QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】回旋Dê蓝色港湾——我家的新成员:绿植和鱼~

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

搞完了呢,羡慕。。。。
长书桌最上面层板上那个是什么呀?专门做的造型吗?

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

哈哈,改个名叫蓝与白,不错不错,很漂亮

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

6月18日,工地开始安装开关面板、部分灯具和卫浴。木地板商家过来量了尺寸,燃气灶和消毒柜送到了工地。
        LG去看了下,带回来好几个情况
        1)ABB开关插座防溅盒多了好几个。其实这个情况我后来和师傅沟通的时候已经知道了。水电师傅开具的清单没有防溅盒,我就根据卫生间一共有多少开关插座买了,后来听师傅解释我家卫生间的开关插座的位置水都不容易溅到,除了马桶旁边预留的插座买一个就行。现在多了好几个,有TX要转走不,跟ABB的开关插座配套的。
        2)惠达座便器后下部有瓷体破了,估计是物流导致的。在物流收货时没有验货,直接叫车整箱拉走了,后来在工地验货也没有完全拆开,导致一直没有发现。还好瓷体破的部分对使用没有任何影响,而且位置在靠后旁边的位置,已经让师傅想办法粘上去了,外观上不容易看出来。
        3)惠达座便器缺了一个椭圆形垫片。跟淘宝卖家沟通,卖家说随便找一个什么垫片都可以。我强调肯定还是厂家的配件放心,而且是本应该有的配件少了,要求补发,卖家同意了。
        4)九牧的蹲便器少了下水管。已经和一线天联系,让送去工地,顺便量下阳台尺寸看怎么装晾衣架。
        5)和成的面盆少了一个翻盖式下水。当时购买了两个翻盖式下水,我家在和成购买的商品全是直接送货到工地的,委托师傅签收,后来也没打开确认过数量。这种情况下,实在是不好确认责任。试探着给和成董总打了个电话,董总说单据上写的就是两个。最后想着刚好让惠达的商家补发垫片,就网购了一个惠达的翻盖式下水,希望没得配套的问题。
        6)和成的带顶喷淋浴花洒安装后高度不够,LG一米八,站下去已经直接顶到头了。回想起当时和成的团购结束后,有群友说觉得性价比不高,特价的花洒顶喷都是不可升降的,当时心里还嘀咕了一下,想着自己买的时候比较匆忙,都没留意到这个情况,这回真出状况了。有听过网友说淋浴顶喷太高,安装位置不够,上回去南湖退和成蹲便器时还特意在店里比了下尺寸,能装下,结果这回不是太高,是太低了。顶喷不能升降,水管位置肯定不能改。我在使用上是不成问题,LG有问题,征求他的意见,是不是重新买一个换掉,他说算了,都已经装上了,暂时这样吧。
        7)工地没电了,我中午下班赶着去交了电费。3月10日开工时交了300电费,好像之前物业应该也预留了部分电费,听师傅说觉得电费用得这么快不正常。

一下子罗列了这么多问题,觉得好悲剧的。除了和成悲剧的顶喷,其他都还不算问题,慢慢解决吧。

原创值

大三_装修里手

这个床我稀饭、、、

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个两用沙发床我喜欢

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我跟了你的单,也买了惠达马桶,好像也没看到什么垫片呀,要补不咯?不会还得出运费吧

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

引用第321楼sn999于2012-06-17 20:27发表的  :
搞完了呢,羡慕。。。。
长书桌最上面层板上那个是什么呀?专门做的造型吗?  
是想做个小灯塔的样子,呵呵,做大了,有点难看。留了灯线,准备放个小灯的,还没想好什么样的。

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

引用第322楼龙猫于2012-06-17 20:37发表的  :
哈哈,改个名叫蓝与白,不错不错,很漂亮
恩啦,家里基本是蓝色和白色, 卧室考虑会太冷,用了乳白。等家具和软装进来才会有别的颜色~