QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

笨笨与妞妞的装修日记-爱你一万年

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 徽州一叶 的帖子

徽州一叶:      (2012-12-09 16:55) 
欢迎!!!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

5次换锁结识荣湾镇换锁师傅,叶片超B锁详情及价格介绍

西子最近去南京出差,上个周末才回来,家里堂客换了锁,换锁师傅在西子看来值得推荐!所以特地在自己帖子里面做一个推荐页面,西子家是西子湖畔的2期,开发商使用的A级快锁。快锁?不明白?听西子说呢,现在出门的时候,把门把手往上面一提,就自动保险的就是快锁,如果出门需要用钥匙来保险的锁就为慢锁。目前长沙许多楼盘都采用的A级快锁。关于快锁和慢锁谁好,西子后面再讲呢!
    首先介绍下和开锁师傅的结识,西子11月初去贵州堂客家,回来的时候钥匙忘记在堂客家了,夜里9点多在小区楼下看到的广告,给师傅打了电话,从荣湾镇那边过来,15分钟!然后开锁换锁,检查门的铰链啥的,认真仔细!尤其值得注意的是师傅一再强调要求我出示本房屋居住的证明,我是租的房子,给师傅看了身份证,然后在房子里面找出我在西子湖畔的购房合同,师傅看了这么重要的东西,就知道房子肯定我租的了!租房合同是租的老师的,签了就不知道丢哪里了,老师人也很好说话呢,呵呵!
    然后奇迹般的事情就发生了,我们实验室,就是中南大学冶金院4楼咯,开始是410王力的防盗门的钥匙坏了,学生人多,钥匙本来就缺失了几把,余下就两三把不够用了,去配钥匙处搞了几次,配不出来,由此可见王力的防盗门Y的钥匙真牛B,至少别人不会拿你的钥匙配出备用的。小师妹问我怎么办,我请示导师后,果断的换了,呵呵!当时发现409的门锁也是坏的,一直用个铁片就可以打开,就一起换了,呵呵!然后没2天,实验室407的门也坏了,坑爹...在此联系师傅,来换锁,缘分就这样结识了!我说我新房子的锁你也换吧,出差前几天还在小区里面看到给我们小区换锁呢,师傅人真的不错,实验室门老了,开关有声音,给我们调试了很久,现在很静音,是个认真细心的好师傅。
    然后12.7号老婆中午正好去安居乐顶固,陪她同事买东西,听说安居乐换超B级锁芯就只要200,一听比我介绍的师傅便宜,就约了安居乐的师傅中午去换,然后换的时候问题就来了,说我家是异形锁,需要280大洋,200的装不了。堂客就给我电话了,我说怎么可能,对面格林星辰的换锁门店,顶级叶片超B级也是280的原价,策也只有260,我当时说250不愿意,然后我说你等等,我给我找的师傅打个电话,然后师傅说没问题,马上到。堂客回来说,师傅先来我们小区看了,说没问题,顶级叶片超B的可以换呢,价格就是230.然后开车回门店拿锁,然后给换了,我家开发商的门安装的不好,师傅给调试了很久,现在开关堂客说很舒服了呢。而且师傅提醒我们由于我们的是快锁,现在部分小偷会翘掉猫眼,从猫眼丢一个绳子进去,叼到里面的把手,然后一拉,门就开了,这个事情上次在群里也听说了,我就果断的要求师傅帮我换一个防盗猫眼,师傅说进货后联系我,猫眼平时好多人家舍不得的,一个防盗猫眼要100,但是可以自由选择安装是否。慢锁的猫眼就不存在这个问题,所以快锁的自己决定呢,也可以整个锁换成慢锁,但是价格贵,然后呢,出门用钥匙保险也麻烦的很,我自己感觉没有必要,大家自己决定哈!

A级:防止技术性开锁不少于1分钟,锡纸开锁的主要对象,家里是A级锁的,强烈建议更换。
B级:防止技术性开锁不少于5分钟,B级锁相对安全一点,但对小偷来说同样不是难题。
超B级:防止技术性开锁不少于270分钟。
金点原子锁是叶片式超B级,目前是根本无法开启的,不是270分钟,而是无法开启哦。(西子家换的即为这此类)

联系方式:180-7310-9526(师傅姓什么没问过,人很好,做事认真细致)
就说西子湖畔小区14栋的中南大学博士推荐的,基本应该肯定必须知道我的,我都换了5吧锁了!
号码回复可见喔,亲!

当时由于是堂客安装的,我就没有拍到锁的照片,不过堂客证实安居乐顶固的280的锁和师傅带来的锁一样的,钥匙查询了下,和金点原子超B的是一样的,验证了!另外金点公司给换锁师傅要求,报价需要280.所以需要开票报销的朋友只能280呢,要不师傅以后就被停止供货了!图片最后一张是西子家钥匙实拍图,中间有洞是因为是装修钥匙,暂时还没用新的,呵呵!因为有时候要安装点啥的,以后再换呢!
    另外西子在5群讨论发现,此锁如果小区业主有几十户一起开团,价格是200!主要是因为师父可以小区内部不用开车跑,薄利多销,如果哪位童鞋有兴趣,可以再小区内部开个团呢,200的价格供你参考!6群的战提供信息,淘宝可以120元搞定,有需要的同学也可以咨询呢。外加冰点点家是180的团,感谢以上各位提供信息。如果你自己去锁城买的话,年初我们有个邻居是180买的,找物业换的锁芯,当然物业也要收费20的!如果你可以自己安装,那么恭喜你,180 你就搞定了!所以西子推荐的230是上门换锁的价格,也不是团价,不能到时候说你发现哪边哪边200搞定了,说西子忽悠你,西子提前告诉你哈!5群紫紫妈妈貌似就280原价换的,小F家好像是260换的,就找的格林星辰对面的门店。所以即使你选西子的推荐,也可以作为砍价的底线,和门店策价格呢!呵呵....

下面的视频是关于超B锁的:
http://www.tudou.com/programs/view/DC7tCmIKazo/?resourceId=0_06_02_99

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持 支持 !

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

正有所求,学习拜读!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恩,我家在南边的,不知道会不会给换锁呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:不是广告,不是嘘头,西子家的***就是通过这个小秘诀小省了一笔呢!

[内容隐藏]

....... (2012-08-12 01:00)
***怎么省钱的

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回复看隐藏,谢谢西子

原创值

大二_装修学长

社区居民

,谢谢了