QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

哎呀同学一波N折的毕业装修之旅( 软装中~~~好烧米米啊)

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第145楼jonathan_7于2009-09-29 19:32发表的  :
竟然没传上..............
这照片里的人们有点点非主流

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

我对回填的理解是
为什么禁止用垃圾回填呢,我觉得可能是因为大小不一,可能会造成里面空隙过大,容易塌陷或渗漏之类的原因吧。

我看炉渣或珍珠岩都是比较均匀的颗粒状的……

到底怎么回事情,我也不太清白。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第144楼jonathan_7于2009-09-29 17:40发表的  :
2天没跟新...贴子都沉到海底了....补前天拍的照片...

对面的...穿的毛嗲嗲读书的那个年代的衣服..

难道在拍"恰同学少年之23456"?
一边装修一边看戏,舒服来~~

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第151楼石头记于2009-10-02 09:35发表的  :
我对回填的理解是
为什么禁止用垃圾回填呢,我觉得可能是因为大小不一,可能会造成里面空隙过大,容易塌陷或渗漏之类的原因吧。

.......
炉渣纯粹是炒作出来的,个人感觉.
还有一个可能,就是物业公司为了自己收益着想。不准用砖渣填,那就意味着砖渣都要运走,也就意味着要付多少钱一个平方给物业。然后物业再开个建材店,又恰好有珍珠岩和炉渣卖,而大多数业主又不愿意跑。
于是,和谐社会就构建出来了。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 139楼(谈笑_间) 的帖子

引用第140楼jonathan_7于2009-09-26 22:28发表的 回 139楼(谈笑_间) 的帖子 :
我是总裁签售那天改的单.... 原来我是88特价定的...
那天我那款只要59一片 ..好便宜.. 省了接近2000
哇靠,真的不是很贵。欧神诺的砖,这么便宜已经不错了吧。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 138楼(谈笑_间) 的帖子

引用第141楼jonathan_7于2009-09-26 22:31发表的 回 138楼(谈笑_间) 的帖子 :
石膏板和大芯板都是旺德府买的.... 价格大芯板是143元

石膏板好象是30左右...不大记得了...上楼要钱.....
石膏板,旺德府这边需要30?什么牌子?送货上门吗?我的不多,可以送货吗?上楼费多少?可以告诉我吗?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第151楼石头记于2009-10-02 09:35发表的  :
我对回填的理解是

.......
我挖出来的时候发现原来的回填的东西都是一些垃圾,是不是不能回填回去?一定要用煤渣或珍珠岩吗?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第153楼雨尘于2009-10-02 12:24发表的  :

炉渣纯粹是炒作出来的,个人感觉.
还有一个可能,就是物业公司为了自己收益着想。不准用砖渣填,那就意味着砖渣都要运走,也就意味着要付多少钱一个平方给物业。然后物业再开个建材店,又恰好有珍珠岩和炉渣卖,而大多数业主又不愿意跑。
于是,和谐社会就构建出来了。
是么?雨尘特懂政治的。哈哈哈。不过,还是有点担心回填之后的影响。

原创值

大四_装修达人

我也担心垃圾回填会有问题,可是究竟有什么不好呢?

原创值

装修大学_研究生

很脑残的去参加万家丽那个抽奖....

号码都排到100000几了   中奖只有43位...

每个人按1W算...  这里就多少钱了... 10个3000的奖   10个1000的奖  10个500的奖 还有3台车的使用权(注意,仅是使用权)...

拿出1到2个点来办的这个活动... 万家丽真会算   哈哈!!!

恭喜中奖的朋友