QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奥米茄瓷砖清仓大团购~已策定近百款空前惊喜的特价款啦~~(指导:12;团长:香颂 水晶)

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第152楼咛子于2009-10-15 10:35发表的  :
东站的瑞祥里面,有个店子的名字叫奥米茄,里面价格,貌似很便宜(主要是我对瓷砖的价格还不了解)。
目前奥米茄总代理是被“大将军陶瓷”代理拿走了,在东站有店,好象安局乐园也有。高价低折,可以比较一哈。
应该我们的团价和你自己到那边策的,价格差距在30%-50%之间。
可以晒一晒你问的“便宜价格”和型号

原创值

大三_装修里手

就是回复一下你策的价格塞,我家离东站比较近点

原创值

大三_装修里手

因为是清仓,数量还是有限制的,我现在看好的会不会到团购那天就没货了呢

原创值

大三_装修里手

怎么没有人回复呢,55555555555

原创值

管理员

引用第162楼ehome于2009-10-15 11:23发表的  :
因为是清仓,数量还是有限制的,我现在看好的会不会到团购那天就没货了呢
不会的,放心,基本上出现这样的情况概率不大。
目前李总库存比较丰富,有100多万的货。。。。。

原创值

管理员

引用第161楼ehome于2009-10-15 11:22发表的  :
就是回复一下你策的价格塞,我家离东站比较近点
价格暂时我不好说。。。呵呵 折扣你也看到了 。。。
你自己换算一下就可以了。但每款对应的折扣不一样
参加过上次团的网友应该心理有杆称,大概知道这次价格是否优惠。。。。。
但还是建议参团的网友要做好功课再参团!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天去看了下,店里的小妹听说是08群的倒是蛮客气的介绍货品。但是偶看中的两款仿古砖貌视折扣不理想。店里的小妹给出的折扣是35折,这和国庆活动不是差不多哦。劳烦团长再给策策吧~~

原创值

管理员

引用第166楼叮当于2009-10-15 11:29发表的  :
昨天去看了下,店里的小妹听说是08群的倒是蛮客气的介绍货品。但是偶看中的两款仿古砖貌视折扣不理想。店里的小妹给出的折扣是35折,这和国庆活动不是差不多哦。劳烦团长再给策策吧~~

麻烦你仔细看帖子。。。。。。如果是35折团长会组这个团吗。。。。
35是国庆他们的价格。。。
我们的价格要低不少。。。
说实话,最后的价格店里的小妹是不知道的。。。嘿嘿,这个价格也只有他们老板做的了主。。。

原创值

大三_装修里手

报名报名报名

原创值

大三_装修里手

我要点多少次才可以报名啊