QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>《逃离迷失之路》之东南亚混搭 30万包入住 木工进场

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

哈哈,楼主是84年滴不

原创值

大四_装修达人

社区居民

因T兄和NY的半包价格均高于心中底线,虽说两边都可予以优惠,但相信浮动的金额不大,心里也不甘心就此放弃,咱也不要吊死到一颗树上吧,坛里不是有好多大侠自己造预算,然后请上一队人马呜啦呜啦的就搞定了,对此类大侠咱真是佩服得五体投地,决定效仿一下大侠们的壮烈之举,自己先来做做预算。
      于是这几天白天在公司上班,晚上便对着图纸一样一样的算材料面积,可家装包含的东西太多了,像我既是非专业又胸无点墨的粗人真难算得清哦!不过有句名言说过“世上无难事,只怕有心人”, 实在不行可以像坛里前辈们请教嘛,这装修又不是像造卫星、原子弹等高科技一类,咱就不相信咱搞不清楚,于是咱发了点宝气,来个“头悬梁,锥刺股”,不眠不休的闭关修炼,终于打通任督二脉,把那预算搞出个八九成。
      既玄功已有小成,何不找人小试牛刀,便将CAD图纸发给另外两位项目经理,让他们做出预算报价。两日后,咱与两位经理会面,针对各队造出的预算,咱先用AL大师的“拾彼之矛,攻其之盾”之策,将二人阵脚打乱,后默运新学玄功,舞出一招丐帮绝学“亢龙有悔”,当即将二人震得气血涌动,连退三大步,此招虽未将俩人当即放倒,但也耗去他们七成内力,看到新学玄功有如此神效,咱不由心头大喜,长啸一声,哥终于跨过那只知道把头伸出去任人乱砍的时代了,哟呵!吼!吼!吼!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

告诉你一个秘密,夏威夷的结构设计图纸最少也改了5遍以上,开发商那个精啊~~~那真不是一般的项目可比的~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 49楼(油油) 的帖子

是al 拍的吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

经过与其他队伍的几次比划,咱也学到不少东西,心里预想的半包价格,通过验证也比较靠谱,只是纠结另请从未与AL合作过的队伍,不知要磨合多久他们才能达到心犀相通天人合一之境,若不能将两股真气水乳交融合二为一,势必会功亏一篑走火入魔,虽说成与败各占五成,但心底还是有点发虚,毕竟家装不是画画,不可能擦掉重来的,咱也经不起那折腾。罢了罢了,俺既不是天资聪颖可过目不忘,也不是根骨奇佳之练武奇材,很难驾驭这两股真气,还是再回头与T兄过过招吧。
     之前与T兄有过几次交手,虽每次均略有小成,但与预想底价相差甚远,只恨我功力太浅,加之在江湖历练不够,妄想一招制敌,呵呵没门!古语有道“上兵者善于谋”既然硬拼是飞蛾扑火,咱给他多下几个套,再来个虚张声势欲擒故纵,说不定会起到效果。经过近二十天的的博弈,终于以略高于心中底价和T君签下合同,在8月3日正式开工。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

恭喜开工啊

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

上点工地照片把。
你的相机--- 我的眼睛。
《你是我的的眼,带我领略四季的变换,因为你是我的眼,带我穿越拥挤的人潮;
  你是我的眼,带我阅读浩瀚 的书海,因为你是我的眼,让我看见这世界就在我眼前 - - - - 》

《你是我的眼》--- 有心情的时候去听听这首歌咯。呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 66楼(阿鲁) 的帖子

这几天公司事情较多,加之女儿参加洞庭杯民乐大赛,8月8号还要去北京古筝音乐节参赛,天天都要去老师家集训,老婆儿子也同去北京顺道去旅游,要我给他们规划景点线路,地暖、风管机、净水器、智能灯控、背景音乐、橱柜水电定位等等,一大堆事把我搞得云里雾里晕头转向的,哪还记得拍照喽,等明天女儿老婆他们去北京了,再拍些图片上传,到时大师看看有什么地方需要改动的,呵呵!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,终于开工囖~~

恭喜恭喜!祝贺开工大吉!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 68楼(elsa叶子) 的帖子

谢谢叶子团长的关心,有什么好东东,特别是省钱的法子记得要告诉我哦!!!