QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

外地人长沙装修的烦恼

原创值

大四_装修达人

原创值

大一_装修新生

今年三月买的鑫远华城的房子,三室两厅两卫的房子,首付款把我们的积蓄就用的差不多了。老婆调到长沙上班,没办法,必须要买的。从6月份开始选择装修公司。先后看了融和和点石、去融和他们的首席设计师的一句经典名言把我吓跑了。他说好的设计师没有风格

原创值

大一_装修新生

而且融和条件也比较差,老婆说要看看点石的。点石离我们现在住的地方不是很远。以后沟通方便些。自从跟点石签了设计合同,就上了贼船。不是说他们态度不好,而是跟融和一样

原创值

大一_装修新生

业主要什么风格就什么风格,根本就没有自己的主见。本来想装中式简约的。被他们折腾的四不像。经过3个月的修改,最后没办法改成现代简约的。基本上设计都是我和老婆提出来的,他们负责做预算。看看他们能收多少钱。

原创值

大一_装修新生

本人比较懒,本来不想写日记的,但看着大家写的那么仔细,也想给自己今后有个美好的回忆,想了很久还是决定写写。呵呵,文笔不好,请大家多多见谅了。

原创值

大一_装修新生

哈哈........ 加油...没什么外地不外地的...   我也是租了个房子装修新房...

RH确实不是什么好鸟...劝考虑RH的同学好好考虑清楚.....不算便宜的价格做得也一般....

原创值

大一_装修新生

楼主,我和你一样,也是外地人准备在长沙搞装修,我还远不如你呢,你至少老婆要在长沙上班,业余时间能跑跑建材市场,我愣是一个外地移民,现在连方便跑市场的条件都没有,很关注你的装修和日记,希望能多找些共鸣

原创值

大一_装修新生

哎,看来楼主跟我的遭遇差不多,前期考察不够充分,运气又不够好,就稀哩糊涂的下水了.
现在证明确实犯错误了,开始认为请装修公司会省心,结果恰恰相反,进度/质量都不尽人意。伤透脑精了

原创值

大一_装修新生

还没下水的TX在选择装修公司的时候一定要多考察比较,不要急着下定。选择网络上评价比较高的游击队也是一种不错的选择,但前期的考察都是必不可少的。

原创值

大一_装修新生

其实真干起来了,没你想象中难,建议清包,也许装修装上瘾了,现在正在准备装第二套房,所以对装修的感觉越来越好,如果你想省心,省时,一定要清包!也许TX们以为我说错了,而事实真的是这样,