QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]论橱柜 评HE 失诚信 望警戒

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

6.3长沙工厂职工会,会场人头济济,举办方号称有2000户,现场坐满了,也站了不少,我3月份买的房子,5月份预备装修,第一次听说还有这种砍价会,所以果断的推掉一切事情,早早的去了,真的是内心激动,就和看演出一样,以上为引子!

当时,看到所谓中国第一砍价师,现场就快砍成打架了,还下跪磕头了,当时说是长沙第一低价折扣,后面这1周我了解下来,其实力度和平时差不多,第一次啊,就是经验少,我下单了3个:HE橱柜、AP吊顶、FR集成灶(具体名字不予以公布,去过的都明白,哈哈),现在我只确认了AP吊顶,比其他牌子贵点,但是都说质量好,电器质量也好!FR集成灶退单不是因为质量和价格,主要是我现在订的PAR橱柜套餐送灶具和油烟机,就像送了也不能浪费不,呵呵!
    下面就听我818HE橱柜,我是6.2号就去了万家丽的门店,当时聊的挺愉快,女营业员X态度热情,推荐的产品也比我们开始看的JX和JD本土橱柜牌子要好,还说6.3有活动,有最低价格。但是HE的是砍价会最后1个,晚上快8点,我等到那个时候,下了单。
         6.4我去了万家丽的HE橱柜,到了现场,我找到了营业员X,她当时在和其他客户交谈,我就自己看了看,我家里的橱柜要4米,套餐只有3米,要补1米,我问了第一个营业员,我看中的样式多少一套米(就是1米地柜+1米吊柜),那人说2160,我看了看,有个貌似是店长的这时候来接待我了,她开始说是2760,后面营业员X来说是2360,(注意1:其实我6.2来就是说的2360,看出来了吧,一个店面3个价格,活动后价格紊乱,估计是JS参加活动后的通病),还对我说,刚那个女的新来的,不了解价格,可是我发现里面的营业员有问题都找那个女的,感觉那个女的就是店长!(店长说错了,就是新人,但是店长难道还不熟悉价格吗?到底是谁错报价格,还有第一个女营业员的2160是哪里来的,疑问还是疑问!)上面是套米的价格问题,下面就是一个关键点了,哈哈! 万家丽HE的橱柜,一套米2360,营业员X的算法(说是万家丽的算法)吊柜4成,地柜6成,因为套餐都是只有1米吊柜,相对于3米底柜,你补的吊柜至少比底柜要多1米或2米(看油烟机的选择),而我去考察了居然之家高桥店的HE门店,那边的店长也是2360一套米,但是说全国都是37分,吊柜3成,地柜7成,这样一来,同样的产品,多的那1米或2米吊柜就要多两三百块(注意3:这就是你不注意呗多算的钱咯,呵呵,陷阱无处不在),也许这不是欺骗,只是一种营销手段,但是既然参加活动,就不要把顾客当傻子!会场送了2个空气支撑,我还要补2个,因为开始说横柜量侧面的,但是活动后就量下面了,但是可以上面配2个柜子,收1个钱,我忍了。(活动前后就1天,不知道我脑袋不好,记性不好还是我听错了,活动前6.2号的时候我就问了几遍,因为我觉得这个可能会有疑问)但是2个空气支撑也就300块,一个营业员告诉我是没打折的价格,后面的X又说是打折后的价格,告诉我2个原来是500,打6.8折后才300的,但是6.8后不是340吗,你家这么好,会少收我40?我觉得不太靠谱!我问你们有没有报价单,(我在欧派,PAR都看到有报价单,哪一个多少钱都写的明白)营业员X说没有,我们HE都是同一发货,同一价格,全国不变(和居然的价格算法都不一样,还一个城市的,就这么点远都出问题,还保证全国呢),听到这,我就失望了,伤了我,我觉得你们大的牌子,至于坑我这几百块吗?现在好了,我退单了,因为我不爽了,我不傻,更不想被你们当傻子!

补充:也许不是HE全国都不好,也许其他的地方都好,但是万家丽的HE在我看来就不是一个诚信的门店,我也投诉过315了,在这里发帖只是告诉大家我的感受,大家谨慎选择!

原创值

大三_装修里手

社区居民

海尔橱柜品质还是可以滴,不得比你的皮阿诺差

这个价格,有点悲催啊

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 1楼(火狐狸) 的帖子

不是质量 不是品牌 只是诚信的问题 连明码标价都做不到 怎么信任嘛

原创值

大四_装修达人

社区居民

HE 舍不得那两个钱就不要搞活动,那么小气未必赚得到钱啊

原创值

装修大学_教授

自己顶起来 大家看到了 也提个醒呢 嘿嘿

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个牌子的橱柜我还没看到过,不知道怎么评论,不过就楼主这个经历确实值得我提防

原创值

大三_装修里手

社区居民

陪朋友去看了现场,的确人很多,原以为奥普吊顶现场砍价的折扣可以超越08团的5.*折,谁知道最终中国第一砍价师砍出了6.3折,还号称是地球第一低价。
      我想了下,也是的,可能08团已经超越了地球的能量。。。

原创值

装修大学_教授

自己顶下 自己好老的帖子咯

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也在6月3日订了HE的橱柜啊,没退订

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

08那么多团啊,好了别的。