QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2012年到了,不管有木有船票,都要快乐装修(最后毕业照新鲜出炉,尽在904-907楼)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

砖的质量太差了!我家生活阳台用的是黑蚂蚁(东站有卖的,我是在惠达店里拿的)都比这好,横平竖直的很漂亮。

原创值

大三_装修里手

社区居民

砖确实不大好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

(二十四)3月8日之装修回顾(方太师傅过来预埋烟管+普罗米吊顶量尺+阳台地砖又出西西!)
    3月8日,周四,雨。 三八妇女节。
    早上一起床,就接到方太的师傅打电话过来,说准备过去预埋烟管了,人就在西站附近了。。问我大概多久能到,我说那就9点吧。火速出门,打车,奔到保利。一路上还在想,师傅没给我电话,肯定自己还没来。结果上去开门,发现师傅就站在门口等我。我问他怎么到了不给我电话呢。师傅很憨厚的笑着说,你过来肯定也要点时间不,我是想着等你10分钟,你要是还没到就电话催下你。好人啊。。还好我也没让人家久等,不然我良心过不去
     师傅很麻利的给装了防烟宝,预埋了烟管,开了张单子,收费20元——打孔,打胶的费用。我稍后也和方太的客服核实过了,确实是要收取20元的材料费。
      今天的第一件事情搞定,接着打电话催普罗米吊顶的人过来量尺。答曰已经在路上了,不过还在广电。。那估计还有个把小时吧。
      闲着没事做,看着刚才方太的安装师傅接水的时候,把阳台那搞了好多水,决定用纸巾擦一下,顺便也搞一下地砖的卫生。这一俯身下来,悲剧了!这阳台的地砖,因为和入户花园用的一款,入户花园那地砖出现的问题,这阳台的砖全部存在,而且更严重。。。砖大小不一致,缝对不齐。前面我已经拍了照片,我在考虑是否需要敲掉重铺,不知道是否有这个必要。不过不敲掉,又觉得到时候整天对着这样的瓷砖,是不是会影响心情呢?明天联系了L&D的售后再看怎么解决吧。这瓷砖不把人折腾s,不把人搞崩溃,看来是下不得地啊!  

等了一会,普罗米的师傅过来量尺了。正好我们家抽油烟机顶上还要加装一个排气扇,所以需要额外打一个10公分的孔。师傅考虑到我家厨房不大,还是用300*300的铝扣板会好看些(之前把厨房的铝扣板升级成300*450尺寸的了),周末去万家丽交全款,准备下周厨卫吊顶了,根据本人目测,估计是要超出9个平米了。。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 232楼(leefish) 的帖子

我今天也到yq看看了,请问你对他们的印象如何?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 232楼(leefish) 的帖子

引用第233楼yuehua妮子于2012-03-09 01:46发表的 回 232楼(leefish) 的帖子 :
我今天也到yq看看了,请问你对他们的印象如何?

价格相比其他两个网络公司,RH,NY,肯定要贵一些;

碰到问题解决问题的态度也比较积极。我家设计师也比较专业,提出了很多中肯的意见。

至于综合评价要等我家全部装完了才好评说吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

瓷砖怎么办?

想起我就脑壳痛

原创值

大三_装修里手

有隐藏的价格吗??

原创值

大三_装修里手

但愿下次看你的日记时瓷砖问题得到圆满解决。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第238楼帆船于2012-03-09 21:02发表的  :
但愿下次看你的日记时瓷砖问题得到圆满解决。

谢谢了,我也希望能够圆满解决