08我家网

2023兔年大吉

笨笨与妞妞的装修日记-爱你一万年

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

帅小西,很棒,看好你!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

奔赴08上河国际领取食用油1箱子+星巴克卷1张

2012年12月22日下午,刚度过世界末日,哈哈!西子就带着西嫂,去08领取食用油了!不是一壶,是一箱,没错呢!西子回帖比价格功课做得好,08奖励西子一箱金龙鱼油,嘿嘿!开心喔!...
    中午11点起床,吃个午饭。想到一箱子油太重了,不方便拿呢,西子就去学校商业街买了一个小车子,想着反正以后也是用的到呢,买一个也不浪费呢,呵呵!这个就去了35元,然后看外面天气好冷嘎,一咬牙又买了副手套,又是15元!哎,还没出发就去了50元咯,呵呵!
    西子没有车,是个穷孩子,然后12月18的场外考试又没通过,更悲催了!肿么办?穷人只能坐公交呢,先坐公交到火车站,去那边的南湖大市场,我们在那里订购了小贝推荐的布衣微染窗帘,上周选购的父母房的布停产了,今天去重新选购了一款呢!最后多补了50元,呵呵!然后从那边坐公交到上河国际,呵呵!真的是蛮远的呢,到了那边今天08就米安美女和益虫在呢,进去米安就认出我来了,呵呵!西子的头像和真人的确是象呢,哈哈!
    一箱子油和2张星巴克的卷就到手了呢,呵呵!西子自己中了一张卷呢,还有一个居然是西子学院楼下的老师,也中了,西子给代领一下呢,呵呵!
    最后要提一句,感谢08我家网的礼品,祝愿08发展越来越好呢,呵呵!

————西子购买的小车和手套————

————西子领取到一箱油了呢————

————西子领到的星巴克卷呢————

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

西子,好帅!小拖车很有用啊!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

对了,星巴克新上市是几款口味都很好喝!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

我今天和卷卷也去了分货点
可惜没有碰到你

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:西子,好帅!小拖车很有用啊! (2012-12-22 23:30) 
小拖车35买的,等等留着去拖微波炉呢 哈哈

原创值

装修大学_教授

回 糖小肥肥 的帖子

糖小肥肥:我今天和卷卷也去了分货点
可惜没有碰到你
 (2012-12-22 23:59) 
我去的时候,碰到群里的HN呢,她去拿生活团的东西呢