QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]顺德乐从家具攻略(50楼照片29楼清单)+淘宝小家具攻略

原创值

大三_装修里手

楼主,记得家具到了,上PP哦,还有,最好告诉我,你买的哪些家具,一共花了多少钱?我也想去乐从!  

原创值

大四_装修达人

社区居民

这样好的帖子一定要顶,楼主分享的经验可以造福千万百姓家,呵呵

原创值

大三_装修里手

期待更多精彩

原创值

大三_装修里手

引用第18楼兰花朵朵09于2009-09-20 10:03发表的  :
楼主:十年前我就是与同事一起去乐从购买的家具,当时就有几公里的店面,现在变化真大。请问按长沙价格的一半侃, 指的是标价还是可成交的价,因我这次装修后俺还是想去乐从购买家具。谢谢   

大概按可成交价格的一半侃  为什么呢?因为他们也是顺德或者东莞来的货  长沙商家要+运费+安装费+送货费 +利润 你自己去买的时候要在心里(千万别让商家知道你只买一个)把自己策的价格+运费+安装费一并算上 如果比长沙便宜就买
一般来说家具+运费+安装费 +分摊到每件家具上的往返车费+分摊到每件家具上的住宿吃喝费+???这才是你实际买到的价格
拿这个价格再和长沙的价格比较 你就知道你买的东西实惠不实惠了

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

少见的贴。不错。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶起,很有参考价值。

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习了,LZ辛苦了,谢谢

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第11楼mail2016于2009-09-18 22:36发表的 :

谢谢斑竹让更多的人能看到这个攻略    能否把板块推荐的吊篮图片换一张能?那张是唯一 一张不是我拍的图  我是为了说明吊兰样式才放的图 其它任何一张都可以  有劳了

这个是论坛自动生成的……我还不会弄……
不过可以推荐到首页,那个我能选择,嘿嘿~~

原创值

大二_装修学长

如果要让我来评价这帖子,那就是“蛋疼!”除非你是个闲人,或者说你家打算购买5万以上的家具,可以考虑去乐从,误工、差旅、食宿等各方面的损失自己算吧,何况你们还是两个人同去……

原创值

大三_装修里手

家具 价格清单

a:1+2+3真皮沙发   4200

b:2人位 人造皮沙发   1000

c:鸟巢藤编吊篮      650

d:玻璃钢小马坐椅  800

e:1。8m床 带床头柜  3600

f: 1。5m床 带床头柜   1100

g:1。2m床(带床下抽屉)    2200

h:  三人沙发床   1000x2

总计:15550

运费:1280(顺德--长沙)由于和朋友交代失误  导致所有家具分3批到达   如果一车到达的话 运费可以降低15%左右

搬运费: 150x3=450    由于和朋友交代失误  导致所有家具分3批到达   如果一车到达的话 运费可因该是150      

沙发上楼费:120(2张沙发过大无法上电梯从一楼到11楼的搬运费)

安装费:120/天       只有床需要安装 一天足够了

从上面的清单因该不难看出   由于没安排好发货装货时间 导致损失300多块 如果有去的朋友一定要注意这个问题,一定要在订单上写好 电话通知发货  然后把单交付给老黄的时候一定要叮嘱他们要一车装货    

一般来说 同一天送的货 就肯定是同一车装(我的是分三天送又没和老黄说清楚)他们发货速度可以和快递媲美  如果17号发19号上午肯定到