QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

帝朗卫浴五金及龙头等开团,截止日期:9月30日(上后续方案)

原创值

大四_装修达人

帝朗卫浴五金

原创值

大四_装修达人

社区居民

在哪里买,还差3个龙头一些挂架

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,跟次密码姐的团,刚好要买卫浴,希望赶得上

原创值

大三_装修里手

社区居民

买了帝朗的东东,99元的龙头很好用

原创值

大一_装修新生

我昨天就花399买到了那个龙头花洒组合,但当时商家不同意给我赠品.
现在看到这个好消息,太好了,我明天就去领取赠品哦。

原创值

装修大学_研究生

今天去了帝朗~~买了那个399的花洒

刚开始去的时候,我问导购MM说我要买这个,MM说是499的,我好惊讶啊,团购不是399么?我也报了接头暗号啊~~可是MM还是说,是499返100的券,返的100的券可以用于买别的东西。 怎么跟团购贴子上写的不一样咧。。。

我扭头一看。。。
另外几位正在选东西的大姐大妈们正望向我这边。。。
好险啊~差点影响到了门店正常购物的顾客了~~~

于是我很不好意思地走到一边去,先给密码姐打个电话确认一下是不是399可以直接买,得到确定答复后,正好导购小MM已经把那几个顾客给安排到一边坐下策价了,抽身走到我这边来,特别小心地在我耳边说:美女,我们这边按规则是必须要499返券的啦,虽然你们团购客户可以享受特别优待,但是不能对外说的啊~~

我汗~~~汗~~~~汗~~~~~~
以前自己当团长,总是例行公事地写一句请团友注意保密,不要影响门店正常顾客这样的话,但一直也没往心里去。没想到今天自己居然差点坏了事,差点泄了密啊~~~

还好帝朗的MM不计较,趁那几个顾客走到一边看龙头时,把我拉到一边坐下签了单付了款。付款时我还跟做贼似的,把钱卷一卷塞给她,生怕那几个顾客看到我只给了四张红票子=。=

下单时我还特意问了导购MM,那个福袋是不是会送的,她很肯定地说,满了300块就会送。但每张单子只送一次。还好我没跟别的同学拼单,不然两户人家只送一个福袋的话就不好分了。

只是赠品要10号才能拿,到时候还得跑一趟,真麻烦啊~~我到那个时候就天天要守着场子,没办法到处跑了。不知道这个可以代领的不?

还有,明天截团了,可是我水龙头还在犹豫中。。。啊啊啊啊啊纠结啊~~~我还没想好要台上盆还是台下盆啊。。。倒底买哪种龙头好啊~~~~~~

要不要赶紧先买一个再说呢~~过了明天就没这个机会了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

香颂真是可爱!

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天下午去499拿的那个特价399花洒,才知道可以按特价买哦。不过用返券再加40块拿了2套角阀也不错。商家说没货了,要等国庆后才能提货。

原创值

大四_装修达人

社区居民

好的,谢谢!我要跟团,下午就去买啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

现在想起来帝朗也不厚道,不知道他们什么意思!我去买的时候是返券买的,我当时还特意问了她们是不是可以直接用特价买?他们说不可以,必须要返券!
不过也是前后矛盾啊,我返的券后面买了那款1599的花洒!!懒得算了!