QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】回旋Dê蓝色港湾——我家的新成员:绿植和鱼~

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

第500楼,占楼纪念

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

引用第499楼宁静致远2670于2012-07-22 15:02发表的  :
原来你是在这家买的座便器啊!我是被他害惨了,想不到.............
你家座便器怎么了啊,物流碎了吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也是在你买的那个网店买的所有惠达的产品,前后花了大几千.我买了他们家的网络特供浴缸,运费到长沙是220,而实际上他只要出100.同时买了一个浴室柜是那种一体盆,出于对卖家的信任,我在没有安装的情况下给了他好评.等到安装的时候才发现有渗水,这时才发现柜体陶瓷部分有裂缝.联系卖家的时候,卖家只是一味地叫我用云石胶沾上,一直在忽悠我.而我虽然在淘宝上购物有一段时间了却对淘宝规则一无所知.直到有一天在群里闲聊说起这件闹心事的时候,小草提醒我可以找客服.而客服给我的答复是已经过了投诉期.也就是说我只能哑巴吃黄连了,现在还烦着呢!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

500楼,支持个~~
衣柜门确实不错哈~~

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

引用第502楼宁静致远2670于2012-07-22 16:50发表的  :
我也是在你买的那个网店买的所有惠达的产品,前后花了大几千.我买了他们家的网络特供浴缸,运费到长沙是220,而实际上他只要出100.同时买了一个浴室柜是那种一体盆,出于对卖家的信任,我在没有安装的情况下给了他好评.等到安装的时候才发现有渗水,这时才发现柜体陶瓷部分有裂缝.联系卖家的时候,卖家只是一味地叫我用云石胶沾上,一直在忽悠我.而我虽然在淘宝上购物有一段时间了却对淘宝规则一无所知.直到有一天在群里闲聊说起这件闹心事的时候,小草提醒我可以找客服.而客服给我的答复是已经过了投诉期.也就是说我只能哑巴吃黄连了,现在还烦着呢!
我一开始也有打算在他家买浴缸,后来放弃了浴缸,改为淋浴。网购遇到这些问题确认比较棘手,大件的卫浴产品,我们都不是马上就安装,就马桶那么个箱子,我都觉得全部拆开麻烦,更别说大件的浴室柜和浴缸了。一方面又担心买晚了,耽误工期,另一方面买早了,又没办法马上知道是否有质量等各方面问题。
从我跟这家老板打交道的过程来说,老板确实不是个愿意主动解决问题的人。我在我的日记帖里也有提到出现的状况。我家的座便器有出现瓷体破损,还好是靠后的部位,对使用不影响,对外观也没多大影响,跟商家提到这情况时,商家只说你在物流收货的时候拆箱检查就好了。但大家都知道,在物流直接拆箱检查的可能性比较小,这样我们重新打包带回家有难度。我也是在收货很久后安装才发现这问题,就没跟商家策。另外我家少了个小垫片,跟商家说的时候,商家一开始也只是说随便找个什么垫片都可以用。我直截了当的要求补发,商家也同意了,只是整个来说,解决问题的态度不主动。
我出现的都是小问题,倒不是太在意。从价格上来说,网购确认实惠很多。你家的问题就比较麻烦了。建议后期网购的TX还是不怕麻烦,收货立马拆箱检查,大件的陶瓷之类的也试试瓷体是否有漏水之类的问题,一发现问题立马申诉。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

啊  我也想定这个移门。。。这样的门单卖多少钱一平捏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看了这么多日记  只有回旋家移门这么不一样  我喜欢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好看 好看 好看,,,,,,,,,,,,,

原创值

大四_装修达人

社区居民

到物流处提过货的都知道,你不先签字物流是不会让你验货的.只是我拿到那张货运单愣了一下,我付给卖家的运费是220块 ,怎么运费单上面是100呢?也就是说卖家连运费都要赚买家的.还有那个网络特供,产品,他那个材质根本就不是实体店里面产品的材质.我买的那个浴室柜,在购买之前我一再跟他确认是否是真的橡木,他也是一再保证是真的橡木,虽然我知道2000块钱不可能买得到真的橡木,但你起码得给我整个橡胶木啊,他连橡胶木都不是,而且也不是他一再保证的实木,而是多层实木板,我祈祷那个柜子的四个柱子是橡胶木的吧,因为只有那四个柱子我看不出材质.

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习,学习