08我家网

2023兔年大吉

笨笨与妞妞的装修日记-爱你一万年

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:西子家前天买了飞利浦流光溢彩50寸的电视。5721型!
价格是转的一个苏宁内部员工的呢,她家50寸的挂不上,换46的了,然后西子就接单了,价格是7299,再退400的节能补贴,然后西子直接说让那个员工自己退呢,所以西子就6899拿下了!
现在商场一般是8999,享受260的技能补贴!
苏宁 .. (2012-12-14 11:58)
50寸,6899!!!

西子赚大发啦!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

入住在即,苏宁易购圣诞活动,西子网购了心水的海尔洗衣机

2012年12月23日,西子入住又前进了一小步,呵呵!因为西子在苏宁易购买了心水的海尔洗衣机咯!嘿嘿...[洗衣机连接  点击进入  苏泊尔不锈钢汤锅  点击进入]
    虽然许多人觉得海尔洗衣机没有西门子的好,但是西子和西嫂都觉得对海尔很满意,西子老家江苏南通和盐城各买了一台海尔洗衣机,用了都几年了,除了南通的按键按下去没有弹出来,一个电话立刻上门维修好了呢!南通的不到2年,服务很周到。而且的确很静音,洗的衣服也蛮干净。上次双12西嫂就关注苏宁易购,当时我们看中的那一款洗衣机就有特惠,后来双12结束后,我们又去苏宁、国美、通城等实体门店踩点了几次,但是价格真的不秀气。本来准备等08元旦通城团的,但是觉得这次电商活动蛮给力的,西子就提前买了,元旦团的时候再去看看西门子的冰箱吧,呵呵!
    我们看中的是海尔的海尔洗衣机XQG70-B1226A,苏宁门店和国美门店原价都是5399元呢。按通城最优惠的活动8折计算,就是4320元,然后再享受260元的节能补贴,最后是4060元。苏宁就更贵了,坑爹的4699元,再享受个260的节能补贴,就是4440元呢。现在苏宁易购圣诞活动是4299元,最高可使用300元0元购返券!并可参加满3000元立减200元的活动!购买后再享受国家节能补贴260元!算下来大约就是3840元还加上300的0元购产品,如果去除300元的0元购就是3540元。真的很实惠呢,呵呵!所以西子就心动了。
    但是要指出的是苏宁的0元购产品真的少,昨天看中的九阳豆浆机,一会就没货了。今天本来看中了苏泊尔的一套锅具,但是我付款后,发现是异常订单,你妹子的,一个电话去苏宁客服,告诉我我付钱的时候已经没货了,但是9点开始0元购更新,我8点50就起来了,抢那么早都没货,好吧!我怀疑你们Y的就备货了1份。然后没办法,西子回去睡了个回笼觉到下午2点,起来研究发现,直接买个苏泊尔的汤锅貌似也不错,再搭配点厨房其他小工具呢,刀具炒锅啥的双12都在网上买了呢!然后就买了303元的0元购产品,给了西子300元的0元购卷呢。然后3点多钟卷到了我的账户,然后就下单了洗衣机呢,呵呵!
有了洗衣机、电视机,暂时入住问题就不大了,预算紧张,只能买一样算一样呢。呵呵...

原创值

大二_装修学长

社区居民

洗衣机去苏宁网站看了,感觉不错呢,我也考虑下呢,呵呵

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:    西子今天下午本来约了墙绘的师傅去西子家看看格局,然后选择一款的,但是墙绘来电话,说今天实在忙不过来,想问问西子可以不可以推迟一天,西子周一比较忙,就改约在了周2呢,呵呵!
    虽然墙绘没有来,但是西子的书桌平开玻璃门和 .. (2012-12-23 14:20) 
我家也要划几块玻璃呢,西子家在哪里搞的哈

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:    2012年12月22日下午,刚度过世界末日,哈哈!西子就带着西嫂,去08领取食用油了!不是一壶,是一箱,没错呢!西子回帖比价格功课做得好,08奖励西子一箱金龙鱼油,嘿嘿!开心喔!...
    中午11点起床,吃个午饭。想到一箱子油太重了 .. (2012-12-22 21:33) 
去领油还带小车哈 呵呵

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:    呵呵!前几天凡客搞活动,西子一口气买了160多的小软装,今天陆续到了4个快递了,呵呵!还有几个周末应该就到货了,呵呵!

—围裙3元—

—手指名片夹5元—
....... (2012-12-21 16:18) 
监狱兔不错呢,感觉很喜欢呢 呵呵

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:    虽然18日西子场外考试没有过,但是日记还得过不是。
    昨天约了新奥燃气的师傅20日来开通天然气,开始约的是上午,后来师傅在龙王港小区耽搁了,等到下午4点多,哎!真是纠结呢。早上堂客起床晚了点,要打车去上班,西子一下次就起 .. (2012-12-21 16:17) 
新奥燃气就是个垄断企业,烦死了,只能找他们,开通不便宜呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:    无聊的西子今天回顾以前的老照片,发现江苏盐城老家的照片,呵呵!
    还有西子自己房间的照片呢,哈哈...欢迎大家看看呢!

....... (2012-12-15 20:29) 
老家的图片好漂亮喔,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:    西子12.18要考驾照的场外考试,今天下午要去考场线路模拟,所以和华博的师傅只能约在早上安装炉子了,西子早上9点多就到房子了,10点左右师傅到了,1个年轻点的,1个年长点的。西子家的华博选的是夏贝的灵巧型炉子,和5群布布家一样的呢,呵呵!
 &n .. (2012-12-16 08:49) 
西子家啥时候测试地暖效果哈?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:    2012年12月22日下午,刚度过世界末日,哈哈!西子就带着西嫂,去08领取食用油了!不是一壶,是一箱,没错呢!西子回帖比价格功课做得好,08奖励西子一箱金龙鱼油,嘿嘿!开心喔!...
    中午11点起床,吃个午饭。想到一箱子油太重了 .. (2012-12-22 21:33) 
这么好哈 还有一箱子油送哈 还有咖啡卷?