QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小白格格驾到,迟到的家装日记——劳卡衣柜、实木床出品鸟~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

跟着小贝美女参的团,泉来净水器~~~~

这个安装师傅好麻利的说,人很了撇,嘿嘿~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天跑到河西郁金香,把欧普的灯拖回来了。。。。
店家的服务态度偶不是很满意,其他的就不说了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

碰到的商家越来越不靠谱,KAO,安居乐园樱雪抽烟机,是看姐好蒙骗么?
昨天开始联系樱雪抽烟机送货,他们让我先把余款交了,OK,偶交了余款,告知门店可以送货了,希望在今天上午之前送货,商家答应好好的,到了今天上午,偶来到新房子里,左等右等没看见樱雪售后师傅打电话过来,遂又主动打电话给售后,接电话可能不是昨天同一个人,售后说可能要下午送货了,师傅会打电话给我,汗,昨天答应好好的上午送货,怎么又变成下午了,听便,这个售后说一会回电话给我。等了几分钟,没见电话过来,偶再一次主动打电话过去询问,告知师傅会在上午送货,但要在11点过后了,还把安装师傅电话给了我。好吧,偶就原谅你们所谓的“上午”就是11点过后了。打电话给安装师傅,师傅说上午送不了,要下午了,ok偶还是没意见,下午就下午。KAO,我一步步退让,你们就这样得寸进尺的么?送货时间问题都算了,你们居然送台样机给偶,请问,樱雪抽烟机门店,当偶是瞎子还是傻子呢,还是觉得偶一女子看起来好蒙骗。第一次打电话给售后交涉,对方一女子很不耐烦的态度,并信誓旦旦说,我们的货都是仓库直接发出来的,不可能是样机,再说了,样机里面会有保修卡么?噢,阿门,对于你们这些没有良心的商家来说,解决这个问题也太容易了吧,直接包装的时候把保修卡丢箱子里不就OK了。我一再强调,我是顾客,我对你们的机子持有怀疑态度,你要怎么让我信服你的产品是新的?对方放下电话,大致和门店另外一个人在交谈,隐约听到她不耐烦的态度,觉得我是在故意找他们麻烦。这个时候,偶有点愤怒了,强压着内心的火,挂了电话,直接打电话给之前给我开单的王姐(樱雪和东原的原老板),并把手机里拍的照片发给了王姐,王姐说帮忙联系下樱雪售后工作人员,之后给偶的答复是售后工作人员说不是样机,稍后会给我电话,然后也把对方另一个号码给我了。这个期间,我在Q上跟王姐说,希望她来现场看下这个机子,我愿意出来往的士费,王姐可能忙生意去了吧,一直没回复我了。好吧,偶就等等这个稍后主动联系我的电话吧,稍后,稍后,这个稍后还真的有蛮后,看对方没有什么动静,偶实在按捺不住了,再再一次主动打电话给对方,偶有点来脾气了,你们送的是不是样机啊,你们现场来看看哈,这是不是样机,打你们电话推过来推过去的是想怎样?我们再跟仓库确认下是不是新机,然后给你回复吧。几分钟后,对方终于主动来电话啦,偶万分惊诧啊~~也有主动打电话过来的时候哦。周X姐,我们跟仓库确认了,那机子确实有点刮花了,明天来给你换,不好意思哈。。。。。。。(终于舒了一口长气)

但是但是。。。偶一定要说,一件好的产品不止是产品本身,更重要的售后,更更重要的是售后中的诚信,樱雪,或许你本身产品很不错,但你输在了你的售后。
安居乐园的樱雪专柜,你或许只是失去了我一个信任者,但我身边的朋友都会知道樱雪这么一个让人不信任的售后,我朋友的朋友或许也会知道樱雪你的售后有多么差劲。

机子像模像样的包装~~~~

师傅打孔,KAO,一开始打孔位置打高了,留下四个洞口

后来又在下方点的位置打了四个孔·~~~

越看越不对劲的机身~~~~

槽内有很多黑色的划痕·~~

还有凹进去的凹痕

双层密封带更让人怀疑了~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

汗,刮花了的机子还像模像样的包装得跟新的一样啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

吼吼,学习学习

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

貌似这个牌子滴烟机一般般子啦。。。。。JS  要抵制到底

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好昨天来更换樱雪抽烟机的机子,结果那破售后师傅又毁约,我真滴不想再说什么了,只能对自己这种错误的选择感到懊悔
各位TX们,一定要吸取我的教训啊,对于这种分数为零的售后,坚决抵制吧~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【小白格格驾到,迟到的家装日记】-----樱雪抽烟机,我对你无语到无法形容

昨天,他爹安装欧普的幽香灯,说是一个螺帽没找到,。一大早,赶到房子里,把箱子翻了个底朝天,确实没看到螺帽。遂打电话给商家,一男孩子接的电话,听我把事情一说,说是给我快递个螺帽来,汗。正好有个灯管需要去退,还是亲自去趟好了。从浦沅赶到河西,到了店里,是个女孩子接待的,很习以为常的说,哦,也是没螺帽吖,之前有好几个顾客也说没螺帽的。拿了个新螺帽,把灯管退了,走人,这次服务倒是蛮好的。

在这里说下自己的感受:这两天相继碰到些不愉快的事情,先是樱雪送个样机来,欧普为开封的灯又少个螺帽,大品牌应该不该的啊,那是不是同样是个样品灯呢,偶不想追究了。。。。大家以后买东西收货的时候还是多个心眼吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天中午终于等到樱雪售后人员的电话哒,偶个神吖,真服了。。。。
过来安装的时候我在家里做饭,他爹在新房子里,后来下午我到了房子里,他爹跟我说,这个售后人员让他帮忙把之前的样机重新打包好,把产品说明书一路丢进了包装箱,还对他爹说,这个机子你不要,会有人要的。哎。不知道下一个被黑的业主会是谁。