给我的答复是长沙在搞特价。我说人家没说是搞特价啊!淘宝说那是人家没有告诉你而已!我晕!
       我在伊派定的是托斯卡纳系列,价格比了解到的广东那边搞特价要贵些,不过比了解到的其他TX定的还是少了很多了,毕竟是我们3人花了还几个小时策回来的啊!呵呵!
       小蜜蜂我定的这款,呵呵!塞隆系列,大家可以去查查,他家相当于实体店的0.67多的样子,0.68不到。蜜蜂,袋鼠妈妈是7折买回来的。贵了0.3不到,谁也不会选择去网上买了。我买回来的价格是很实惠的比7折又低了很多,不过老板也说了这个单子不可能再做出去,也就不说了。

不退

原创值

装修大学_研究生

社区居民

烦死了,都写了两遍了。都没保存上

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小蜜蜂太贵,即使打折都很贵。伊派,花色少,该用的TX们都用了。并且两者都超我预算了。最后两个卫生间我的选择是精艺瓷。
       有人说精艺瓷的质量一般。福建的砖原料比佛山的肯定是要差点,可是精艺瓷釉面也是进口原料,质量真的太差人家是不敢打出别墅砖的广告语的。tutu说他家泥工说砖质量还不错的。所以在性价比上精艺瓷还是有优势,当然最重要的是精艺瓷花色多啊!
       我和心静如水从年前策到现在,黄总最后给了一个大家都能接受的折扣。对于这个折扣,比我的心理预期还是高了小小,可是黄总说了是他的底线了。再少就不谈了。
       这个时候我只能再次参照万能的淘宝了。
       我看上的是高山流水和翡冷翠系列,淘宝的报价很有意思,两者相差只有10元,实体的相差有2、30.再综合两者的折扣后,只比实体低了0.041的样子。并且马赛克和花片实体店折扣还要低点。为了这低得这点点,那任谁也不会再选择淘宝了。