QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】回旋Dê蓝色港湾——我家的新成员:绿植和鱼~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:回旋Dê蓝色港湾(心心念念的蓝—木器漆,美貌小物——来自凤凰的特色木雕画、故

帮你顶顶,希望多些靓照

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:回旋Dê蓝色港湾(心心念念的蓝—木器漆,美貌小物——来自凤凰的特色木雕画、故

橱柜好多钱一套米,还送消毒柜?

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

哈哈 终于做木器漆了  这个颜色比我家浅好多哇。。。。

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

Re:Re:回旋Dê蓝色港湾(心心念念的蓝—木器漆,美貌小物——来自凤凰的特色木雕画

引用第231楼asus21于2012-05-26 12:57发表的 Re:回旋Dê蓝色港湾(心心念念的蓝—木器漆,美貌小物——来自凤凰的特色木雕画、故宫的娃娃,转亿诺消 .. :
橱柜好多钱一套米,还送消毒柜?  
橱柜是跟08团,模压板套餐。
消毒柜是朋友送的,跟橱柜商家没关系,呵呵

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

Re:Re:回旋Dê蓝色港湾(心心念念的蓝—木器漆,美貌小物——来自凤凰的特色木雕画

引用第232楼小贝于2012-05-26 13:04发表的 Re:回旋Dê蓝色港湾(心心念念的蓝—木器漆,美貌小物——来自凤凰的特色木雕画、故宫的娃娃,转亿诺消 .. :
哈哈 终于做木器漆了  这个颜色比我家浅好多哇。。。。
恩啦,颜色我纠结了蛮久,比较喜欢偏清爽感觉的,希望最终的效果能满意。

原创值

大二_装修学长

梦想家园给我力量

社区居民

就是喜欢地中海!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 229楼(dengni9247) 的帖子

拱形木门我早就关注过了的,漂亮!

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这个蓝很清爽呢,拱形房门特别惊艳!!!我有点后悔没做这个拱门啦

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

一物三用——美貌与实用并重的沙发床
       今天入手沙发床一款,很是喜欢,兴奋得凌晨来更新帖子。
       我家还没有小孩,希望在儿童房中能留给宝宝更多的活动空间,不准备购置大床,打算先从小摇篮开始。过年可能两家老人都会来长沙,三室的房子除开儿童房另外就只有两个卧室,虽然客厅阳台做了地台,但让老人睡肯定不合适,只能考虑在儿童房购置一款沙发床。剩下的就是沙发床款式的问题。
       普通的沙发床大家都能想象到款式,总觉得太过普通,以后有了小孩沙发床不够美貌直接换掉又觉得可惜,就一直在琢磨有没有两全的选择。我比较中意类似以下款式的儿童床,美貌啊

在淘宝上关注其他家具时,有留意到类似的款式,宝贝名有出现“沙发床”“坐卧两用”的词,就放在了心上,虽然当然看的那款是没办法变成双人床的,但坚定了我能找到符合我目标的宝贝的信心。一直在留意有没有既美貌又能满足我变成双人床需要的沙发床,今天终于圆满。
       咨询了长沙黎托家具厂家四诚家具,对方称类似款式的沙发床最低价格3900,我回复如果价格还有得谈,我就去厂家看实物再谈价,如果价格没得谈,那价格实在接受不了,对方还是坚持3900已经是最低价。既然如此,懒得去厂里继续谈了,选择外地的淘宝商家。看遍了淘宝所有类似的沙发床,综合款式材质价格,果断出手。淘宝上价格比这款低的款式没有这款漂亮,而且加上软包价格也只相差几十而已,这款正在做送软包的活动,单独配置软包也需要700-1000多。最后购买这家的沙发床销量和评价都不错,话说搜索时还出现一个皇冠商家,仔细一看其实家具没卖几件,信用都是靠充Q币刷上去的。   
       先上外观图

再看结构。功能一:可以做沙发,尺寸:长2030*宽900*高970;功能二:直接拉伸可变为1480宽的双人床,尺寸:长2030*宽1480*高970,1480宽度以内还可以自行调整,非常方便;功能三:带三个抽屉,可以储物。一物三用,美貌与实用并重啊。对我家来说,双方老人都过来,或是来家里的客人多时,就可以拉伸做双人床用,等以后有小孩,小孩稍大一点的时候,就可以直接睡这款沙发床,款式也不会觉得不够漂亮,占用空间也不会太大。

咨询了店主,沙发扶手柱子采用进口橡木实木,框架采用俄罗斯樟子松实木,抽屉因之前有顾客反映香樟木不够好看,采用杉木实木。坐垫内胆为45高密度海棉,回弹力好,布料采用上等棉麻印花面料,耐磨度高,可全拆洗。油漆采用“大宝”品牌油漆。

最后上购买链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=14496205036

我已经下单付款,软包的布板倒是还没定,跟店家说好我选好后留言给他。布板除了我上面发图的几款外,还有很多款式可以选择,从店家发给我的图来看碎花的居多,我考虑看是选条纹的还是直接地中海蓝,呵呵,有时间让我纠结。也跟店家说好等我通知再发货,可能要一个月以后,家里正在油漆,暂时还不方便进家具。发现还真是没有买不到的,只有想不到的,很高兴遇见这款沙发床。等收到实物再跟大家分享实物图。