QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>《逃离迷失之路》之东南亚混搭 30万包入住 木工进场

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

Re:装修新锐就是我《逃离迷失之路》之东南亚混搭 30万拎包入住&nbsp;&nbsp

血汗钱。这个词汇 嘿嘿 - - --  
    很有煽动力呀。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:装修新锐就是我《逃离迷失之路》之东南亚混搭 30万拎包入住&nbsp;&nbsp

这个砖的感觉真好

原创值

大三_装修里手

社区居民

写得很好笑哦,多写点,让我等一读为快。

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家从水电、地暖完工,泥工进场约有10多天,泥工进场时本是两人,以吴师傅为主,当日AL交底时将我家整体风格、铺贴要求一一告知,听后吴师傅主动对搭档说,东家及设计师要求甚高,常言道:“细节决定成败”,贴砖乃家装平常之事,但要将平常之事铸成经典着实不易,若两人共同施工更是难上加难,因各人对图的理解、铺贴顺序、处理方式、施工手法均不可能完全统一,既然不统一就一定有区别,有区别就会让人觉得不顺眼甚至影响入住后的心情,我等工钱尚属小事,可惜了东家花钱大把金钱确无法达到心中预想,其心何忍!我俩枉费众多精力确落个于事不忠之名,其心何干!干脆这工地有我一人铺贴,虽耗时拉长但我等已倾尽全力,于心无愧!
      听到吴师傅如此一番话语,我和AL听后一诧,在此等物欲横流金钱至上的时代,有此心境的技工师傅确实不多,姑且不论吴师傅手艺到底如何,但对业主及工作的态度就让人放心,就让我觉得是个值得推荐的好师傅。也不知今年俺是行的那条大运,自决定装修开始,多有贵人相助,特别是08众侠及团长无私赐教受益匪浅,虽前期略有坎坷,但从开工之日起,一路顺风顺水顺顺当当,在此再次感谢那些对我给予帮助的人们,也祝那些正在装修的童鞋们,一切顺利快乐装修!!
       闲话拉了不少,还是将我家的瓷砖铺贴现场图片给大家瞧瞧,顺便将我家水电和泥工的电话也发上来,有需要的童鞋可自行联系:
               水电:陈 15211092334
               泥工:吴 13203116509
   施工图如下:

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

看日记,穿越了一把,楼主写的很精彩、日记很特别!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

贴得可以。就是贴得更乱一点就好了。
此前说过,要乱贴。这师傅太认真了。

跟客厅一样,乱贴,可能会显得更随意些。。。。
不过,我都是马后炮。   说些好听的吧 ----  按图施工,很到位。现场很整齐,手艺不错,比我家干净多了。惭愧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

杯具了,玛拉兹上次送货过来的厨房墙砖和主卫墙砖少了,生活阳台阳台因改动后,面积增加砖也不够,原计划购买成品浴室柜,改成现场砖砌,腰线也要再补充一些,七七八八总的算下来,还要再补3000多元的瓷砖,我晕,真是雪上加霜啊!!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我来邀请你参加牛人赛啦,快去报名吧!!http://www.08wojia.com/thread-33720-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民

虽然我没有请阿鲁设计,但好多选择都是一样一样的,看来我颇有天份啊