QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阳光温馨小窝筑巢记--看见云开了希望接下来就是月明了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这款是第二选择,因为第一款跟我其他的长谷砖不好过渡,但是据说这款不在活动范围内啊!
       淘宝价格在110元左右,带花片的价格!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第701楼昙昙于2012-05-11 00:11发表的  :
       细想一下装修第一笔大支出就是开工前一次付清松堡王国的货款,一万七啊!被老公说了一顿,都没开工就开始买家具。从此我紧紧护住自己荷包,绝不乱给货款了。
       明天要去长谷给钱定砖啊,又是一笔大支出啊!省不了了!
       插曲一段,今天在附二挂了个专家门诊,100的挂号费啊!本期待能出点效果,物有所值,结果不如50元的张涤。一进门很不屑的说中医师江湖郎中,最后什么都没开,倒是开了点中成药。跟张涤医生从前跟我说的一样,看西医没用,顶多就是开点中成药。丝毫不差!
        就当花两百买个安心了!

昙昙你还是在松堡王国定了啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第717楼昙昙于2012-05-12 21:01发表的  :
   今天下雨,并且在我们每次下车去人家工厂看样时都是大雨,老天啊!太不配合我们了!
        在谭阳考察的结果是,长沙很多牌子都是这些不大不小的作坊生产出来的家具和门,还有有名的装修公司也跟这些工厂有定向合作关系,外包我们还发现有深圳字样的,我国的造假水平大家都知道的!这些真是小case了!
       关于工艺,不得不说,黎托真比我预想的要好很多!那些说什么黎托油漆不过关,外观做得丑,估计都是商家忽悠我们从外地进货的说辞。油漆效果我不是行内人士不太懂,但是外观造型,只要是大点的作坊基本都不错,人家都是有几台设备的,又不是工人手工雕刻,做些基本款都没有问题的。油漆效果我真不会看,也是我纠结的地方!当年下定一统就是团购贴说一统工艺高超,即使是白漆变色的几率也不大。        
       今天在某某门业看到那个白擦色门完全断了我要白门的念头!
       关于门,我真不知道何去何从啊!
.......
去搞门算上我一个,我有5张房门,4套推拉门,和全房的地脚线、门套线。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第728楼昙昙于2012-05-13 23:28发表的  :

这款玛拉兹的毕加索油画系列是我第一眼就看上的地砖,那种奶油没有抹匀的质感我相当喜欢,别家没有这种质感的砖! Tj3[  
       万家丽的实体店型号也是乱写的,跟官网不同,导致我在淘宝跟卖家交流时确认了很久。淘宝价格在100左右! 9 o/,.  
      最近有开玛拉兹的团,不知道这款会在活动款里面不? &'O>[E  
      期待!
这款挺好看的,就是风格上有些。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

你啊,真的纠结,早点把门定了,不就了个事情不

原创值

大二_装修学长

社区居民

偶也是保利,楼主感谢你的装修日记。

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问LZ的家具看得怎么样了?要不买到时候也叫上我咯,呵呵

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哈,看帖回帖,已经开始装修没有啊?很期待你的作品。按惯例买吊顶扣板是送龙骨的。这个价格确实不错。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

昙总你家终于开工了,恭喜