QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

雨燕的小田园风格flat -【Tiger年,祝大家虎虎生威~】

原创值

装修大学_博士生

引用第382楼谈笑_间于2010-01-17 23:41发表的  :

曾经听过很多次靖港了,在雨燕相机下也是这么漂亮。。。。。

到时一定去看看。

恩 觉得春夏天去更好  长水花开的季节应该更美

原创值

装修大学_博士生

【PPG大师漆杯日记大赛】雨燕打造的温馨小田园风格flat -【***装灯把楼上的地板都打

今天灯具和开关面板安装,过程真的是够曲折的。先是刘师傅发现客厅的灯有1个杆子拧不牢,还好解决了。接着就是赵师傅说是餐厅的灯有一个杆的螺纹不清楚螺帽安不下去,然后让我下楼去买客厅大吊灯需要的膨胀螺丝(12个厚的,8个大的),我一路小跑买回螺丝,结果回来居然是一轮接一轮的郁闷事,一进家门刘师傅就告诉我次卧的灯罩裂了,去看果然裂了,于是赶紧联系哑巴灯饰标明情况,虽然这样我心中还是有疑问的。没错,当天我们是看过货的啊,没发现裂了啊...?   还没等我想明白,更头疼更无厘头的事发生克,赵师傅居然把楼层给打穿了,直接钻头将楼上的客厅“开眼”了,我简直整个人傻了。接下来便是理论(预留的灯位装不稳咱家的灯),推卸(我们楼层太薄),说辞(噼里啪啦..) 我真的压根一句都没听进去,就和当初项目经理忘记做卫生间墙面的防水一样,心中那个想不到啊,烦躁啊,虽然后来用堵漏王堵了,但是想想真的不是我们楼层薄什么的,去堵漏的时候和工程部的一起量了, 足厚啊, 赵师傅明明是叫我买了12个厚的,怎么王总问的时候说“只打了8个厚不到?”其实不是我怀疑师傅的手艺,现在回忆起来,心中想想赵师傅应该付主要责任,为什么这么说呢? 原因:
1,赵师傅和刘师傅同时装同一款吊灯,刘师傅6头的都弄好了可是赵师傅却连3头的都没弄好,后来发现3赵师傅居然把3头的都装反了,---无语!
2,我们和赵师傅在书房的灯时,把客厅打通的就是赵师傅
3,赵师傅移个卫生间的浴霸开关装了近半小时,结果还是等刘师傅解决的,而且是刘师傅把没安紧的面板一下就弄好了
......
我不知道,我真的不知道,但是我就是觉得怎么出这样的事,还好王总及时给了他们指示,不然他们“闯祸”后绝对就走了,因为他们堵漏完就整好东西准备走人啦,说是下次再来安装。但是我说来都来了,下午还是可以先安面板,下次来安得少些,反正我是留了好久,软硬兼施才留住,好累的说~~~ 不过两个师傅性格态度都还不错,所以今天我没发火,可能是之前发了楼长的火吧,实在不想再上火了。只希望钻破的楼层在楼上以后装修的时候不要漏水呀,千万老天眷顾呀~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

雨燕,现在是在长沙工作么?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

厉害!
真厉害!

原创值

装修大学_博士生

引用第384楼liuweihz2008于2010-01-18 22:53发表的  :

在长沙了 还没工作

原创值

装修大学_博士生

引用第386楼nick于2010-01-19 10:25发表的  :
厉害!
真厉害!

是吧 我也佩服两方

原创值

装修大学_博士生

引用第386楼liuweihz2008于2010-01-18 22:53发表的  :

你好像我高中TX啊 但是不是

原创值

装修大学_博士生

【PPG大师漆杯日记大赛】雨燕打造的温馨小田园风格flat -【浴柜,马桶安装完毕~~】

硬装已经基本结束,过道的绿色照片墙也成型,过两天等油漆干了就上效果PP给大家欣赏。
今天上午大致打扫了下卫生,下午安华过来装了浴柜和马桶,这下卫生间效果就不错了。

对了,我家小伙今天真是值得表扬,趁着师傅借用师傅的电钻把几个卫生间五金挂件安装好了,真是厉害,还省了钱。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】雨燕打造的温馨小田园风格flat -【***装灯把楼上的地板

引用第387楼雨燕于2010-01-18 22:50发表的 【PPG大师漆杯日记大赛】雨燕打造的温馨小田园风格flat -【***装灯把楼上的地板都打穿了,厉害吧】 :
  今天灯具和开关面板安装,过程真的是够曲折的。先是刘师傅发现客厅的灯有1个杆子拧不牢,还好解决了。接着就是赵师傅说是餐厅的灯有一个杆的螺纹不清楚螺帽安不下去,然后让我下楼去买客厅大吊灯需要的膨胀螺丝(12个厚的,8个大的),我一路小跑买回螺丝,结果回来居然是一轮接一轮的郁闷事,一进家门刘师傅就告诉我次卧的灯罩裂了,去看果然裂了,于是赶紧联系哑巴灯饰标明情况,虽然这样我心中还是有疑问的。没错,当天我们是看过货的啊,没发现裂了啊...?   还没等我想明白,更头疼更无厘头的事发生克,赵师傅居然把楼层给打穿了,直接钻头将楼上的客厅“开眼”了,我简直整个人傻了。接下来便是理论(预留的灯位装不稳咱家的灯),推卸(我们楼层太薄),说辞(噼里啪啦..) 我真的压根一句都没听进去,就和当初项目经理忘记做卫生间墙面的防水一样,心中那个想不到啊,烦躁啊,虽然后来用堵漏王堵了,但是想想真的不是我们楼层薄什么的,去堵漏的时候和工程部的一起量了, 足厚啊, 赵师傅明明是叫我买了12个厚的,怎么王总问的时候说“只打了8个厚不到?”其实不是我怀疑师傅的手艺,现在回忆起来,心中想想赵师傅应该付主要责任,为什么这么说呢? 原因:
1,赵师傅和刘师傅同时装同一款吊灯,刘师傅6头的都弄好了可是赵师傅却连3头的都没弄好,后来发现3赵师傅居然把3头的都装反了,---无语!
2,我们和赵师傅在书房的灯时,把客厅打通的就是赵师傅
3,赵师傅移个卫生间的浴霸开关装了近半小时,结果还是等刘师傅解决的,而且是刘师傅把没安紧的面板一下就弄好了
.......
雨燕的问题和***的王总说了没?后面怎么解决的?

原创值

装修大学_博士生

Re:Re:【PPG大师漆杯日记大赛】雨燕打造的温馨小田园风格flat -【***装灯把楼上的地

引用第395楼谈笑_间于2010-01-20 20:28发表的 Re:【PPG大师漆杯日记大赛】雨燕打造的温馨小田园风格flat -【***装灯把楼上的地板都打穿了,厉害吧】 :

雨燕的问题和***的王总说了没?后面怎么解决的?

说了的  会写个承诺书  要是以后漏水到家里***负责