QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预算5万硬装两房(88平米)清包  入住(上毕业照了) 入住有感,待续~~

原创值

大四_装修达人

请专业人士帮我看看我家的水电走的规范不? 2.JPG

原创值

大四_装修达人

水路是请日丰厂家的过来试的压    电线有些接头的地方感觉不是很规范   裸线明埋  也不知道套了蜡管没。。。         没有那么多时间时时刻刻守在那啊 11.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民

速度好快呀

原创值

大四_装修达人

水管我用的是日丰管 报价上打5.5折,电线是金杯的  2.5的122元,1.5的66元。电线我家的全换了,因为开发商给我们的是铝芯线BS 。。。
昨天跑去河西的金牌商家,早想去看看了,一到那里才了解我还没什么东西要在他那买的,为了不空手而归,特意在他那买了4桶大禹(貌似有点多,我也不知道我的泥工怎么算的。。 ),还拿了个潜水艇的洗衣机地漏49一个。。。。害的我的“小宝马”半路就没电了 一路遛回去的 。。。有点遗憾就是没送我堵漏王和刷子。。。还要自己另外去买 ,,

原创值

大一_装修新生

回 30楼(8月星光) 的帖子

看看价格

原创值

大四_装修达人

前几天品尚的去量了厕所门的尺寸,泥工要我尽快把门槛石弄过去了,,        设计师给我设计的是用浅啡网的大理石  ,问了几圈,实在是太贵了 ,消费不起啊,,用别的又怕没那效果。。

原创值

大四_装修达人

有没有做大理石的特约商家???给推荐一个,急要  谢谢!!

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

其实装修真的是有大大小小的事情时时在扰你的心,买瓷砖的时候就出现了很多小插曲,我骑电动车带着我LP拐进东站瓷砖市场大门的时候,被后面急驰而来的“黑马”(黑色立马)撞了上来,前轮正好撞在我LP的脚关节上,当时我LP就疼的哭了,      后面我们定的那款砖又没货了 ,下午送过来的砖数量不对,有一箱型号也不对。         而且商家也不是很积极的解决事情,         当时把我LP气得。。。        装修没个好心态还真的不行。我觉得只要不影响工程质量和原则的问题能让步就让步,毕竟和气生财了。。。 好在问题最终得到解决,希望下面的事情都顺顺利利的。。。

原创值

大四_装修达人

说说我的几个师傅,电工肖师傅为人比较滑,手艺还是不错,就是做工比较赶,也可能是业务太忙。。做工就没那么细致了,,很多小细节之处做的就不那么让人满意,当然也不会出什么大问题。。泥工周师傅,为人老实,做工细心,很不错的一个人,,当然现在我还没贴砖  。。。。帖的好的话到时候把他的联系电话发上来,有需要泥工的就可以找他,昨天周师傅回去了,因为感冒10多天了还没好,身上没点力气,,真是为难他了,,这样还在我家做了几天工,,说是明天过来。。。所以今天暂时停工了。