QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】回旋Dê蓝色港湾——我家的新成员:绿植和鱼~

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

在餐桌椅上纠结许久后,慢慢有了想法,艾琳娜的蓝色餐椅还是非常有爱的,没得那么多米买彩色的,买蓝色也可以嘛。我家餐厅的餐柜是蓝色柜门和白色的柜体,那就用白色的餐桌配蓝色的餐椅好了。
       想法有了,剩下的就是价格和购买途径。艾琳娜在群里组过团,这个商家还是比较可靠的,论坛之前小贝组团的唐古家具和沙发床也是他们家的。马上联系商家,商家说暂时没有团长,开不了团,而且群里基本上中意艾琳娜的都已经出手了,估计群里的需求不大了,最好是在更大范围宣传组团。

我还中意艾琳娜的梳妆台

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 260楼(dengni9247) 的帖子

嗯,门的效果不错,颜色好,亮丽而沉稳。

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

因为对瀚高设计的“田螺姑娘”中炭烧木餐桌椅有爱,打起炭烧木的主意。
       前两天在厨房坐小板凳上剥蒜时跟LG说,我们以后厨房还得买张小板凳才行,得列入家具的考虑。
       这样一想,要不网购张炭烧木的板凳回来看看颜色先。小凳子还是蛮有爱的。

店大欺客还真是,宝贝名称里明明写着免运费,结果到客服这里就是江浙沪包邮,长沙的不好意思。算了,一条松木的小板凳一百多也不见得物有所值,还是转投别家吧。
       宜家风格的小桌小椅也是很有爱的。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

板凳我也要个。。

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

引用第273楼小贝于2012-06-06 09:09发表的  :
板凳我也要个。。
小贝你要什么样的板凳啊,宜家这种不?还是木头凳子?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 272楼(dengni9247) 的帖子

板凳好可爱的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

宜家小凳子更有爱。。。。。

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

补更石膏线安装
       事实上,铝扣板和石膏线早在油漆工进场前就已经安装完毕,一直没有更新图片,今天把帖子都整理了下,决定还是把图片更新上来。
       跟商家联系好,把铝扣板和石膏线安排在周末同一天安装,刚好我们可以在工地盯下情况。其中石膏线有朋友提醒我,她家在安装时有发现送去的石膏线少量破损,她在现场让师傅把破损的挑出来了,让我也注意下。
       穗华的石膏线
       石膏线商家还给送错了货,我家的客厅和卧室选择的石膏线是不同款式,商家都送了卧室选用的波浪线。换款式不能接受,打电话给商家,马上安排把客厅的石膏线换掉,送我原先选定的款式。

师傅正在安装儿童房的石膏线

这是师傅调的材料

找切下来的小块石膏线,拍细节图,表面很光滑,看上去挺有质感

师傅把接口接得很好,图案都是连续的,刷了漆估计都看不出来接头。

客厅贴完了,来张照片看

贴石膏线过程中还有个小插曲,先是在儿童房,我LG不小心踩上了一根石膏线,没裂,然后在客厅,我妈不小心踩上了一根,没裂,最后在餐厅,我不小心踩了一根,裂了,哭 难道我比较重吗?完全与常理不符。

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

补更铝扣板安装
      顶旺铝扣板
       铝扣板我去年11月份就在红星大市场顶旺下了定,一直到今年4月份安装,时间有点长,后来打电话给商家咨询尺寸问题的时候,商家找了挺久的单子,时间太久都忘了,还问我是不是记错了,不是在他家定的。
       铝扣板安装花了两天的时间,一厨两卫。老板人很好,我在材料进场时纠结了下,看了实物,决定厨房和卫生间都用哑光白的款式,老板二话没说,又跑了趟帮我换扣板。

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

引用第276楼sn999于2012-06-06 22:26发表的  :
宜家小凳子更有爱。。。。。
而且宜家的凳子可以浴室随便放,我是一定要买的,呵呵