QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>.潘多拉的远程遥控装修之旅——网购防盗门,长沙淘宝卖家真给力

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 187楼(潘多拉117) 的帖子

长沙这般潮湿的天气是真不适合做榻榻米滴~
看来小丸子要抓紧写这个专题以教诲后来人了~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

回 188楼(潘多拉117) 的帖子

亲~~连阳台的墙地都没对缝~~~
还有,现在早就不流行窗花+卷筒隐形纱窗的了~~
新型的隐形纱窗就带防护功能(当然没有铁窗花的防盗功能)
我家才150一组,方便清洗……
卷轴的纱窗,如果楼层高,风一吹,“啪”滴一下就会缩进去……

希望你心理承受能力强一点……偶是实话实说……

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

看在你曾经想做地中海的份上,上一张你家那种隔断式电视墙的美图~
嘻嘻嘻,让你去羡慕嫉妒恨吧~~
一般人我不会连续回帖~~
谁要你不好好看丸子的贴~我是来歪楼滴~~哈哈~~祝装修顺利~~

正面~~~

反面~~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习学习

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:回 187楼(潘多拉117) 的帖子

引用第210楼hello_fancy于2012-06-21 00:42发表的 回 187楼(潘多拉117) 的帖子 :
长沙这般潮湿的天气是真不适合做榻榻米滴~
看来小丸子要抓紧写这个专题以教诲后来人了~~
这个倒真的没有考虑过,小丸子快出个专题吧,向你学习学习!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

引用第66楼潘多拉117于2012-06-15 18:07发表的  :
            6月15日,飘窗人造石,电视背景墙大理石安装完毕
    对于飘窗铺贴的材料,我纠结了很久,本来是打算直接用瓷砖,但被每一个设计师否定掉,设计师们极力推荐用大理石,效果当然很好,但是有辐射啊,我就一直想能有什么材料能取代大理石。先是想用实木地板取代,环保,小孩子坐上面不会太凉。但却忽略了飘雨可能会浸湿的问题。只能否决。找来找去又发现了桑拿板,看起来很不错,擦上清漆后能防止被雨浸湿。在网友推荐里面找到那家网店,可惜不包安装,这样子我觉得挺麻烦的又给否决掉。在5群里也和大家讨论过,各家有各家的做法,普遍用的是大理石。干脆用大理石算了,反正家里已有那么多的大理石做的门槛石,又何必纠结于飘窗呢,横坚都是辐射。
     决定了用大理石,便咨询小谷我家用什么颜色好些,为了统一还是选择用黑金沙。但FLM的黑金沙没有那么大一块可以用来做飘窗。老板很愿意帮忙去别家店找大块的黑色大理石。当然人家店里的就没有FLM这么实惠,开口就要240一平米,实在是不靠谱。最后咬咬牙,咋不要黑色的,直接用FLM店内的米色人造石,吼吼~~~小谷同学,俺自作主张改了颜色可别怪俺啊!

两个窗弦也铺了人造石,便于日后好搞卫生
.......

哦。。。这个飘窗的石材好眼熟啊。。。哈哈。看来用的是同一款啊。。。牌子也是一样的:广东&%%¥%&*(

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

网购ABB开关
     钟情于ABB主要缘自那五孔错开的设计,现在家里的五孔插座真让人头疼,两孔和三孔的没办法同时使用。在没装修之前根本就不知道ABB是什么东西,后来看龙猫的日记和网友推荐才知道ABB原来是开关插座,而且还是五孔错开的插座,那一刻我就被ABB彻底征服了。无巧不成书,在我看中ABB开关没多久,一淘友告诉我ABB有免费试用可以去碰碰运气,呵呵,日记前面都有记载,居然申请成功了。我家开关非ABB莫属了。只是这时我还不敢贸然购买,罗队还没开具开关数量,买多买少了都是麻烦事,我就等啊等,在这期间我又关注了让我中试用的ABB淘宝店,想着回报他店全房开关就在他家店搞定,但是他家店那个价格贵啊贵!比猫姐介绍的店要贵出两倍,虽然我有回报的心但无回报的米米啊!所以我把目标定在了猫姐介绍的店。
    话说某天在5群聊天时,男爵说收到ABB开关了,一看到ABB,我的眼睛就发光,呵呵,小窗给男爵,在这里要谢谢男爵给了我链接。因为男爵购买的这家店比猫姐介绍的店要便宜。吼吼~~~改变目标,等罗队数目出来后在男爵购买的店下手。
    6月19日,ABB开关到我家啦!有图有真相

对ABB感兴趣的TX可去他家店看看,五孔插座只要6.6元,但是不单卖,成套购买才能享受特惠价格,满500包邮
淘宝部分截图,网址http://dingshengjiaju.tmall.com/ ... 338195201&prc=1

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

呵呵,忠言逆耳~~
我的第一个回复是指卫生间的砖~~
装修总是有遗憾的,只要自己看得开就好

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟我家户型一样,看看先

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵~飘窗和我一样开始那么坚定的不用大理石,最后还是选择大理石