QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】回旋Dê蓝色港湾——我家的新成员:绿植和鱼~

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

衣柜移门,效果超乎想象
       刚开始做装修准备时,正值11年下半年的城市爱迪团购,后听说群里几位美女在城市爱迪做了衣柜或是移门。我还在准备初期,尚摸不着北,但对这品牌多了些关注。
       先去店里看了一次,那时还没开始谈装修队伍,衣柜还在定制和木工之间犹豫,销售员周姐对我抱了很大的期望,我表示下次再和我LG一起来看看。当时我手里没有完整的团购价格,周姐给我报折扣的时候也有点含糊其词,只说是帮我申请活动价,具体折扣多少,能不能达到团购力度,没有明确表示。
       年底听说准备再开团,周姐给我打电话时,我表示我尚未开工,不急下定,等开团再说吧。周姐也比较急于做成这单,表示现在下定也可以,团购方案已经有了,直接给我团购折扣。我还是说过段时间再定。
       年后准备去店里具体算下价格,我先去城市爱迪,LG稍晚点和我会合,还约了邹总4点见面谈合同事宜。结果不凑巧,邹总3点就打电话来说往我们工地去了,我才刚在城市爱迪坐下,喝了口水,拎起包又走。周姐估计有蛮失落啊。更失落的是,当天跟邹总最终谈定,衣柜木工都交给邹总做。周姐给我打电话得知这个消息的时候,很是无奈,最后只能说衣柜移门还是来找她,给我最低的折扣。
       后来也看了好几个别的品牌的衣柜。团购的劳卡衣柜中意的款式要么不参团,价格超高,要么没得我中意的白色木纹色。伊百丽补团要求当天必须下定,而我对于常见的条纹板冲浪板一时没有下定的冲动。朋友推荐的联邦高登价格实在承受不住。在小贝家见到她在城市爱迪定制的衣柜,移门做的上部波浪板下部平板的款式,觉得比较有新意。最后决定再去城市爱迪看看有没有中意的款式。               
       周姐看到我的感想,估计是“终于来了”从一开始到最后下定,周姐给我打了N个电话,我猜想这单要是没做成,她得多伤心她付出的精力。对我来说,当然是件好事,好谈判。
       仔细看了店里的各款样品,又从头到尾翻阅款式图册,一个比较特殊的款式抓住了我的视线。

从个人喜好来说,一直觉得全部波浪板有少许单调,而且衣柜下柜三扇移门全部一个款式,和衣柜上方的吊柜就更显得不成整体。简单的三等分平板柜门其实比较大气,只是全部用的话稍嫌呆板。图册中这样一个款式组合很合我意。周姐介绍说不少款式都可以按照客户要求进行些变化,比如单扇柜门上部做平板,下部做波浪,都可以选择。
        很快定好了款式,主卧衣柜和次卧衣柜都采用同样的款式组合,中间一扇用正反冲浪板,两边用三等分平板。颜色选择了一款白色银木纹。

按团购价和周姐谈好价格。终于下定。
        6月份联系量尺,6月17日确认图纸,交付全款,7月20日安装。虽然对款式选择已经有了诸多考虑,但对最终的效果还是有些顾虑。
        安装当天,我没在工地,LG拍了照片。看照片倒是没太多特殊感觉,只觉得整体感觉还行。周末去工地拿东西,这回才真正见到了实物。超出我的期望,整个衣柜的整体感觉真的很好,上柜和下柜的款式和纹路都非常协调,浑然一体。上柜的木线条压线和下柜的三等分款式,上柜的白色水曲柳面板开放漆和下柜的白色银木纹,上下呼应。

原创值

大一_装修新生

我是来学习的。、

原创值

大一_装修新生

送财神给你。

原创值

大一_装修新生

那个空调装的时候是不是抽真空了?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也学习学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 168楼(dengni9247) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

衣柜移门已更新,给大家做款式参考

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

衣柜门不错啊?多少钱一平?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我来看看191

原创值

大四_装修达人

社区居民

原来你是在这家买的座便器啊!我是被他害惨了,想不到.............