QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小胖自己设计滴地中海(半包的售后服务不错哟;帅康安装调试服务好)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:小胖胡乱玩设计,地中海变地中海混搭窝又变五彩幼儿园(买成品白门还是让木工师

同学们,可以帮我参考一下啵?给我一点点意见哈
我出了几套方案,不知道怎么选择

吊顶方案方案:只有主卧走道和主卧飘窗被打掉的部位,还有干区使用原木色有结疤的杉木板。。。
            入门处还做了个交叉吊顶呢
            取消了客餐厅隔断的假梁里面那层松木板

小胖子喜欢的吊顶(蓝色吊顶,嘿嘿嘿。。)  第一章假梁里有松木版之类的东西?我不知道是什么材质,问邹经理他以为是松木版。。但是这么白,是松木版吗?我喜欢这个。。但是没法施工  我不知道是什么材质

小胖不太喜欢的吊顶(原木色)

2.客厅电视背景方案(是墙漆,木有文化石,木有墙纸哇)

我家貌似不是地中海(我家没有壁炉,没有好多好多地中海元素的东西。。
我就是太喜欢蓝色哒)

方案:电视背景墙走了个弧形(鞋柜边上实际不会有镜子,我忘记改图了)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:小胖胡乱玩设计,地中海变地中海混搭窝又变五彩幼儿园(买成品白门还是让木工师

上图是布局图了算

这个是我家客餐厅隔断

我家弱化梁和隔断全部抄袭柚子家   : 墙漆也是黄色,石膏线也是不走顶。。。。
不同的是我家弧形稍多,除了茶几,餐桌。。。              我家鞋柜,餐边柜,电视柜,隔断的拱形大格子门洞这些我几乎都会用蓝擦银

还没出效果,我也很忐忑我直接抄袭是否正确
但是还是超级感谢柚子和阿鲁呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:小胖胡乱玩设计,地中海变地中海混搭窝又变五彩幼儿园(买成品白门还是让木工

引用第568楼牙刷啊牙刷于2012-08-26 18:13发表的 Re:小胖胡乱玩设计,地中海变地中海混搭窝又变五彩幼儿园(买成品白门还是让木工师傅做心水的蓝门捏?好 .. :
做门的话  估计得1600-1800  

是啊 是啊

肉痛的很。。

哈哈
我也要体验到小贝说的变魔术的感觉了吧  
木工师傅进场了哟

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还抄袭了布布家书架

谢谢布布啦

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

蓝白那个吊顶。。。大芯板加饰面板 不是可以么。。。我家的榻榻米墙护都这么弄的。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

哎··小胖我看你的图都晕啦~~~只能表示支持的飘过~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

木工进度

8.23下午见亮亮,交底   ;人很随和   初次见面,印象不错

8.24亮亮正式做事哒  
我估计是邹经理遇到的唯一一个边开工边画图的客户,我们的和合同用图纸和文字标明了工程量,具体形状未定,造型未定;他过来看了一下工程量,

我决定全房使用绿蛙木工胶水和绿蛙腻子胶,造型有变化,工程量有减少,有增加。
期间,我自己垫钱在别的小区买了23袋水泥,           退掉了老邹还没结账的我们小区建材店的8袋山寨水泥

总体算起来,工钱加了一部分                    
老邹说绿蛙胶好贵,200多一桶,我家腻子胶水至少4-5桶,木工胶水2桶左右,,,那也要一千多成本
我想想也是的哇

8.25,26,27亮亮回家哒
我这几天完全木有去工地,
今天俺打电话给亮亮,原来鞋柜已经完成,哇晒,真的是变魔术啦。。。还有,衣柜裁好一些啦,亮亮告诉我今天下午或者明天上午会来。。
我说:“我不急捏” 我一般不喜欢催师傅。。哈哈

我又打了个电话咨询事情,
第二个电话中,
亮亮说:“衣柜出现小问题了。。电视插座可能被挡住”
我图纸设计出问题啦?我有很精心的设计测量的呀  
非专业人士画的图还是不靠谱嘛,,估计亮亮做事时觉得不对

(不过亮亮一点都不急啊,他都木有提前告诉我让我找老邹喊电工师傅帮我移位置......他真的都好像觉得这个是小菜..。。难道,他自己会搞啊?)

到底,到底什么情况捏?
等亮亮来了再去看。。。

不想麻烦电工师傅来移动插座位置。
看有别的解决办法啵?
如果没有完全被挡,插座是在别的空间里了,
我在木板上打个孔,把电视线插座穿过孔,就可以插了啊    是吧?

矮油
真是急死我了
于是问了小贝
原来亮亮也懂电呢。
怪不得他不急呀。。
可以解决就欧可啦~~~~~~~下午或明天去工地看进度去

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 576楼(糖小肥肥) 的帖子

谢谢哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 575楼(小贝) 的帖子

老邹以为是松木版 我问问他去

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好像一直木有介绍过我的施工队伍?
哈哈
我家是 找的  邹经理的队伍

和邹经理打交道到现在,
我和我老公感慨,最后找到邹经理  是正确的选择  

的确,
价钱上比我以前问的每个装修公司都要便宜一些(这个数字,可以短我。。我有详细核算过哟)
(工钱没有被装修公司拿到百分只多少的抽成嘛,装修公司要拿走一部分钱,分到项目经理头上会少一截。。。而我直接找他,钱直接给他)

插播一下我是如何找到邹经理滴:
之前一直流连在装修公司
后看了小贝的日记,觉得各种好啊,于是要到了邹经理的联系方式,见了第一面
因为没有合同,自己家木有设计图,就一直拖啊,拖。。。
期间,我问了小贝和回旋好多事情,都说邹经理很实在,,邹经理也带我去看了五个工地,地中海风好足,浴是我坚定了找邹经理施工
报价比我以前在任何公司的报价都低一些

有什么西西   
他一听到    会急  就跑来工地帮我看

而且,  前期在工钱不变的基础上,我每次问老邹我该做什么方案?  (因为小胖画了几套方案,想让坐地中海做得很多的他参考)
老邹总是不会为了多赚钱就去选简单容易做的方案,
加点小东西,老邹是不收钱滴....(不像装修公司,一条隔板好几大百的收,收得我   有些板子都不舍得做。。。)
他看你的方案太丑了,他自己还给你加东西

他会考虑总体效果,通常让我做费工程量的好看一点,
难度大的方案(我餐边柜本来木有画柜门,他自己让我加的,他说好看些,我就画上了)

这点真可爱
就好像,我这次电视背景墙,他也让我做多耗费他石膏板的那个弧线造型。。。
吊顶选择上,他也没让我为了省他工去吊最简单的。。。。(不过,我个人偏喜欢简单一点,那个方一点的造型拉,我自己不会为了多用材料去选择自己不够喜欢的东西)

然后,我有个过道柜门本来好了撇画了个格子柜门,他一看就说:“你储物柜搞格子的会好乱,密封的平板好些。。。”
我打算质疑做平板的柜门很丑,
他已经随手画了一张图纸让我做施工图,是做假百叶柜门,又好看,又密封得好!!里面再乱外面也看不见------------------------------这样的项目经理真是少艾

如果让我提点意见,那就是对工地的成品保护管理啦
我家里是全房瓷砖,卧室完全木有保护,客厅只保护了一半    不知道会有坏处啵?  
希望以后好搞卫生呢

要是搞不干净  
就要老邹负责!
哼哼是啵咯?