QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

笨笨与妞妞的装修日记-爱你一万年

原创值

大三_装修里手

社区居民

不简单的帅小西呀,我是迷糊娃,支持你

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶贴顶贴!加油加油!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

天然气开通+飞利浦电视到货

虽然18日西子场外考试没有过,但是日记还得过不是。
    昨天约了新奥燃气的师傅20日来开通天然气,开始约的是上午,后来师傅在龙王港小区耽搁了,等到下午4点多,哎!真是纠结呢。早上堂客起床晚了点,要打车去上班,西子一下次就起床咯,因为堂客上班打车刚好经过小区,由于有不少东西每次都要带一点去,所以西子就蹭车了呢,呵呵!然后去了后,联系发现电视机要中午,天然气开通要下午,西子就简单的打扫打扫家里,早上刚好有个网友也要来西子家,让西子帮忙协调下铝合金全密封的问题呢。后来网友带铝合金门店老板去网友家里协调解决问题呢,西子就去安居乐定制了鞋柜和酒柜的格挡玻璃,一起7块,磨4边花费了120元,哎!层托和厨房的挂钩啥的,在凯达又消费了99元,真是花钱如流水呢,呵呵!本来准备自己在淘宝买模版做的墙绘,发现网上模版也不便宜呢,还是找人做吧,又去安居乐的华润油漆哪里拿了我们家以前喜欢的一家墙绘的宣传册子呢。
    11点半,电视机来了,苏宁的送货师傅拿了送货单,电视机真的好大,西子本来对50寸概念没那么有感觉,现在明白了,呵呵!
    下午4点多,天然气新奥的师傅上门了,那个速度是一个快,左边搞搞,右边搞搞,就搞好了呢!呵呵。最后是176元,价格也不贵呢。给了一张气卡,里面有20个格子的气,西子得一周后去买600立方,呵呵!然后再实验地暖炉子的效果,要不20个立方一天都不够,哈哈!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 happyting 的帖子

happyting:不简单的帅小西呀,我是迷糊娃,支持你 (2012-12-21 10:25) 
挖!欢迎美女迷糊娃呢  呵呵

原创值

装修大学_教授

回 知更鸟 的帖子

知更鸟:西子,我没看到你的真人照片 (2012-12-20 19:26) 
知更大姐,我发在我爱我家板块了呢 呵呵

原创值

装修大学_教授

买门票,没金币,肿么办?回帖即送10金币,只送前30位

末日后,你我还在!日记大赛门票已经开售!没有金币你怎么办?回复即送10个金币!西子答谢网友支持第2弹来啦!只送前30位!
活动详情点击:http://www.08wojia.com/thread-37351-1-1.html

原创值

装修大学_教授

回 糖小肥肥 的帖子

糖小肥肥:西子 发金币给我撒 (2012-12-21 10:06) 
欢迎肥肥来顶贴呢 呵呵

原创值

装修大学_教授

凡客活动,西子抢购一些小软装

[blockquote]
    呵呵!前几天凡客搞活动,西子一口气买了160多的小软装,今天陆续到了4个快递了,呵呵!还有几个周末应该就到货了,呵呵!

围裙3元—

—手指名片夹5元

—监狱兔5元

—铁艺时钟19元—

[/blockquote]

原创值

大三_装修里手

社区居民

河西位置很好了,过河也很方便

原创值

大三_装修里手

社区居民