QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小胖自己设计滴地中海(半包的售后服务不错哟;帅康安装调试服务好)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天去工地,入户大拱已经做好
亮亮弄了蛮久呢

阳台储物柜也已经OK啦
次卧跨门吊柜也已经全弄完啦
真是快啊快

原创值

装修大学_研究生

社区居民

泥工师傅陈师傅来工地 我相当省心   他开朗的性格感染了俺  俺那段时间日子过得不错呢

现在给俺做木工的亮亮,现在和亮亮搭档的彭师傅也是相当不错啊!  

我每天从工地回家都是保持着傻笑的模样的
再次感叹,我好幸福啊

快乐装修,这个词语,就是专门形容我的吧  哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天早上8点就到工地了
待了一上午唷

我看着我家大门交叉假梁的拱成形了

今天又发现了一些亮亮帮我处理得好好的细节
矮油
我怎么这么幸福呢?  哈哈

噢,为了空间我好利用,和好变化,我的衣柜 鞋柜 储物柜           都有设计两三张活动层板呢      
这样木有关系吧?

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 619楼(我是一只小胖) 的帖子

要在油漆工来之前弄好吊顶 等搞完了 木工再补做东西 没那么好看 也麻烦。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 624楼(小贝) 的帖子

哇 谢谢小贝啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天,上午和下午都跑去工地一次
因为今天是最关键的一天 家里各种拱成型
隐形衣柜立好啦

估计那个连拱门后天就可以完全搞定啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

9.1
上午,网购的华艺红古铜龙头到货,,心在流血,价格是我面盆的两倍。。
我家用坏过无数水龙头,每次我妈妈都赖我 ,就因为这个,我真不敢买那种木有牌子的龙头。我一点险都不想冒

又想美观,又想耐用,或者说图个心理安慰,真要付出米米啊   
有点后悔没有买那种的白色陶瓷盆,因为可以配一个超便宜的不锈钢龙头省钱哈

去万家丽下订佳德水槽   G-70910T-3S    (这款9.8-9.9日会在万家丽做活动,我看到店里面已经挂了那个广告的布帘子上写的。。。。999一套哇。。。)只有这款做活动!!
我为了要买节水龙头,加100元,等于是1099元配置节水龙头,台控,双提笼--哇哈哈
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=18546236727不知道为什么淘宝上查不到,但是和这个链接上这款几乎一样啊

去旺德府边上下定广喜移门(喜欢柚子家的们,就跑去订啦),白橡木六格厨房推拉门一张1000多吧(老板忘记给我画拉手了,也忘记给我写拉手免费。。希望他不要忘记了去后期加我钱呢)

去旺德府参加团购(木有和任何网友相认呢。。。估计也木有人想到我是小胖,唔)

下订能率12升的热水器,返点了百分之8,2920原价-233返现=我买入价是2687元
我那后百分之2就木有资格返点啦,前面好多人排队。。
旺德府今天人山人海捏

我腿都走得抽筋了  要是那里多几个凳子坐就好 累死了没地方休息

原创值

装修大学_研究生

社区居民

因为一台松下暖浴快

我的吊顶选择异常艰难

今天有很多团购
旺德府的选择也超大
我木工都做了一大半了
我却迟迟无法下定吊顶

法师龙的导购不错,我故意说我已经买好松下暖浴快之后,她完全不再推荐自家浴霸,直接给我在套餐里减钱(不过,我不需要浴霸和换气,只能减不到400元)。。。直言,松下暖浴快很好,但是非常难安装

别的品牌就是直接告诉我,别买松下啦,我们家浴霸刚刚滴

对奥普印象也不错,奥芯挺好?   买不起,要2800一台,,比暖浴快还贵          他家今天套餐里减去浴霸和换气,我8平米吊顶返点后估计是1280元吧          比想象中贵点 ,  而且,那些可选的扣板长得好丑   导购强烈推荐我买覆膜板,说是什么德国耐德的(也许我记错了)      但是他们表示能安装松下暖浴快

在网上做了很多功课,知道暖浴快有点难安装,很重。。我也很担心,挂在脑壳上,会不安全。。。
所以,吊顶一定要选一家能吊结实点的吧           但是又不甘心选能吊结实却不好看的奥普套餐内的板子,又嫌宝兰之流太贵。。。

各种难选

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

回 627楼(我是一只小胖) 的帖子

小胖 你的佳德1099还带台控啊··

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 629楼(糖小肥肥) 的帖子

对啊 你到网上查查  
特价999