QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阳光温馨小窝筑巢记--看见云开了希望接下来就是月明了

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

来看看你的瓷砖,我一个客户也是定的蜜蜂的瓷砖,是2店亚卡地亚的。在颜色和质感上面来说,蜜蜂的砖做的很好。还有一个客户在实体店看了精艺瓷的砖后是在网上订的。要便宜将近一百。质量和实体店的一样。你可以去问一下,这两位都是08同学。
你阳台地面最好不要用桑拿板和防腐木,因为防腐漆不环保,而且过一些时间就又要刷一次来达到防腐效果。还有久了之后边角会变黑。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我的单子也是2号馆下的,本来是看上符勒的。不过太贵了,折后要将近600.最后才选的塞隆。那些进口瓷砖店的业务员远非其它牌子所能比的。
精艺瓷我两个系列加起来比淘宝贵了27一平米的样子,还不算马赛克和花片的(实体便宜些)。我感觉他家有些系列差价小,有些差价大。不懂怎么定的价格!
很感谢你的建议!

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习

原创值

大二_装修学长

小蜜蜂现在的报价比去年提高了

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

我和楼主是邻居,**花园

原创值

大三_装修里手

回 33楼(昙昙) 的帖子

原创值

大三_装修里手

马上想动工。

看看你仔真的可爱。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

初八在一个姐姐那里询问做衣柜柜体的价格,这个姐姐是个实在人,杉木和露水河的板子分别报了一个相差40元的价格,五金答应给我用德国海蒂斯的,其他的配件我没有策。
       我的设计师是老公同学,做工装设计的。我向他咨询了下。他说自己请工人用大芯板做,加上油漆和人工费跟这个报价差不多,这个报价并不贵。但是见识过JS的我还是不停的在网上问各位TX,也跟别的商家要报价。
       我向某组织的商家询问18厚度的露水河板子做衣柜的报价,开价680一平米,MYGOD,再谈下去给了一个组织价格580一平米。可是跟之前那个姐姐的价格怎么相差那么大啊。都是按投影面积算啊
       关于买东西,我是绝对不会挑最便宜的买,除非我是真行家。任何时候人都不应该贪小便宜,这会为自己吃大亏埋下隐患。
       这个板材同样的牌子、厚度相差100一平米那在情理之中的。可是这个怎么相差就这么大呢
        百度、百度。。。。。。。
        在吉林森工的网站公布的授权名单中我没有找到询价过的这两个商家名字。于是我拨通了官网公布的400号码,好不容易拨通,人家却告诉我他只管东三省,湖南不管。我继续在网上查,终于被我找到了管湖南的分销商。
       露水河的板子是122*244的,在湖南只有E1的,其实E1的板子还是有细分A和B级的。B级有小小瑕疵,不过不影响使用,供货量在百分之5,贴皮之后消费者是从外观是分不出来的。
       关于贴皮商家是可以选择是自己贴皮还是供货商贴皮。
       当然关于供货价格我也问到了。由此算出那个姐姐报价在情理中,并且她家公司是人家承认供货的。卖得贵的那家估计是从再低一级的供货商拿货,成本相应提高,商品自然也高了。