QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫步云中的环保装修--缓慢的更新

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第276楼10-风儿于2009-08-05 22:42发表的 :
LZ果然是环保达人,看了你和月影的帖子,我省了好多心,直接照着买就行了,呵呵,感谢感谢!

哎,我家也有很多郁闷的事,因为用的材料太好,比如墙漆,师傅以前都是刷的国产五合一,进口的六合一都没刷过,直说很不好刷出效果。人家东易日盛早就都是用的这种漆啊。看来成了RH第一个吃了螃蟹的人还是烦心啊。

原创值

大四_装修达人

漫步
你可能碰到的是欧神诺态度不好的服务员了
我家还可以类,补砖退砖都挺顺利的,第一次送砖的态度还特别好
给师傅详细讲了砖怎么贴,注意什么问题,还发烟,要师父贴好,辛苦了什么的

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第277楼龙猫于2009-08-06 00:08发表的  :
今天欧神诺的售后人员还去我家看了,感觉欧神诺的服务不错

可能是泥工师父要贴砖费的吧~2块一平~

原创值

大四_装修达人

引用第280楼漫步云中于2009-08-06 13:04发表的  :

哎,我家也有很多郁闷的事,因为用的材料太好,比如墙漆,师傅以前都是刷的国产五合一,进口的六合一都没刷过,直说很不好刷出效果。人家东易日盛早就都是用的这种漆啊。看来成了RH第一个吃了螃蟹的人还是烦心啊。
漫步,你不会是融和第一家刷6合一的吧?段总说以前刷过别人家的,后来漏水了鼓了个泡出来,好强的!(不是因为装修的责任,他强调,具体原因他说来着,不过我不记得了)然后把泡戳破,那个底漆撕下来才发现里面是水......
证明其封闭性能巨好!我是非常向往啊......可惜为了控制预算我忍痛割爱了......价格的高昂肯定是极少有人用了,不过有刷过师傅即使不是一个队伍的还是要共享下经验嘛!或者去都芳店里仔细学习下吧
反正最要紧的是,不管以前刷没刷过,最后的效果要达标才行!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第280楼漫步云中于2009-08-06 13:04发表的  :

还是老老实实用5和1算了~~~~~~自我安慰,反正要过一年才会住

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第283楼豌豆于2009-08-07 17:32发表的 :

漫步,你不会是融和第一家刷6合一的吧?段总说以前刷过别人家的,后来漏水了鼓了个泡出来,好强的!(不是因为装修的责任,他强调,具体原因他说来着,不过我不记得了)然后把泡戳破,那个底漆撕下来才发现里面是水......
证明其封闭性能巨好!我是非常向往啊......可惜为了控制预算我忍痛割爱了......价格的高昂肯定是极少有人用了,不过有刷过师傅即使不是一个队伍的还是要共享下经验嘛!或者去都芳店里仔细学习下吧
反正最要紧的是,不管以前刷没刷过,最后的效果要达标才行!

嘿嘿,豌豆这话我巨喜欢听,我隔壁的月影家还是用的都芳弹力生态,比六合一还贵100块一桶了,弘扬给她的报价也只比我家贵一点,RH加油加油。。。加油,一定不能刷得比鸿扬差哦。
    RH要发展,工艺就一定要精进,要满足不同客户的要求。如果我进口六和一还刷不出国产五合一的效果,你说我会服气吗?
    我反正只看效果。

原创值

大三_装修里手

我家也是指接板做的柜子 刷清漆 我觉得蛮好啊
师傅上漆之前会打磨一边  我家的柜子摸着都很光滑的  颜色也看着挺舒服的
所以现在油漆都上完一遍只等上面漆了  
我都找设计师帮我再加做一个指接板电视柜
我家的东西基本上都是指接板做的了,两个大衣柜  一个书柜  两个书桌  电视柜 门套 鞋柜 餐厅可以当凳子的柜子  还有洗衣机边上的小柜子  都是指接板刷清漆的  邻居看了都说很好看呢

原创值

大四_装修达人

向背景墙,吊顶,窗套,门槛石,统统被我排除在外,灯也打算安最简单的吸顶灯。

看到这里忍不住了,知音啊,跟你一样的想法,但是背景墙我不做,我想做个背景柜,看预算吧。

其他理念一样,我是环保第一,舒适第二,容易清洁第三,其他通通排在后面。

原创值

大四_装修达人

补充,从头到尾好像没看到楼主说自己房子多大面积,上户型图。

原创值

大四_装修达人

我家指接板师傅说很费漆,我都已经补了3次漆了   
你们的是不是这样呀?