QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【更新:不看不知道,装修路上我居然淘了这么多,毕业照完美呈现】房子装修了!打造简约,时尚,温馨的美貌之家

原创值

大四_装修达人

社区居民

13 全房层高不一致,亏得老公和叔叔灵泛,寻觅良方。
工人师傅在打水平时,发现厨房地面比客厅地面高3.5公分。据说这会影响家居风水,老公很伤哪。为这个事情,和叔叔讨论了好几次,叔叔提出放坡,视觉上不影响美观,但项目经理总是推脱,不想这样搞,估计是泥工很麻烦,操作费事。他的方法是整体客厅抬高7公分,他不费事,我们有几大问题的出现,多出2000块的找平费用,层高降低,卧室的木地板势必抬高,而最高的龙骨也只有4.6公分,那意味着要垫木方,地板不稳,踩踏时会有咯吱的声音。在老公实地考察朋友的房间后,了解到放坡不会对整体产生任何影响后,更坚定要放坡,如果项目经理还不同意,就换人,没想到我们再次坚持时,他很爽快的答应了。我们的这个经理啊,喜欢折腾,喜欢斗把,只要我们坚定,他还是会妥协的,童子们,如果你是半包,一定要相信,前途是光明的,道路是曲折的,遇到不正常的情况,多去小区走访,看别人是如何处理,会带给你圆满的答案。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【更新:层高不一,有好办法解决,省钱又省力】买的阳光100终于装修了!打造简约

明天装入户花园的铁艺门,好几千大洋啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:【更新:层高不一,有好办法解决,省钱又省力】买的阳光100终于装修了!打造简约

原创值

大四_装修达人

社区居民

14 泥工开始了
     泥工很早就进场了,但一直给房子补空鼓,没见识他的手艺。叔叔评价这个师傅应该可以,因为他对新补的墙爱惜养护,在贴瓷砖前给地板吃透水,这些细节都体现出他的专业精神,在叔叔的赞美下,我很期待他的水平。昨天没有去工地,天天跑很累啊!今天去看,客厅的砖已经差不多了,就是造型没完成。我家的厅做了波导线,波导线内是棱形贴法,有些复杂,我本来有些排斥,觉得不做造型好些,简洁明了,干净利索,设计师坚持,还是相信他的专业眼光吧。 SAM_0048_副本.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

效果还是不错的。师傅很细心,为了美观,没用卡子,这样缝就没有那么宽,但对接的又很整齐,这个应该证明师傅的经验很足的。可惜没拍细节图,见识不到师傅的真功夫。

原创值

大四_装修达人

社区居民

15  门槛石的波折
   泥工师傅要赶工地了,想早点把厅里的砖贴完,催着我们买门槛石。老公早早的和设计师去问了价,红星建材市场里进口金绯网是80元,磨单边5元,磨双边15元,窗台安装40元1米,比起奇异石材还是实惠的,本来是要下单的,刚好到马王堆换地漏,顺便转转,问到一个叫欣欣批发部的地方,金啡网的只要65元,狂喜之下,我和老公忘记砍加工费的事情,最后爽快下单,回家一算,比红星的价格少300多,还是赚了,哈哈哈!也把地址和电话,加工费分享,朋友们去策时,记得留意加工费的报价。JS是很狡猾的,通常会降低某个单价,另外的收费狂增。如果大家能享受红星的加工费,马王堆的材料费,太美了,哈哈哈哈!欣欣石业批发部 马王堆中学门面D区10号 林老板,18975199906,老板娘很会做生意的,大家要细细的砍价,特别注意加工费,老板娘报单边是10元,双边是25,安装费25元每米。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有个什么都懂的叔叔能少走很多弯路,加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

努力

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

看看,正好要买门槛石了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

呵呵,又找到一个便宜的,记哒。