08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>.潘多拉的远程遥控装修之旅——网购防盗门,长沙淘宝卖家真给力

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习  看下~

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

坐等毕业照啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

引用第294楼花满楼于2012-09-13 20:11发表的  :
坐等毕业照啊  
虽然已入住,但窗帘,电器之类的还没备齐全,等着十一的团购
另外我家真的是太简单太素了,跟花姐姐家比还真是登不上台面啊!所以想等软装打扮打扮再出来见人,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

网购灯具
        关于灯的选择,小谷给过很多图片让我感受其风格,图片上的灯个性又时尚,像我这种遥控装修的去不了实体店挑只能天天逛淘宝,逛了N家店N天后能找到如意又能保证其质量的店还真不多。在淘宝上购物我第一关注的是店铺信誉度基本上都挑皇冠级别的或是天猫里评价较好的,另外就是群里反应较好的才会下手。思来想去,灯具嘛重点是照明用,那就实用点,实用又能保证质量那就欧普呗。可惜的是5月份小贝的团俺家是错过了,还是淘宝吧。看看我家的灯。

主卧灯,欧普云裳40W,刚拆开包装时一点感觉都没有,等装到天花板上眼前还真是为之一亮,淡雅含蓄,宛若丁香。
儿童房兔八哥,单单家也是这款,吼吼~~~~事实证明,小家伙非常喜欢,连白天都要开着灯玩。

书房,鹦鹉,非常简洁的一款,明亮实用。
  阳台灯,防水防蚊。实物很小,放在我家的小阳台正合适,但大阳台就不行。
镜前灯,号称小白,便宜实惠。

使用感言:正品,实用,明亮,大爱。
网址 http://mbhjj.tmall.com/?spm=a1z09.5.0.51.3cfb81   
      喜欢欧普的TX,但又错过团购的可以考虑这家店,有满就减活动还包邮,同时还可去淘宝客返利,这样算下来跟团购价差不多的,坐在家里轻松搞定灯具,何乐而不为呢!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

客餐厅灯选的有点失败,本来是想客餐厅灯要装装门面,在简单中带点特色,还得实惠,最后的效果却不尽如人意。
奥朵的客厅水晶灯,质量售后服务都不错,但感觉很普通,以后也很难搞卫生。以前觉得我家层高装吸顶灯比较合适,但现在却特迷恋吊灯,唉!我真是个三心二意的人啊!

餐厅灯,光图它便宜了,168元包邮包光源。灯罩是白色的,而我家墙壁也是白色,不开灯的效果确实不咋地。唉!就这样凑合吧。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

爱格板橱柜很漂亮,黑色台面有点跳,不过自己喜好就好